Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>Девочки - давайте порассуждаем о свадьбе!
Air 00:43 16.11.2003
Что бы Вы, любезные дамы, посоветовали бы паре, которая хочет пожениться? Какая свадьба (как церемония) должна быть, какое платье на ней, а костюм на нём? Каковы традиции - как бы Вы всё это хотели?... [Ответ]
Rulez-zz-z 03:42 16.11.2003
Глваное чтобы Тамада прикольная была!) [Ответ]
ЗГД 10:34 16.11.2003

Сообщение от :
Глваное чтобы Тамада прикольная была!)

Rulez-zz-z Ты имеешь в виду с сиськами??? [Ответ]
Air 12:33 16.11.2003
789306 Прошу не пошлить! [Ответ]
Pashok 13:31 16.11.2003
Air все должно быть так, чтобы нравилось двум молодым, а не отдавать дань моде и куче гостей, которые собстно и не нужны нах [Ответ]
andulka 13:52 16.11.2003
Какие замечательные собрались в теме девочки. И почитать приятно, и на лица посмотреть. [Ответ]
Stitch 14:25 16.11.2003
Тема свадьбы подробнейшим образом не один раз обсуждалась в других разделах... вот специфика этого клуба (между девочками, типа) ассоциируется со свадьбой таким образом: в свадебном платье неудобно ходить в туалет [Ответ]
Катерина 16:33 16.11.2003
главное чтобы весело было......а уж веселуху придумывайте сами...для кого как..) [Ответ]
Stitch 18:02 16.11.2003
Lana

Сообщение от :
я присутствовала на свадьбах 20, когда почти все мои друзья и знакомые попереженились, и я не видела ни одного красивого свадебного платья!

представляю, сколько раз тебе приходилось врать своим знакомым и подругам, что оно тебе нравитчся, во-первых.
А во-вторых, точно также про платье, которое будет казаться "ну супермегагиперклассным" тебе, другие скажут - "фу, какое-то платье никакое... жаль чтоли ей денег было..."
Мораль: на вкус и цвет...

Сообщение от :
которое стоит 2 штуки баксов, а я ХОЧУ!!!

завидую - хорошо, когда у человека всё в жизни определено - вот платье за 2 штуки баксов - и ни сантимом меньше - и вот оно счастье в розовых штанах....

Air ну почему же "пошлячки"? Это рассуждения о свадьбе с позиции здорового реализма. А что еще обсуждать?
Какого диаметра должен быть размер обруча под платьем, чтобы никто не усомнился в "классности" последнего? [Ответ]
Noname 18:10 16.11.2003
Я фигею, читая весь этот детский бред. Платья за 2 штуки, тамада... Обручи под платьем. У меня вообще аллергия на подобну помпу. Я бы позвал друзей, устроил ум пьянку, а сам с невестой смылся бы. И никаких обручей, платьев с фатой, идиотских "выкупов" и проч. [Ответ]
Stitch 19:26 16.11.2003
Noname ничего ты в жизни не понимаешь, "позвал друзей", "сам смылся бы". Так свою свадьбу и проведешь как лох последний, не пронеся невесту через каменный мост и не выпустив дежурных голубей в небо... Так ты... [Ответ]
Andrei 19:37 16.11.2003

Сообщение от :
Я бы позвал друзей, а сам с невестой смылся бы.

А я бы и невесту им оставил. [Ответ]
Andrei 20:07 16.11.2003

Сообщение от :
свадьба, это раз в жизни (по-нормальному если)... потом смотреть касету, и вспоминать, как это было здорово!

А как, готовясь к свадьбе, быть уверенным, что больше не будет повторения?
И как застраховть себя от возможности смотреть в будущем кассету и плевать в телевизор? [Ответ]
Кысь 20:19 16.11.2003
Я согласна с Lana,что свадьба не просто пьянка, а день, который запомнится на всю жизнь, во всяком случае должен запомниться. И его надо сделать таким, каким хочется и, если хочется платье за 2 штуки баксов и это реально осуществить,даже если придется потрясти родителей, то это надо сделать!

Сообщение от :
Мой девиз всегда со мной " Или всё, или ничего". Ненавижу так называемую "золотую середину".

[Ответ]
ABC 20:27 16.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Lana
... Я отношусь к свадьбе слишком серьезно, а классное платье - это моя мечта. Одна из немногих...

Вот неплохое свадебное платьицце (хааарошенькое, на мой взгляд). И в две тонны грина уложишься.
ЗЫ: Что бы не говорили - главное это КУКЛА НА РАДИАТОР!!! [Ответ]
ABC 20:59 16.11.2003
Вот, навеяло:
http://ebaumsworld.com/beforeaftermarriage.html [Ответ]
Avanturistka 21:04 16.11.2003
TEN Вы все просто не можете (или не хотите?) меня понять. Я согласна со всем, что ты написала. Но повторю еще раз, платье - это отдельный разговор, это моя мечта с детства (щас начнутся разные пошлости, но мне пофигу), а насчет касеты - это уже другой разговор, тут уже вообще не про платье речь.

Сообщение от :
смотреть на свадебную кассету будет прекрасно и не стыдно лишь тогда, когда вся свадьба будет ХОРОША!........ а не 1 платье у невесты от Валентино.

Здесь я имела ввиду вообще всю свадьбу. Я сравнивала свою точку зрения с т.з. Нонамы...

Сообщение от :
Эх! разочаровала ты меня........ или на тебя тво ДР так подействовал?

С нетерпением ждала, когда ты это наконец-то напишешь, дождалась.
Нет, милая, эт не ДР, который я кстати провела очень даже неплохо...

Lana добавил [date]1069009637[/date]:
ABC Не будь таким пессимистом...
[Ответ]
Andrei 21:07 16.11.2003

Сообщение от :
Вы все просто не можете (или не хотите?) меня понять.

Мы просто не хотим, чтобы две семьи по миру пошли. [Ответ]
Avanturistka 21:12 16.11.2003
Andrei Почему две? [Ответ]
ABC 21:14 16.11.2003
Lana - я не пессимист, я просто много жил среди взрослых (и даже видел их близко ) [Ответ]
TEN 21:24 16.11.2003
Lana
...... ну ты провидицу из себя не изображай, пожалуй...........
я и в тему заглянула из-за Аира и тебя здесь не ожидала увидеть...... так, как НЕЧЕГО бы тебе пока здесь делать, исходя из твоих мыслей........
да, и пишу Я всегда спонтанно..... что в голову придет на данный миг, то и пишу.....учти!..... могу и поменять мнение и выставить другую гипотезу или суждение...... Да , и с тобой ( я этого и не помню), чтобы Я где-нибудь в темах сталкивалась по сути.
А вот ЧТО это ты меня ждала ? и предвкушала мои репризы - вот это уже интересно, хотя.......нет.....не отвечай! А то пустой флуд будет...... а мне этим заниматься не желательно! [Ответ]
ABC 21:29 16.11.2003
"я и в тему заглянула из-за Аира и тебя здесь не ожидала увидеть...."
TEN - а я думал, что из-за меня [Ответ]
ABC 21:36 16.11.2003
ABVER - как же ее поделишь? Она....... одна........ такая......... [Ответ]
ABC 21:43 16.11.2003
ABVER - ну максимум две
Хотя если Saty2 посчитать...
[Ответ]
Avanturistka 21:44 16.11.2003
TEN Да-да... Ты же всегда права и тебя все ТАК любят, прада ABC ?
Гы. Ну лана, проехали. И на самом деле, ну чёй-то я взъелась? Ну платье и платье. Фиг с ним, с платьем.

Lana добавил [date]1069011928[/date]:
Вы подумали я смирилась? Неа!!!!!!

Lana добавил [date]1069012018[/date]:
ABC

Сообщение от :
ABVER - как же ее поделишь? Она....... одна........ такая.........

Вспоминается песенка "Ты одна ты такая, я тебя знаю...."
[Ответ]
ABC 21:51 16.11.2003
Lana Нет, мне почему то вспоминается вот это:

Only you can make, oh, this world seem right
Only you can make the darkness bright
Only you and you alone can thrill me like you do
And fill my heart with love........и т. д. [Ответ]
Avanturistka 21:53 16.11.2003
ABC А TEN by the way замужем... [Ответ]
ABC 21:56 16.11.2003
Lana - а с чего ты взяла, что это ей адресовано? Так, навеяло...
ЗЫ: Я, by the way, в курсе
[Ответ]
Avanturistka 21:59 16.11.2003
ABCды я ж пошутила [Ответ]
ABC 22:01 16.11.2003
Lana - дык и я
ЗЫ: Все таки жаль, что тебе платьице не понравилось, которое я предложил.
[Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх