Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Про это...>Шурики против Мачо, или Девушки требуют равноправия!
Милика 14:17 10.04.2007

Сообщение от Avanturistka:
Не каждому за столь короткий промежуток времени позволят модерить один из популярных разделов

Ава, не надо комплиментов! Только сейчас увидела на главной странице форума - Людмила Р стала модератором политики через день после регистрации

home-pavel, тебя я не оскорбляла, а полномочий говорить от имени всех мужчин у тебя нет

Опять же, читай внимательнее - я ничего не имею против мужчин - нормальных парней и мачо, мне не нравятся шурики и никакие

Вас я к шурикам и никаким не причисляла, успокойтесь

Просто старайтесь, если спорите с дамой, не посылать ей в приват "отсоси", это оскорбление [Ответ]
Avanturistka 14:35 10.04.2007

Сообщение от red-mimii:
все потерли..эх..Лана Лана..

Я тут не модератор.
Эх, капризная, капризная... [Ответ]
red-mimii 14:38 10.04.2007
Лана, чо пристала? [Ответ]
FeaR 14:40 10.04.2007

Сообщение от Милика:
FeaR, home-pavel, а почему вы считаете себя шуриками или никакими?

Старайтесь быть нормальными парнями, уважайте девушек, носите их на руках, любите - что вам мешает?

хех , деточка
не знаешь - не говори.
и не забывай, что реал и форум разные вещи. [Ответ]
home-pavel 14:40 10.04.2007
Милика, тебе иногда лучше 10 раз подумать а потом что нибудь постить, и в этой теме и других, и не банить без разбора, и если обещала уйти - уходи. Не уйдешь - цена твоих постов и убеждений будет ниже уровня городской канализации
END

ЗЫ а ещё ты можешь как обычно потереть всё что как то тебя негативит и меня забанить [Ответ]
®y©©kuu 14:46 10.04.2007
Милика, после более подробного описания все в принципе встало на свои места...если бы тема начиналась так , то многих непоняток можно было бы избежать...
Скажу следующее...тех кого ты называешь никакими я называю просто лохами, даже не за поведение , а за стиль жизни-захапать потными трясущимися руками все что можно и все что нельзя и при этом забить на свои принципы и на ситуацию, в которой после этого окажется твой ближний...У меня есть один такой знакомый,завистливый,скользкий но очень шустрый...Все время, что мы общались он думал,что я ничего не знаю о его подпольных недалеких играх...он ОЧЕНЬ глубоко заблуждался,но так же глубоко заблуждался и я, думая что моя подруга понимает , к чему все это клонится...к сожалению ей мозгов не хватило...
Про нормальность я уже выразился, считаю , что любой нормальный пацан может посмотреть на девушку так, что , как ты выразилась, она сама станет на колени...
А про мачо...я не девушка поэтому с точностью понять кто это не могу, на ум приходит Том Круз в какомнить боевике где дурнушки падают перед ним на колени)))Или Дикаприо во времена Титаника,где теперь этот мачо? [Ответ]
clip 14:50 10.04.2007
Russkii84, Молодец чувак! Всё правильно говоришь! [Ответ]
Милика 14:58 10.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Милика, после более подробного описания все в принципе встало на свои места...если бы тема начиналась так , то многих непоняток можно было бы избежать...
Скажу следующее...тех кого ты называешь никакими я называю просто лохами, даже не за поведение , а за стиль жизни-захапать потными трясущимися руками все что можно и все что нельзя и при этом забить на свои принципы и на ситуацию, в которой после этого окажется твой ближний...У меня есть один такой знакомый,завистливый,скользкий но очень шустрый...Все время, что мы общались он думал,что я ничего не знаю о его подпольных недалеких играх...он ОЧЕНЬ глубоко заблуждался,но так же глубоко заблуждался и я, думая что моя подруга понимает , к чему все это клонится...к сожалению ей мозгов не хватило...
Про нормальность я уже выразился, считаю , что любой нормальный пацан может посмотреть на девушку так, что , как ты выразилась, она сама станет на колени...
А про мачо...я не девушка поэтому с точностью понять кто это не могу, на ум приходит Том Круз в какомнить боевике где дурнушки падают перед ним на колени)))Или Дикаприо во времена Титаника,где теперь этот мачо?

Русский, Клип, согласна со всем, кроме того, что любой нормальный пацан может посмотреть на девушку так, что она сама станет на колени

Не надо считать нас заводными игрушками, меня поставить на колени очень трудно! Но если тебе это удалось - ты получишь очень многое! [Ответ]
FeaR 15:01 10.04.2007

Сообщение от Russkii84:
после более подробного описания все в принципе встало на свои места...если бы тема начиналась так , то многих непоняток можно было бы избежать...

ля... этож как так посмотреть надо , устроил Опрос в асе ... никого из девченок Силой взляда не ставили на колени...
Russkii84 как нить покажешь в реале , как так смотреть.. :-D
а нормальный пацан это чтото с чемто ... если растолковать как с другого языка будет пацан...
херню сморозил.

Сообщение от Russkii84:
А про мачо...я не девушка поэтому с точностью понять кто это не могу, на ум приходит Том Круз в какомнить боевике где дурнушки падают перед ним на колени)))Или Дикаприо во времена Титаника,где теперь этот мачо?

хех .. этож очевидно все..
стандарты. [Ответ]
®y©©kuu 15:04 10.04.2007

Сообщение от Милика:
Не надо считать нас заводными игрушками

А такого никто не говорил, Милика, солнце, не надо так ставить вопрос... Я имел ввиду(не люблю этот оборот)))), что если человек страстный, то это чувствует и партнер, ты правильно заметила, это видно по глазам, но и не только...а у страсти, как говорится, униженных нет...Еще одно маааленькое замечание...не каждая девушка может сделать так, чтобы ее действительно сильно бешенно захотели..вот))) [Ответ]
®y©©kuu 15:07 10.04.2007

Сообщение от FeaR:
хех .. этож очевидно все..
стандарты.

Ну раз ты все понимаешь, почему считаешь, что Милика наехала на весь мужской род...я например этот топ на себя никак не проецирую, если только с хороших сторон, опять же к мачистам себя не отношу... [Ответ]
FeaR 15:11 10.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Ну раз ты все понимаешь, почему считаешь, что Милика наехала на весь мужской род...я например этот топ на себя никак не проецирую, если только с хороших сторон, опять же к мачистам себя не отношу...

Нука, где я сказал что она на меня наехала ? процитируй [Ответ]
Милика 15:12 10.04.2007

Сообщение от FeaR:
никого из девченок Силой взляда не ставили на колени...

во-первых, настоящих мачо очень мало, и девчонке повезет, если она его встретит (я в Воронеже ни одного мачо не встречала - только в столицах)

а во-вторых, "силой взгляда" - это метафора, развивай воображение, если хочешь меня понять [Ответ]
home-pavel 15:14 10.04.2007

Сообщение от Милика:
если тебе это удалось - ты получишь очень многое!

это пиар?

Сообщение от Милика:
Не надо считать нас заводными игрушками

Вот именно, и чтоб так на тебя смотрели надо чтоб и у парня было ответное чувство, а ты тут трешь про скотский секс [Ответ]
FeaR 15:19 10.04.2007

Сообщение от Милика:
во-первых, настоящих мачо очень мало, и девчонке повезет, если она его встретит

ухахахахаха [Ответ]
Милика 15:20 10.04.2007

Сообщение от home-pavel:
Вот именно, и чтоб так на тебя смотрели надо чтоб и у парня было ответное чувство, а ты тут трешь про скотский секс

секс не скотский, а человеческий, только у людей бывает флирт, сексуальные разговоры, фантазия, камасутра

и я не тру про секс, а отстаиваю свое право на свободный секс - право самой выбирать себе мужчину для секса и самой его менять

шурики считают, что только у них есть право выбирать девушек, и многие нормальные парни тоже так считают

Русский, если ты скажешь, что должен быть взаимный выбор, я не буду спорить. Просто не понимаю, почему секс должен быть по любви [Ответ]
FeaR 15:29 10.04.2007

Сообщение от Милика:
право самой выбирать себе мужчину для секса и самой его менять

выберай ... кто те не дает .

Сообщение от Милика:
почему секс должен быть по любви

хех... секс по любви это редко становится в наше время . [Ответ]
home-pavel 15:30 10.04.2007
Милика, девушка, которая говорит что у гавна мерзкий запах и нормальный вкус вызывает у меня приступ омерзения
Ссылку найти? (c) Чинганчгук [Ответ]
®y©©kuu 15:34 10.04.2007

Сообщение от Милика:
Русский, если ты скажешь, что должен быть взаимный выбор, я не буду спорить. Просто не понимаю, почему секс должен быть по любви

Хм, если я такое утверждал то сам себе сп...л...Любовь не трогаем, это свято))), а секс это секс, если мы этого хотим именно сейчас, то кто виноват, что мы не любим друг друга, трахнулись-разбежались, какие вопросы?

Сообщение от FeaR:
Нука, где я сказал что она на меня наехала ? процитируй

Сорри, ты такого не писал, но поддерживаешь мнение home-pavel, это твое дело, но не лучше ли просто забить на то , что порой пишет Милика, из-за этого не стоит срать на форуме, а то что она писала про столичных мачо, это ее личные проблемы и советую посмотреть на это сквозь безудержный гогот..без вариантов))) [Ответ]
home-pavel 15:39 10.04.2007
Russkii84, читай:

Сообщение от Милика:
Если брать мужчин вообще, то у них большинство не шурики и не мачо, а просто никакие!

Это не наезд? [Ответ]
FeaR 15:40 10.04.2007

Сообщение от Russkii84:
но не лучше ли просто забить на то , что порой пишет Милика, из-за этого не стоит срать на форуме,

хех . таких людей как милика , я вообше за людей не считаю ...
просто обидно куда катится БВФ, что ставит таких людей в модеры. [Ответ]
FeaR 15:40 10.04.2007

Сообщение от home-pavel:
Это не наезд?

да она шалава )) не обращай внимания ) [Ответ]
®y©©kuu 15:43 10.04.2007
home-pavel, как на это посмотреть...и среди нас и среди них мудачья хватает, просто каждый сам для себя решает, кто он-большинство или остальные...психология мать ее))) [Ответ]
FeaR 15:50 10.04.2007

Сообщение от :
Сообщение от Милика
Если брать мужчин вообще, то у них большинство не шурики и не мачо, а просто никакие!

не повезло ....
"с кем поведешься от того и наберешься" [Ответ]
home-pavel 15:58 10.04.2007

Сообщение от FeaR:
"с кем поведешься от того и наберешься"

я бы сказал "с кем поведешься на того и дети похожи" [Ответ]
home-pavel 16:15 10.04.2007
BIgor, молодца !!!!!!!!!! [Ответ]
FeaR 16:18 10.04.2007

Сообщение от home-pavel:
я бы сказал "с кем поведешься на того и дети похожи"

ага ... )
BIgor, +1 ... хотя это и так ясно ... но не всем доходит . [Ответ]
Liarva 16:28 10.04.2007

Сообщение от BIgor:
это просто невероятно, что можно испытать с любимым человеком который для тебя готов на все. С котором так приятно обняться и почувствовать его тепло, и осушение от этого как от занятия сексом. Когда только от слов любимого получаешь такой прилив тепла и счастья, что на лицу текут слезы счастья.

Рядом с любимым человеком я счастлива и забываю обо всём! Я Люблю и Любима! И понимаю что готова на всё лишь бы ему было хорошо! [Ответ]
Milky Man 19:10 10.04.2007

Сообщение от Avanturistka:
...а не когда находишься под защитой стада баранов...

Ты кого сейчас бараном назвала? [Ответ]
Avanturistka 10:18 11.04.2007

Сообщение от Milky Man:
Ты кого сейчас бараном назвала?

=) Я не про тебя. И вообще все кто относится к этому так сказать стаду, не все бараны. Я ж говорила уже, некоторые с того сайта имеют свое мнение, но таких мало. Остальные только поддакивают. Поэтому они бараны (кто поддакивает). И вообще не хочется снова о них говорить. Мое общение с ними уже в прошлом. И слава Богу. К тому же сабж не об этом. [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх