Alibabaпосмотреть телек на мой взгляд занятие в большинстве случаев бесполезное, особенно с пультом в руках, каждые пять секунд щелкая каналы... Это уже патология или в какой-то степени наркомания, так же как и сидение/брожение за компьютером...
Я не безупречный человек, посему отношу себя к последней заявленной категории "наркоманов".
ПС Друзья мои, а почему никто не возмущается по поводу заявленной классификации мужчин? Пока напрашивается только один вывод, что все согласны :confused: ?
[Ответ]
Арсен 17:45 26.01.2004
Оленька
Сообщение от :
почему никто не возмущается по поводу заявленной классификации мужчин?
Да лень читать всем, я так думаю. Женщины наверно предубеждены что все мужики в общем-то одинаковые (типа козлы одним словом).
[Ответ]
j_e_a_n 18:55 26.01.2004
Оленька а чё возмущацца-то? вы так себе нас представляете - пожалста, лично мне от этого не холодно не жарко. мужики и так правду знают кто есть кто, а женщинам этого все равно не объяснить. зачем время тратить?
[Ответ]
IN-DIGo 22:51 26.01.2004
Оленька, j_e_a_n верно говорит, все равно доказать что- то шансов нет. Да и стоит ли доказывать? Алмаз стекляшкой обзови- мягче не станет.
[Ответ]
Всем! Не могу не возразить, такому вопиющему безобразию. Лично я считаю, что все б**бы стервы, от природы. А фразу "все мужики козлы" придумали для собственного оправдания. Приведите конкретные примеры, в доказательства того, что мужики козлы. Если парень бросил/изменил девушке, то почему он сразу козёл? Может она сама виновата. alibaba, 1) насчёт поспать мужики больше трудятся и больше устают, физиологически нужен отдых. Девушки сидят в кресле бумажки перекладывают 150 раз причёску поправляют (а не ради этих самых козлов?) 2) Пожрать тоже самое. чтоб такую массу двигать и энергии много надо, а где её взять. С женской стороны возникает данное возмущение, когда они готовят пол дня, а мужики съедают за пол часа и говорят, что мало. 3) ну тут опять элементарный инстинкт сохранения рода, чем больше потомство... 4) Посмотреть телик ну а, что вы ещё делать если тра***ся вы не хотите. И не все телик смотрят, а каналы переключают, потому что смотреть нечего.
[Ответ]
Camomile 10:34 01.02.2004
Ну пусть мужики и не козлы. Но все они одинаковые. Одна у них сущность .
[Ответ]
Арсен 10:43 01.02.2004
Camomile Да не все такие, есть еще порядочные, это уж точно. За других правда говорить не хорошо. Скажу за себя.
[Ответ]
BALABESKA 01:51 02.02.2004
Вот не думал, что в такой теме будет так много сообщений...
Носят мужчины усы и бородки
Их занимают вопросы любые
10% из них - голубые
40% - любители водки
20% из них - импотенты
у 30-ти - с головой не в порядке
вместе все это дает 100%
и ничего не имеем в остатке
Amina, а ты это откуда знаешь? Или в журнале прочитала? А редактороы откуда узнали. А они сами придумали, надо писать то.
Я про женский пол то-же могу написать....(каждая потомственная стерва, постой на остановке и понаблюдай. Подлость с женской стороны раз в 10 чаще)
Ну если мы такие плохие, ну собрались-бы и жили где нибудь отдельно.
[Ответ]
Amina вот думаю теперь, куда бы себя отнести...
[Ответ]
ZEUS 09:28 28.02.2004
автор темы подняла тему, разжигающую вопрос взаимоотношения полов... В самом начале мужской пол был поставлен в невыгодное положение! Предлагаю мужикам просто игнорировать тему, которая держится лишь на том, что обиженные и оскорбленные в самых лучших своих чувствах мужчины вынуждены отбиваться ЗДЕСЬ от нападок женщин/девушек. Костер, не имеющий подпитки, затухнет сам собой...
[Ответ]
Amina 14:32 28.02.2004
JekaДокIN-DIGoZEUS О, как мужики заволновались. Ды вы ж у нас самые замечательные. А тред - так, эмоции выплеснуть
Кстати, мне милее всего те, у которых "с головой не в порядке"
[Ответ]
ZEUS 16:48 28.02.2004
пришла мудрая девушка и привнесла уют
ZEUS добавил [date]1077979803[/date]:
хм? а у кто тут у нас с головой не дружит?
[Ответ]
IN-DIGo 20:13 28.02.2004
да ну, нафик! Не козлы мы!!! по крайней мере, не все
[Ответ]