Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Решим проблемы вместе>Воронежская АЭС
Владимир Сергеевич 17:27 29.03.2007
Недавно слышал что в Воронеже решается вопрос про недостроенную АЭС в посёлке Шилово!
Давайте поговорим на эту тему.
Кто за, кто против, давайте высказывать своё мнение!! [Ответ]
Владимир Сергеевич 17:31 29.03.2007
Лично я катагорически против, не место ей здесь. [Ответ]
$@#Y@ 17:45 29.03.2007
Остужевский, источник дай.
откуда слышал?
ОБС? [Ответ]
Владимир Сергеевич 17:57 29.03.2007
Я в маршрутке ехал на учёбу, а там два мужика как раз и обсуждали эту тему. [Ответ]
$@#Y@ 17:59 29.03.2007
Остужевский, отличный источник информации! надежный и проверенный! [Ответ]
Milky Man 18:00 29.03.2007

Сообщение от Остужевский:
Я в маршрутке ехал на учёбу, а там два мужика как раз и обсуждали эту тему.

А я слышал две бабки обсуждали, что скоро соль будет в дефиците и подорожает до уровня бензина. [Ответ]
Владимир Сергеевич 18:18 29.03.2007
Ну зачем же так, по телеку ещё в прошлом году то же обсуждали возможность возведения АЭС!

Помойму по РТР ( Региональные новости ) [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:26 29.03.2007
Станцию будут строить. Она нужна. [Ответ]
Праведник 18:29 29.03.2007
Остужевский, А можно узначь, чего именно вы сцыте, если даже не знаете, что там не АЭС. А атомная станция теплоснабжения, что есть несколько иное, чем АЭС!

ЗЫЖ Для тех кто в танке АЭС - атомная ЭЛЕКТРОстанция! [Ответ]
$@#Y@ 18:30 29.03.2007
Праведник, все правильно...
полное название - ВАСТ (Воронежская Атомная Станция Теплоснабжения), а не ВАЭС.

только бабла туда вбухать придется ого-го.... [Ответ]
Праведник 18:36 29.03.2007

Сообщение от $@#Y@:
только бабла туда вбухать придется ого-го....

Отожна! Дело не дешовое, но оно того стоит!
Чтоб не зависеть от поставок газа! [Ответ]
Турист 18:45 29.03.2007
Мерзнуть хватит уже. [Ответ]
Владимир Сергеевич 18:46 29.03.2007

Сообщение от :
только бабла туда вбухать придется ого-го....

Наверное будут повышаться налоги ели денег туда надо вложить ого-го.
И никто не застрахован от аварий на станции.
А выбросы в отмосферу?

А там ктому-же ещё и дачный сетор не очень далеко!
Уменя там то же дача!
Только после выбросов с хим.завода дышится тяжеловато, а что будет после выброса с ВАСТ [Ответ]
$@#Y@ 18:52 29.03.2007
Остужевский, я живу там рядом. и что?
она экологически чище, чем все эти котельные и проч.... [Ответ]
teemplazza 19:01 29.03.2007
вово, нада нам это полюбому [Ответ]
XOR 19:22 29.03.2007
Только толку от нее. Насколько помню, освободит 2% от общего уровня выработки энергии в воронежской области. Если не прав - опровергните.

Остужевский,

Сообщение от :
» Решим проблемы вместе У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь.

Прямо по адресу. Боитесь, что Воронеж постигнет участь Припяти? [Ответ]
$@#Y@ 19:30 29.03.2007

Сообщение от XOR:
Остужевский,
Прямо по адресу. Боитесь, что Воронеж постигнет участь Припяти?

переиграл в СТАЛКЕРа?
АСТ и АЭС - далеко не одно и то же.
[Ответ]
XOR 19:58 29.03.2007
$@#Y@, если ипанет - мало не покажется.

Другой вопрос - есть ли там чему ипануть. [Ответ]
ac!d 21:10 29.03.2007
Если не в Шилово,то на площадке возле Нововоронежа будет строиться станция(организация НВ АЭС 2). В любом случае,если долбанёт,Воронежу-не жить.
P.S: моё мнение-станция нужна. Это благоприятно скажется на экономике региона,кроме того в области растёт энергопотребление,а 3-4 блоки НВ АЭС исчерпывают свой ресурс. Так что ввод в строй новых энергоблоков не просто нужен,я бы даже сказал-необходим! [Ответ]
Stewart666 22:06 29.03.2007
Если в Шилово, то я против!!! Она находится в 7 км от моего дома. Любуюсь ею со своего балкона. [Ответ]
$@#Y@ 22:11 29.03.2007
Вот она, кстати...
Фотография - (с)$@#Y@
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 035.jpg
Просмотров: 276
Размер:	170.5 Кб
ID:	106005  
[Ответ]
baton 18:14 31.03.2007
один куй если вопрёт нововоронеж нам пздц...пусть и тут лепят хоть свет дешевле буит... [Ответ]
Мармидоска 10:27 01.04.2007
если это принесет доход и рабочие места, то за
а так мы и от нововоронежской помереть можем [Ответ]
Владимир Сергеевич 12:13 07.04.2007
Нате радуйтесь

Сообщение от :
В начале будущего года, то есть сразу после выборов мэра Воронежа, городская администрация может в судебном порядке рассмотреть вопрос о референдуме 1990 года по ВАСТ как не имеющим юридическую силу. Об этом сегодня сообщил заместитель председателя муниципального Совета Вячеслав Бачурин.

По его словам, десять лет назад на референдуме воронежцы не голосовали против строительства ВАСТ, а потому данный объект необходимо расконсервировать и при помощи федеральных структур (прежде всего со стороны Министерства атомной энергетики) завершить его строительство. "В 1990 году воронежцы не голосовали против ВАСТ, - считает Вячеслав Бачурин. - Вопрос на том референдуме стоял так: вы за строительство ВАСТ или газовых котелен? Воронежцы высказались тогда за строительство котелен, но ведь они фактически не голосовали против ВАСТ. И, в конце концов, у нас получилось следующее: атомную станцию не достроив, законсервировали, а альтернативные источники теплоснабжения в городе никто не развивал. А сегодня уже всем очевидно, что в миллионом городе имеются проблемы с теплоснабжением". По мнению Бачурина, чтобы на проблеме ВАСТ снова не зарабатывали очки "отдельные политиканы", данный вопрос (возобновление строительства станции) городские власти должны рассмотреть сразу же после выборов мэра Воронежа. И в случае положительного его решения дать об этом знать в Москву. Там, по словам первого заместителя председателя муниципального Совета Павла Брязгунова, готовы выделить средства, чтобы достроить ВАСТ. На эти работы надо около 3 млрд. рублей. Большую часть этих денег (около 2 млрд. рублей) могут выделить Минатом и Минэнерго, а оставшуюся нагрузку должен тогда будет нести областной и городской бюджеты.

Источник: "Воронеж online" www.voronezh.ru

Предыдущая Следующая

[Ответ]
ЧачаМучача 16:34 07.04.2007
Одна фигня. Платить меньше за газ все равно не будем. Кто ж не знает наших политиков.
А подохнуть можно и от Нововоронежской.
Хотя, если учесть ВАСТ в непосредственной близости от водопровода... или как там называется [Ответ]
Мармидоска 16:40 07.04.2007
давайте строить!
Я туда работать пойду [Ответ]
K-101 16:57 07.04.2007
Строить однозначна. Только бабла теперь нужно - море. Она уже сколько лет стоит, гниет. Город совершил ошибку, проведя референдум, боюсь теперь дорого заплатим за нее. [Ответ]
Владимир Сергеевич 19:01 07.04.2007

Сообщение от :
Мармидоска, давайте строить!
Я туда работать пойду

Кем ты туда работать пойдёшь???? [Ответ]
SandroX 19:08 07.04.2007
Тема нужная, она во много раз безапаснее чем остальные, не было бы там сверх защиты их бы не строили. Аналогии с Чернобылем непроводите, это разные вещи и темы. строить нах! =)))) [Ответ]
Мармидоска 00:13 08.04.2007
Остужевский, уборщицей [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх