Сообщение от madness Gretta: Али$ка как же так.....а у кого еще? Не думаю что стасон знает ответ на этот вопрос. это же ТВОИ родители....
На родах не присутствовал,не бачил.А свадьбы уже задолбали:брат,сестра.Блин,уж и свою не охота играть.
[Ответ]
Пальмира 17:10 23.12.2005
да не играй это же дело каждого.
главное, чтобы было с кем ...[Ответ]
Leonardo 17:15 23.12.2005
Сообщение от Air:
Что бы Вы, любезные дамы, посоветовали бы паре, которая хочет пожениться? Какая свадьба (как церемония) должна быть, какое платье на ней, а костюм на нём? Каковы традиции - как бы Вы всё это хотели?...
Фсе ф трауре. И акуиттельнейший катафалк на две пирсоны.
[Ответ]
Stason 18:36 23.12.2005
Сообщение от Пальмира:
да не играй это же дело каждого.
главное, чтобы было с кем ...
Хватит,блин,меня отговаривать от свадьбы! Изображения
Сообщение от Noname:
Я фигею, читая весь этот детский бред. Платья за 2 штуки, тамада... Обручи под платьем. У меня вообще аллергия на подобну помпу. Я бы позвал друзей, устроил ум пьянку, а сам с невестой смылся бы. И никаких обручей, платьев с фатой, идиотских "выкупов" и проч.
А мне нравиться, да и замечаю что девушки очень красивы именно в свадебном платье, да в выкупах, тамаде куче родственников есть свой шарм, это свадьба, это на один раз, на всю жизнь и превращать это в банальную бухаловку по моему просто идиотизм.
[Ответ]
Stason 21:28 25.12.2005
Сообщение от fire-dragon:
А мне нравиться, да и замечаю что девушки очень красивы именно в свадебном платье, да в выкупах, тамаде куче родственников есть свой шарм, это свадьба, это на один раз, на всю жизнь и превращать это в банальную бухаловку по моему просто идиотизм.
Кому на один раз,а кому на много.Ты похоже оптимист.
Изображения
Сообщение от Stason:
Хватит,блин,меня отговаривать от свадьбы!
А я не стану отговаривать Statos от свадьбы. Это так клево. У меня уже была 8 октября 2005. Все прошло просто идеально. Мы очень тщательно подготовились. И не было этой банальщины обыкновенной. Так что, удачи [Ответ]
Stason 18:10 13.01.2006
Сообщение от pyshistik:
А я не стану отговаривать Statos от свадьбы. Это так клево. У меня уже была 8 октября 2005. Все прошло просто идеально. Мы очень тщательно подготовились. И не было этой банальщины обыкновенной. Так что, удачи
Pyshistik,мне еще рано.21-не нагулялся.Да и ранние браки быстро расторгаются.
Изображения
Statos, ты прав. Жениться нужно, когда действительно этого захочешь. Гуляй и наслаждайся жизнью. Но не нужно думать, что при заключении брака жизнь заканчивается. Для меня она стала еще ярче и острее с моим любимым. [Ответ]
Air, вообще совет зайти на свадебную темку... тама куча информашек и мыслей по этому поводу... сразу предложу исполнителей с кафе ОХОТА, они тама по выходным выступают... здоровский вокал и возможность ставить свои песни... была у подружки на свадьбе и просто в восторге...
[Ответ]
Гончая 22:43 12.10.2007
свадьбы-полный бред! издевательство над свидетелями и невестой с женихом!
[Ответ]
Инчик 21:01 14.10.2007
я исчо не задумывалась над этим.....что уже пора?
[Ответ]
Zayard 22:27 14.10.2007
У нас в городе есть только один человек, которому можно доверить вести свадьбу. Поверьте мне, как человеку, который работает в этой сфере. Зовут её Побоева Юлия. Это профессионал. Если бы я когда-нибудь решился на такой серьезный шаг, как свадьба, то однозначно, только она может превратить этот день в незабываемый праздник, о котором останутся только положительные воспоминания.
[Ответ]
Гончая, по этому нада играть ее для молодеженов, а не для гостей...
Кстать, вчера зашел спор с коллегой по работе. Он уверен, что играют для гостей... А те кто для молодых играли - все было супер и в восторге были и жених и невеста!!!
[Ответ]