Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>За меня дали чёрную десятку, не маловато ли... (любовь и деньги))
Aska 12:26 26.04.2007
Состоятельные люди нашего города любят планировать жизнь своих чад. Вести жёсткий кастинг их любимых, не позволять просачиваться (в моём случае)девушкам более низкого достатка. Причём, если люди умные, а большинство из них являются таковыми, обставляют всё так,
что их любимые и единственные сынки координально меняют своё отношение к недавно любимой, за короткий срок. Создаются различные условия, например: учёба в московском вузе, покупка машины, и наконец, знакомство с девушкой на которой ему суждено в будущем жениться. И якобы, свободолюбивый и своенравный сынок начинает двигаться по намеченной родителями дорожке и не подозревая об этом. Так я узнала, что человек месяц назад представлявший меня своей бабушке, как свою девушку, вчера сообщил мне, что нам лучше расстаться. Что мы всё равно никогда не будем вместе. Так лучше расстаться сейчас, пока не так больно(видимо он имел меня). «Но мы же останемся друзьями, правда?»- конечно, милый! Только мы подождём несколько лет и тогда сравним кто что потерял…
UrAgAn 12:33 26.04.2007
про "черную десятку" нипанятна
V-Ira 12:35 26.04.2007
UrAgAn, наверное, бабушка сказала, что если ее бросишь, то я тебя бибику подарю
QQev 12:37 26.04.2007

Сообщение от Aska:
(видимо он имел меня)

Это тоже нипанятна. Ты не уверена что он тебя имел?
Димсон 12:38 26.04.2007
не знал, что тётки сейчас "десятинами" измеряются
UrAgAn 12:38 26.04.2007
V-Ira, я б на его месте бы бабушку обманул бы...втихоря бы с Askой катался бы на черной десятке
ShUrik 12:39 26.04.2007
UrAgAn, я так понял ему родители черную десятку купили чтоб он с ней расстался

Aska, не переживай
нах тебе такой кондом нужен? Вот именно посмотришь потом кто-чего потерял, обычно такие люди счастливо не живут
QQev 12:40 26.04.2007

Сообщение от UrAgAn:
я б на его месте бы бабушку обманул бы..

А я бы следующую стремную телку привел к бабуле и сказал: "Завтра женюсь, если хату в центре не купишь!"
ЯэтоЯ 12:41 26.04.2007

Сообщение от Aska:
Только мы подождём несколько лет и тогда сравним кто что потерял…

палюбому! покажи им ху из ху =)
зы: ненавижу ханжей и снобов
зайка 12:46 26.04.2007
не меньше мерина бы взяла. а если красавчик с генофондом - тут только инфинити
safe 12:49 26.04.2007
Все равно непонятно. Она-то откуда узнала? Или он сам ей сказал? Еще вопрос, при чем здесь элита? Большинство родителей оказывают давление на своих чад, желая, чтобы они выбрали себе пару на их вкус. У данного варианта (выбора супруга(-и) родителями) есть свои плюсы и минусы. Плюсы идут из бытовой сферы, а минусы - из личной), однако вроде слышал, что такие браки имеют наименьший процент разводов.
Короче, не понимаю горя девушки, которая довольно быстро узнала, кем она является для своего молодого человека, не успев совершить какой-нибудь глупости, привязывающей ее к нему.
V-Ira 12:49 26.04.2007
Aska, ну и? сама понимаешь, нах тебе такой нужен?
злость ни к чему.
ему по сути всеранвоскемвстречаться, раз бибика ему важнее.
не маленькая, все понимаешь же
Fren 12:50 26.04.2007
паровозик_ге,бан
Облако, предупреждение
Archy 12:57 26.04.2007
переломы такие опасны.... есть у нас в городе парочка родителей, сильно мною не уважаемых но очень известных. Так есть у них сынок, мало не мой ровестник. Курсе на 4 вознамерился женится на как бы это сказать не подходящей для родителей девочке. тут же началась политика удушения, ни машины, ни квартиры, не будет и денег. Малый обоср. и бросил ее. Результат - у парня жизнь вся наперекосяк пошла - женат был раза 3, пил так что кодировать пришлось, абсолютно не состоялся...
А не заставь его родители так поступить кто знает как жизнь сложилась бы...
ShUrik 13:02 26.04.2007
Archy, а был бы он изначально мужиком, снял бы хату устроился на работу и жил бы с любимой. А так он своё выбрал, чего тут удивлятся...
Archy 13:06 26.04.2007
ShUrik, а я про что.... предательство страшный грех и платить за него придется...
зайка 13:08 26.04.2007
слишком уж вы правильные
Archy 13:10 26.04.2007

Сообщение от зайка:
слишком уж вы правильные

а как надо?
ShUrik 13:23 26.04.2007
Archy, знаю другой случай, одному знакомому тоже таким образом пригрозили он уперся снял хату разругался с родителями отдал машину отцу отказался от всех родительских благ (хотя семья обеспеченая очень) ну и в результате его эта мадам кинула, без бабосов ненужен оказался Так что и такое бывает... правда у парня щас жена красавица сына ростит и всего сам добился к 28 годам уже за свои деньги хату купил, говорит что вообще ничуть не жалеет что тогда из под родительского крыла ушел, даже гордится этим. А я думаю этим стоит гордиться.
Archy 13:27 26.04.2007
ShUrik, значит сильный духом оказался... вот ему и далось многое
mr_foxx 13:34 26.04.2007

Сообщение от Aska:
(видимо он имел меня)

видимо..не видимо...непоняятно..а десятка...причем...пока вижу токо домыслы...аффтар атветит причем здесь 10-ка...кстати в какой комплектации?...

Сообщение от Aska:
Вести жёсткий кастинг их любимых, не позволять просачиваться (в моём случае)девушкам более низкого достатка.

вот ету фразу я чОрт побери не понял..вести кастинг кого "их любимых"..это самих чад получаеццо?..а куда просачиваться..апять непоняятно..вероятно все в состоянии аффекта написано...
Chingiz-han 13:34 26.04.2007
ShUrik, а во сколько лет он с родителями разругался?
Fren 13:37 26.04.2007
всем автофорумцам предупреждение
redman 13:38 26.04.2007

Сообщение от Fren:
всем автофорумцам предупреждение

не сочтите за обсуждение действий модератора, но здесь не все. Или это всем присутствующим?

всем присутствующим есессно
ShUrik 13:38 26.04.2007

Сообщение от Chingiz-han:
ShUrik, а во сколько лет он с родителями разругался?

в 21 год, он в институте учился поэтому родители и были против, в основном.
Alex Street 13:41 26.04.2007

Сообщение от :
За меня дали чёрную десятку, не маловато ли...

Думаю, только твоя фотка сможеть оценить рентабельность сделки.
Nataly 13:43 26.04.2007

Сообщение от lida:
А вот вы, господа, оставили бы свою девушку, если бы условие было: берем тебе черную 7ку,а ты с ней расстаешься?

запрсто рассталась бы с девушкой за хаммер, к примеру, или бэху зет8... люблю мафынки либо совсем огромные, либо малюсенькие и обтекаемые
STALКER 13:47 26.04.2007
персональное последнее предупреждение
lida 13:52 26.04.2007
Аська, вот если бы ты была с аффтафорума, села бы щас за руль, прокатилась вокруг города пару раз и забыла бы своего недоделанного. А так вот сидишь от горя и обиды аж на форуме зарегилась.
А у нас между прочим мальчики замечательные. Добрые, верные, отзывчивые. Хочешь по машине выбрать - подгоним нужной марки. Хочешь по душе - расскажем про каждого.
Не горюй, всё проходит.
Fren 14:01 26.04.2007
STALKER!, бан
всем остальным, последнее
Страница 1 из 6
1
23456 >
Вверх