Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Решим проблемы вместе>Воронежская АЭС
KS-IGORYNIS 18:22 21.03.2011

Сообщение от Buch:
KS-IGORYNIS, проблема не в "низком КПД централизованного отопления", кстати не совсем понятно что Вы вкладываете в этот термин, проблема в изношенности и высоких потерях тепловых сетей и высокой энергоемкости и низкой эффективности насосного оборудования. И каким боком управляющие компании устанавливают цену на ЭЭ? Это прерогатива энергосбытовой компании, которая в свою очередь покупает ЭЭ на ФОРЭМ.

Утечек аварий у нас точно не бывает

Так начинаешь флудить специалист давай сначала расшифруем ЭЭ и ФОРЭМ
а нужна ли эти теплосети.Я в подробности не вдавался "низком КПД централизованного отопления" но это тоже туда относятся. С нашими хреновыми компаниями которые деньги выделяемые на ЖКХ государством просто разворовываются
и поэтому строй АЭС не строй эффект будет тот же. Что не согласен? [Ответ]
KS-IGORYNIS 18:29 21.03.2011

Сообщение от Buch:
KS-IGORYNIS, ну так что Вы подразумеваете под "утечками аварий"?

К стате нашел Фильм интересный про Атомную станцию
Нововоронежский учебный -центр сделал большой респект им
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:32 21.03.2011
Что сцыте?)) [Ответ]
Buch 18:38 21.03.2011
KS-IGORYNIS, да, сижу за пультом и имею на это соответствующую лицензию Госатомнадзора. ФОРЭМ - федеральный оптовый рынок электроэнергии. Думаю наш дальнейший диалог безсмысленен,так вы, уважаемый, не привыкли руководствоваться фактами - а одними эмоциями. Еще раз повторю - Ваше мнение никто не спросит, поверьте [Ответ]
KS-IGORYNIS 19:36 21.03.2011

Сообщение от Buch:
KS-IGORYNIS, да, сижу за пультом и имею на это соответствующую лицензию Госатомнадзора. ФОРЭМ - федеральный оптовый рынок электроэнергии. Думаю наш дальнейший диалог безсмысленен,так вы, уважаемый, не привыкли руководствоваться фактами - а одними эмоциями. Еще раз повторю - Ваше мнение никто не спросит, поверьте

Почему же товарищ атомщик я не предоставлял факты вот например в одном из диалогов я упомянул про тип реактора который будет установлен ВБЭР-300 на ВАЭС и таблицу с аналогичным типами реакторов которые устанавливали на АПЛ и происшествия которые произошли на АПЛ об этом умалчиваются
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...D0%B4%D0%B0%29
А вот ещё один из фактов почитайте товарищ атомщик (тип реактора к стате ВВЭР(Водно-водяного типа который будет установлен на ВАЭС) я понимаю каждый защищает свои цели и интересы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D0%BD%D0%B4
А лицензию как вы сравнили товарищ атомщик можно тоже приобрести так же как диплом или другую бумажку в нашем мире [Ответ]
KS-IGORYNIS 19:55 21.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Что сцыте?))

Мы не сцым мы ведём конструктивный диалог [Ответ]
KS-IGORYNIS 19:58 21.03.2011

Сообщение от Buch:
KS-IGORYNIS, Ваше мнение никто не спросит, поверьте

А что касается того что не спрося спросят одного нет а группу спросят Зелёных подключим в конце концов [Ответ]
Buch 20:30 21.03.2011
KS-IGORYNIS, приобритите, прям интересно посмотреть. Зеленых уже проходили и в 90-х когда псевдо-демократы устроили референдум касаемо ВАСТ, и в 2000-х когда "зеленые" пикетировали НВАЭС. Хотя и зелеными их назвать язык не поворачивается, лакали водку, орали песни у своих палаток, и пачкали лозунгами асфальт по дороге на АЭС. Жалкое зрелище было я вам скажу. И эффект нулевой, тому пример строящиеся 6 и 7 энергоблоки.
По поводу АПЛ, если вы заметили большинство инцидентов не связаны с атомными подводными лодками, а те что связаны относятся к 60-м года прошлого века. [Ответ]
Buch 20:34 21.03.2011
Ну и чтоб подвести итог нашему спору вспомните про старую пословицу "Собака лает, ветер носит, караван идет". Под караваном я подразумеваю развитие атомной энергетики в России. [Ответ]
KS-IGORYNIS 20:47 21.03.2011

Сообщение от Buch:
Ну и чтоб подвести итог нашему спору вспомните про старую пословицу "Собака лает, ветер носит, караван идет". Под караваном я подразумеваю развитие атомной энергетики в России.

Тебе хорошо говорить мало Синтез каучук предприятие да ещё и ваши АЭС хренова НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ СЛЫШИШЬ да и ГОРОДСКАЯ ДУМА НЕ ПОМЕНЯЛА СВОЁ МНЕНИЕ так что пролетаете вы товарищи атомщики как фанера над Парижем
Ты пойми я не против Атомной энергии по тому что с ней жить но у нас и так много объектов очень опасных и СК этим не ограничивается есть ещё хладокомбинат с хлором
[Ответ]
Buch 20:58 21.03.2011
Ну как тут поспорить с музчиной, мне действительно хорошо говорить с таким некомпетентным оппонентом, время все расставит по своим местам. И аргументация сногсшибательная, СК, хлор, хладокомбинат, Шиловская плотина - все собрал! Но целевая аудитория неподходящая тут. [Ответ]
KS-IGORYNIS 21:04 21.03.2011

Сообщение от Buch:
Ну и чтоб подвести итог нашему спору вспомните про старую пословицу "Собака лает, ветер носит, караван идет". Под караваном я подразумеваю развитие атомной энергетики в России.

Ды дай бог я не лаю и не кусаюсь а знаешь как неприятно нюхать запах полимеров ацетона по утру а радиацию вообще не обнаружишь. И здоровье тебе и удачи. И атомной энергетике России не то что радиоэлектроника просто страшно по-человечески [Ответ]
KS-IGORYNIS 21:22 21.03.2011

Сообщение от Buch:
Ну как тут поспорить с музчиной, мне действительно хорошо говорить с таким некомпетентным оппонентом, время все расставит по своим местам. И аргументация сногсшибательная, СК, хлор, хладокомбинат, Шиловская плотина - все собрал! Но целевая аудитория неподходящая тут.

Я не компетентен ну смотри если с плотиной что-то произойдёт ведь АЭС это тоже коснётся нужно учитывать все факторы правильно и оползни и обвалы, а ты у нас женского пола ну и как коллеги мужчины относятся случайно не так как моряки типа женщина корабле к беде [Ответ]
Xenon 00:46 22.03.2011

Сообщение от KS-IGORYNIS:
у нас и так много объектов очень опасных и СК этим не ограничивается есть ещё хладокомбинат с хлором

На хладокомбинате аммиак, а не хлор и я в районе ВАИ живу как раз рядом с хладокомбинатом и СК, не припомню на своём веку случаев выброса, хотя на СК в 60х был взрыв. [Ответ]
Xenon 00:49 22.03.2011

неприятно нюхать запах полимеров ацетона по утру

А вы почаще проветривайте помещение при покраске.

Я не компетентен

Это заметно.

ну смотри если с плотиной что-то произойдёт ведь АЭС это тоже коснётся нужно учитывать все факторы правильно и оползни и обвалы

И что же такое случится?
Может мне как студенту-географу 4 курса расскажете про обвалы в нашей местности? [Ответ]
Чёрный 08:26 22.03.2011

Сообщение от Xenon:
хотя на СК в 60х был взрыв.

Xenon, не застал что ли взрыв [Ответ]
Xenon 09:33 22.03.2011
Чёрный, да я ещё с Имхотепом флудил ИРЛ. [Ответ]
Uncle 09:46 22.03.2011
О! А я думал что холивары по даному сабжу закончились. Господа форумцы и те кто "за" и те кто "против" могу сказать что строительства ВАСТ в обозримом будущем не ожидается) [Ответ]
KS-IGORYNIS 12:12 22.03.2011

Сообщение от Xenon:
На хладокомбинате аммиак, а не хлор и я в районе ВАИ живу как раз рядом с хладокомбинатом и СК, не припомню на своём веку случаев выброса, хотя на СК в 60х был взрыв.

Там и аммиак и хлор используются на хладокомбинате а с СК есть выбросы я живу в километре от СК и могу точно сказать вонь страшная особенно под вечер очень сильно заметно летом выбросы так сказать в особенности [Ответ]
KS-IGORYNIS 12:22 22.03.2011

Сообщение от Xenon:
А вы почаще проветривайте помещение при покраске.

Это заметно.

И что же такое случится?
Может мне как студенту-географу 4 курса расскажете про обвалы в нашей местности?

Ну точно географ 4 курса вы кроме как использование ацетона в наркате точно ни чем другим вы наверно не занимаетесь.
И студент картограф- географ а я выпускник РТФ ВГТУ понил и уж я то ближе к физике веществ и процессов в природе в отличие от картографа 4 курса блин а ещё выделывался понтами коллотил И ненадо выдёргивать отдельные фразы из текста который адресован явно не тебе [Ответ]
Гудвин 12:30 22.03.2011
KS-IGORYNIS, Выпускники РТФ ВГТУ принципиально не ставят знаков препинания? [Ответ]
KS-IGORYNIS 12:35 22.03.2011

Сообщение от Гудвин:
KS-IGORYNIS, Выпускники РТФ ВГТУ принципиально не ставят знаков препинания?

АГА конечно это что урок правописания где то ставлю где то нет это мне решать [Ответ]
Xenon 15:16 22.03.2011

Там и аммиак и хлор используются на хладокомбинате

Аммиак используется в качестве хладагента, а хлор в качестве чего?

с СК есть выбросы я живу в километре от СК и могу точно сказать вонь страшная особенно под вечер очень сильно заметно летом выбросы так сказать в особенности

Это с очистных сооружений, я в 900 метрах в северо-восточном направлении от СК живу и никаких запахов не замечал.

Ну точно географ 4 курса вы кроме как использование ацетона в наркате точно ни чем другим вы наверно не занимаетесь.

С чего вы взяли? По себе судите?

И студент картограф- географ а я выпускник РТФ ВГТУ понил и уж я то ближе к физике веществ и процессов в природе в отличие от картографа 4 курса блин а ещё выделывался понтами коллотил

Ну так расскажите про обвалы.

это что урок правописания

Это проявление уважения к собеседникам.
Вообще сомневаюсь в профессионализме технаря, у которого проявлений грамотности не наблюдается. [Ответ]
KS-IGORYNIS 16:24 22.03.2011

Сообщение от Xenon:
Аммиак используется в качестве хладагента, а хлор в качестве чего?

Это с очистных сооружений, я в 900 метрах в северо-восточном направлении от СК живу и никаких запахов не замечал.

С чего вы взяли? По себе судите?

Ну так расскажите про обвалы.

Это проявление уважения к собеседникам.
Вообще сомневаюсь в профессионализме технаря, у которого проявлений грамотности не наблюдается.

Да это в стиле географа нести ересь какие очистные сооружения на сколько я помню очистные сооружения, про которые ты говоришь находятся в районе БАМа, ну не как около ул. менделеева, ты не путай про те очистные которые строятся только, они не запущены в эксплуатацию. А наличие запаха зависит от направления ветра.
А ты в моём профессионализме не сомневайся ты за своим следи студент-географ учись иди, что бы вы без технарей делали седели бы в каменном веке.
Запятые и точки я поставил специально для тебя чтобы ты не сомневался в моём профессионализме если ты по знакам препинания оцениваешь мой профессионализм.
А что касается хлора: для дезинфекции и дезактивации микроорганизмов и болезнетворных бактерий.
вот посмотри http://vvoronezhe.ru/events/e10919705/
И здесь я веду беседу, а не оцениваю уровень профессионализма и пишу как мне нравится в конце концов я не письмо пишу в эпистолярном жанре в какую-нибудь организацию.
И наркотики не употребляю, хотя точек завались.
(Это проявление уважения к собеседникам.)
Да вы ещё и лирик-географ хорошее сочетание я в шоке.

Да и куда мне технарю да географа - картографа 4 курса.
[Ответ]
Гудвин 16:28 22.03.2011

А ты в моём профессионализме не сомневайся ты за своим следи студент-географ учись иди, что бы вы без технарей делали седели бы в каменном веке.

Запятые и точки я поставил специально для тебя чтобы ты не сомневался в моём профессионализме если ты по знакам препинания оцениваешь мой профессионализм.

. [Ответ]
KS-IGORYNIS 16:32 22.03.2011

Сообщение от Гудвин:
.

Господа собеседники простите меня за мою не грамотность и проявления к вам не уважения [Ответ]
Fishell 16:03 23.03.2011
Ребята расслабьтесь, никто в Воронеже не будет восстанавливать АЭС по многим причинам... Как и любое строительство АЭС проще построить с "0". А, вообще здесь веселая тема... Узнал много "новых" терминов
Кстати коллеге привет это я о Buch. Огромный привет Дине Тре...
[Ответ]
KS-IGORYNIS 16:29 23.03.2011

Сообщение от Fishell:
Ребята расслабьтесь, никто в Воронеже не будет восстанавливать АЭС по многим причинам... Как и любое строительство АЭС проще построить с "0". А, вообще здесь веселая тема... Узнал много "новых" терминов
Кстати коллеге привет это я о Buch. Огромный привет Дине Тре...

Вот ещё один атомщик влился в тему [Ответ]
Fishell 10:40 24.03.2011
Правильней будет сказать энергетик. [Ответ]
KS-IGORYNIS 16:09 24.03.2011

Сообщение от Fishell:
Правильней будет сказать энергетик.

хорошо учту как реактор хорошо работает кем на НВАЭС работаешь [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх