Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дела сердечные>Левак укрепляет брак?
КошкаЮ 15:18 04.04.2007
[

Сообщение от Russkii84:
Сообщение от Patrick Bateman
Маразм.
Если я кого-то люблю, я хочу, чтоб этот человек был счастлив. Со мной, без меня, налево, направо - как угодно.

Ты сам маразм...так свои вопросы решают собаки и обезьяны, настоящий мужик так никогда не скажет...

Любовь-это маленькая птичка.Слишком сильно сожмешь-умрет..Слишком сильно освободишь-улетит.Кого любишь,отпусти.Если вернется значит будет твоим,если нет,то он твоим никогда и не был. [Ответ]
®y©©kuu 15:20 04.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Любовь-это маленькая птичка.Слишком сильно сожмешь-умрет..Слишком сильно освободишь-улетит.Кого любишь,отпусти.Если вернется значит будет твоим,если нет,то он твоим никогда и не был.

Я в трансе, красивые слова))) [Ответ]
Yaroslav 15:40 04.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
таким людям завидуют и смотрят как на святых.

Было бы лучше, чтобы вместо этого брали пример.

Сообщение от КошкаЮ:
Но это показывает, что наличие любви - не главное в семье.

А я хотел показать, что любви можно "научиться". Есть у Чехова рассказ. Называется "Три года" Если ты сделаешь мне одолжение и не поленишься прочитать, то поймешь, что я имел ввиду.
http://ilibrary.ru/text/1251/p.1/index.html [Ответ]
Flyfisherman 15:43 04.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Ты сам маразм...так свои вопросы решают собаки и обезьяны, настоящий мужик так никогда не скажет...

не пойму откуда уверенность что ты знаешь как должен себя вести и что говорить настоящий МУЖИК.
Ты отслужил в армии?
Создал семью?
Детей зачал?
Откуда тебе известно КАК поступают настоящие МУЖИКИ? [Ответ]
Yaroslav 15:55 04.04.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Ты отслужил в армии?
Создал семью?
Детей зачал?

У меня , например, другие "признаки":
Стал профессионалом в своем деле?
Преодолел свои внутренние страхи?
Научился решать конфликты максимально эффективно для обеих сторон? [Ответ]
Flyfisherman 15:59 04.04.2007
Yaroslav, ващет твои критериии относятся к критериям УНИСЕКС
Хороший человек, неважно, мужчина или женщина должен соответствовать твоим критериям
Быть профессионалом и тд...
[Ответ]
Yaroslav 16:13 04.04.2007
Flyfisherman, в общем то да. [Ответ]
®y©©kuu 16:31 04.04.2007

Ты отслужил в армии?

Нет, не потому что не хотел...если ты знаешь, что такое горные лыжи не для забавы , а как спорт на протяжении 7 лет жизни, то ты поймешь, что армия это детские игры в которые играют большие тупые дятьки...

Создал семью?

Нет. Потому что еще не встретил девушку, с которой бы мне этого захотелось...

Детей зачал?

А я думал ты и правда мудрый...

Откуда тебе известно КАК поступают настоящие МУЖИКИ?

А я не собираюсь этого знать, просто живу в гармонии с самим собой и верю, что мужчина отвечает за свои поступки и чувства, а так же за свою девушку, просто потому , что нас такими сделала природа...

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: если я люблю, то секс на стороне для меня не существует...это только мое мнение и делать точно так же я никого не заставляю... [Ответ]
Flyfisherman 16:45 04.04.2007
Кстати, я не знаю, кто такие настоящие мужчины
Критерии которые я привел

Один из вариантов, кстати не самый лучший, но поверь найдется множество
людей считающих эти критерии истинной, КРИТЕРИИ эти "кривые", чтобы показать тебе всю абсурдность твоего безаппеляционного высказывания относительно того как поступают "настоящие мужчины"
Вот если бы написал "Я бы так никада не сказал" все стало бы на свои места. А то получилось что ты знаешь сакральную тайну, типа "КТО НАСТОЯЩИЙ А КТО НЕТ"
[Ответ]
®y©©kuu 17:17 04.04.2007

"КТО НАСТОЯЩИЙ А КТО НЕТ"

Да нет, ни в коем случае, всем понятно, что у каждого свои кошки в голове, а фраза настоящии мужик используется и по поводу и без...Имелось ввиду, что я не верю в безропотность мужчины(:-)) по вопросам левака...Ну природа такая, ну не могу я жить и любить, если знаю, что она ип...ся на лево и направо, прежде всего для себя не позволю, может простить смогу, но вот понять никогда...уж извиняйте)))
Flyfisherman, ты согласен со мной, что понятие собственности или сказать территории заложено в нас с давних времен, если бы не это, мы бы никогда не соревновались друг с другом и не стремились бы оберегать свою половину и свое потомство? Если исходить из того , что все пацаны кобели и кадзлы то нафиг нам тогда спрашивается создавать семью,заводить детей, если можно просто жить вечным леваком и не бить себе голову такими мелочами как верность?
ЗЫ Семья в любых смыслах(т.е девушка или дети) это наша ноша, которую мы несем добровольно и зачастую с желанием...и лично я не хочу, смотря в глаза родному для меня человеку, понимать , что мне с каждым днем приходится все больше и больше от нее скрывать, ведь именно так любящие люди отдаляются друг от друга.... [Ответ]
КошкаЮ 20:29 04.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Ну природа такая, ну не могу я жить и любить, если знаю, что она ип...ся на лево и направо,

А ты можешь об этом и не узнать никогда. Об этом не задумывался? [Ответ]
Sandy 23:14 04.04.2007

Сообщение от Russkii84:
ты согласен со мной, что понятие собственности или сказать территории заложено в нас с давних времен,

не согласен - это всего лишь условности данного социума где ты проживаешь.
Есть такие социумы где дети не считаются например принадлежащими какой то конкретной паре.. они дети племени.. и в равной степени им все рады а не только биологические родители...
Есть социумы где полигамия только приветствуется и для гостя рады предложить любую красивую женщину жену доч и те де.
все зависит от воспитания....
Воспитали бы тебя людоеды племени тумбо юмбо ты бы щяс сидел с косточкой в проколотом носу и утверждал что съесть сердце врага это счастье ибо всегда так делалось испокон веку.
Всего лишь наведенные комплексы выдаем за биологические инстинкты [Ответ]
Patrick Bateman 23:56 04.04.2007

Сообщение от Sandy:
Всего лишь наведенные комплексы выдаем за биологические инстинкты

Ну насчет собственничества тут вопрос тонкий ... некоторые исследователи находят это (склонность человека к моногамии - не в смысле секса, а в смысле заботы об одном партнере) биологически целесообразным ... [Ответ]
Yaroslav 00:22 05.04.2007
Sandy, плюсодин [Ответ]
®y©©kuu 08:10 05.04.2007

Сообщение от Sandy:
Есть такие социумы где дети не считаются например принадлежащими какой то конкретной паре.. они дети племени.. и в равной степени им все рады а не только биологические родители...
Есть социумы где полигамия только приветствуется и для гостя рады предложить любую красивую женщину жену доч и те де.
все зависит от воспитания....

Sandy, по моему не было рвзговора о племенах и различных народностях, если начинать с этого края, то топ надо начинать заново...мы вроде как о леваке говорили, если ты не заметил, а в племенах где нет понятия верности как таковой и левака нет))) [Ответ]
Sandy 11:30 07.04.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
некоторые исследователи находят это (склонность человека к моногамии - не в смысле секса, а в смысле заботы об одном партнере) биологически целесообразным ...

биологически целесообразно чтобы активный молодой здоровый самец оплодотворил как можно больше самок. И чтобы хилые и рахитичные детенышы сдохли в младенчестве. [Ответ]
o2 12:11 07.04.2007

Сообщение от Sandy:
биологически целесообразно чтобы активный молодой здоровый самец оплодотворил как можно больше самок. И чтобы хилые и рахитичные детенышы сдохли в младенчестве.

Применимо для низкоразвитых и низкоорганизованных биологических видов не проявляющих заботу о потомстве(что кстати тоже является признаком высокоорганизованности вида). [Ответ]
®y©©kuu 12:29 07.04.2007
Sandy, ты как я понял иопарь перехватчик? Маладца, следуй цели оплодотворить как можно больше самок, тока смотри как бы они тебя в итоге не съели, а то знаешь ли, бывают такие высокорганизованные виды))) [Ответ]
Милика 12:43 07.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Sandy, ты как я понял иопарь перехватчик? Маладца, следуй цели оплодотворить как можно больше самок, тока смотри как бы они тебя в итоге не съели, а то знаешь ли, бывают такие высокорганизованные виды)))

люблю мужчину к столу... на завтра, обед и ужин...

я высокоорганизованный вид?

левак в моем понимании - это духовная измена. Она разрушает брак.

а секс на стороне - что может быть лучше? Все время один мужчина в постели - как это скучно! [Ответ]
®y©©kuu 13:05 07.04.2007

Сообщение от Милика:
люблю мужчину к столу... на завтра, обед и ужин...

ЭЭээ, аккуратнее, так нас скоро не останется, хотя...чем нас меньше тем вас больше, так что дерзай)))

Сообщение от Милика:
я высокоорганизованный вид?

Сложный вопрос, а ты всех мачо в записную книжку записываешь? Если да -то высокоразвитый и дети у тебя будут сильные а не как у некоторых))

Сообщение от Милика:
левак в моем понимании - это духовная измена. Она разрушает брак.

в этом т суть, не каждый врубился что именно понимается под леваком, если душевная измена-то рушит-это факт

Сообщение от Милика:
а секс на стороне - что может быть лучше? Все время один мужчина в постели - как это скучно!

Просто тебе не попадался массовик затейник, у меня есть такая знакомая, с ней хер когда соскучишься))) [Ответ]
BV 13:40 07.04.2007
термин "настоящий мужчина" придумали женщины из эгоистических побуждений
ЗЫ всегда считал, что мужчина это тот, кто женщин трахает
[Ответ]
КаприZная 13:42 07.04.2007
термин "нстоящий мужчина" придумал мужчина, чтоб обозначицца хоть как то, что он не гей. [Ответ]
BV 14:33 07.04.2007
Каприzная, ни разу не слыхал в разговоре двух мужиков фразы "настоящий мужчина" [Ответ]
®y©©kuu 15:01 07.04.2007
BV, если только как прикол,и то редко))) [Ответ]
Yaroslav 19:59 07.04.2007

Сообщение от Милика:
Все время один мужчина в постели - как это скучно!

Может быть ты только скучных мужчин встречала? [Ответ]
BV 21:03 07.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Может быть ты только скучных мужчин встречала?

Yaroslav, а может быть, есть всё-таки девки, которым нравится долбиться в две дырки? [Ответ]
Flyfisherman 22:58 07.04.2007
BV, Без сомненья такие есть телефон не дам, ибо ЖАДИНА [Ответ]
BV 01:39 08.04.2007
Flyfisherman, ну вобщем зови, если помощь потребуется [Ответ]
Sandy 01:56 08.04.2007

Сообщение от o2:
Применимо для низкоразвитых и низкоорганизованных биологических видов не проявляющих заботу о потомстве

кошачьи - высокоразвитый вид?

Сообщение от Russkii84:
Sandy, ты как я понял иопарь перехватчик?

нет я трансцедентальная сучечность - меня вообще не существует а то что вы видите является произведением трех лилипутов и одного негра. [Ответ]
®y©©kuu 05:35 08.04.2007

Сообщение от Sandy:
нет я трансцедентальная сучечность - меня вообще не существует а то что вы видите является произведением трех лилипутов и одного негра.

За стеб

Сообщение от Sandy:
трансцедентальная

+адин))
а по теме ни о чем((

Сообщение от Sandy:
кошачьи - высокоразвитый вид?

А почему нет?Как никак египтяне вроде тоже не обезьяны... [Ответ]
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх