Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дела сердечные>Совместимы ли свободный секс и любовь?
КРАСАВИЦА 14:53 15.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
в чем отличие от мастурбации?

Страсть и желание живого человека ничем не заменишь [Ответ]
®y©©kuu 17:10 15.03.2007
КРАСАВИЦА, +1 [Ответ]
Милика 00:02 16.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Секс - это прежде всего удовлетворение физиологических потребностей человека

Да, это как пить и дышать

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Страсть и желание живого человека ничем не заменишь

Да, нельзя опьянеть от воды, нужно что-то покрепче. Ярослав, я об этом писала. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...60&postcount=1

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Я не вруха, мастурбацией я никогда не занималась, у меня есть, с кем получить удовлетворение

Я занималась, чтобы иметь возможность сравнить... Иногда возбуждала себя перед парнем... Но это все равно не сравнить с тем, когда он входит в тебя сам. Почему-то

Сообщение от КРАСАВИЦА:
хочешь сказать, что занимаешься сексом только с теми, кого любишь?

Профессиональный дегустатор пробует все марки коньяка, чтобы получить удовольствие. Не надо ограничивать себя, употребляя только одну бутылку

Секс по любви - это все равно что сказать: я люблю бутылку, а не коньяк!

Человек - бутылка, секс - коньяк. Бутылка может быть совершенна, но пьем мы коньяк, а бутылку выбрасываем, когда коньяк кончился. Хотя можно еще поставить в шкаф для коллекции. Покроется паутиной, мхом зарастет... [Ответ]
Al From Hell 08:22 16.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Страсть и желание живого человека ничем не заменишь

Легко-рыбалка,гитара,палатка,водка. [Ответ]
S&Y 12:24 16.03.2007
Лично мне очень близка позиция Ярослава: когда я люблю какую-то одну вполне конкретную девушку, остальные для меня как бы перестают существовать как возможные партнёрши. И не тянет даже (согласен с Ярославом). Сосредотачивешься на ней - самой прекрасной и удивительной.
Но у меня есть знакомые пары (семейные, с детьми; подчеркну: случай не единичный), которые практикуют free love. Пример. У жены - три любовника, о которых знает муж (кто-то из них - его друзья, кто-то познакомился с ним, уже имея отношения с его женой). У мужа - две любовницы (одна из них - родственница жены). Все всё знают, никто никого не ревнует. Отношения между мужем и женой - просто дай бог каждому: он в ней души не чает, она его любит по-настоящему и никогда не бросит. Вместе уже много лет. А секс на стороне они считают личным делом каждого. По крайней мере "опасный период" (7 лет совместной супружеской жизни) они миновали без проблем: никакого "синдрома супружеской усталости" (это, кстати, научный термин: так психологи называют причину, когда крепкие пары распадаются из-за каждодневного однообразия своей жизни - трудно годами пылать всё той же юношеской стратью, что была когда-то).
Причём очень важный момент: секс на стороне происходит (и это очень важно!) тоже по любви! Она любит своих любовников, он любит своих любовниц. Скажете, такое невозможно? Да такое сплошь и рядом! Все любовные треугольники построены на том, что человеку хочется быть сразу с двумя (признаюсь, у меня в практике такого не было, но наблюдаю за другими и убеждаюсь, что такое явление отнюдь не редко). Просто эта пара реализовала свои возможные "любовные многоугольники" без ущерба для себя. Чем оградила свою семейную жизнь от возможного распада.
Не знаю, смог бы я сам так. Возможно, что и да - я не ревнивый.
Так что, Милика, как видишь, можно и быть с любимым человеком, и в сексе себе ни с кем не отказывать. Так что выбранный тобой путь - не самый лучший, имхо. Не надо любви бояться. [Ответ]
SKA girl(gg) 13:25 16.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Если тебе нужно прежде всего удовлетворить физиологическую потребность, займись мастурбацией. Если бы всё было так, то сексом все занимались бы в произвольным порядке, и не было бы отбора партнера.

очередной +1. [Ответ]
SKA girl(gg) 13:28 16.03.2007

Сообщение от Милика:
Профессиональный дегустатор пробует все марки коньяка, чтобы получить удовольствие. Не надо ограничивать себя, употребляя только одну бутылку

Секс по любви - это все равно что сказать: я люблю бутылку, а не коньяк!

Человек - бутылка, секс - коньяк. Бутылка может быть совершенна, но пьем мы коньяк, а бутылку выбрасываем, когда коньяк кончился. Хотя можно еще поставить в шкаф для коллекции. Покроется паутиной, мхом зарастет...

бред..... [Ответ]
КРАСАВИЦА 17:58 16.03.2007

Сообщение от Милика:
Человек - бутылка, секс - коньяк. Бутылка может быть совершенна, но пьем мы коньяк, а бутылку выбрасываем, когда коньяк кончился.

Милика, молодец, золотые слова и главное правильные! [Ответ]
Viva 21:06 16.03.2007
да такие пары бывают к сожалению. только не надо верить в то что между ними настоящая любовь. ты с ними не живешь и не знаешь всей кухни. многое у таких людей показное, нет ничего настоящего вот и ищут всю жизнь острых ощущений. мне их искренне жаль [Ответ]
Милика 22:39 16.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Милика, молодец, золотые слова и главное правильные!

КРАСАВИЦА, в правильности своих слов убедилась на практике. Хотя практика была печальной [Ответ]
Милика 22:56 16.03.2007

Сообщение от Viva:
да такие пары бывают к сожалению. только не надо верить в то что между ними настоящая любовь. ты с ними не живешь и не знаешь всей кухни. многое у таких людей показное, нет ничего настоящего вот и ищут всю жизнь острых ощущений. мне их искренне жаль

Viva, в рассказе S&Y мне не все понятно.

Если эта пара - свингеры, то они любят только друг друга, а со всеми остальными у них просто секс для удовольствия по их взаимному согласию. Очень часто парень любит смотреть, когда трахают его девушку, а девушка приводит к парню подружек, чтобы он занялся с ними сексом. Иногда у пары свингеров есть другая постоянная пара, с которой они меняются партнерами. Но опять же ни о какой любви речь не идет. Любят только двое

А у него все любят друг друга...

Сообщение от S&Y:
Она любит своих любовников, он любит своих любовниц. Скажете, такое невозможно? Да такое сплошь и рядом!

ну бывает парень любит двух девушек и живет с ними, девушка любит двух парней и живет с ними (у меня бывало и так, и так) Но семь человек в любви - это редкость [Ответ]
®y©©kuu 11:22 17.03.2007
Вот это диспут, уже и до свингеров добрались))...
Я тут поразмышлял на досуге над вопросом, что именно заставляет нас искать приключения на стороне, ответ в принципе очевиден-это банальная привычка,когда нет страсти, а само действо превращается в маструбацию(образно).Многие говорят , что можно избежать такой хрени, если постоянно что-то там придумывать...места, позы,обстановка...Но вот проблема, говорят то многие, а реально кому это помогло? Мысль Милики я понял в том плане, что любой коньяк надоест и придется выбирать для себя новый сорт, или для кого-то новую бутылку)). Так что же теперь, всем поступать в театральное и учиться быть разными? Или на самом деле все намного проще- какими бы разумными мы не были, на самом деле мы не в силе противиться единственной цели всех созданий на земле- тупо размножаться?...Мля, вот так вопросики)) [Ответ]
Милика 15:16 17.03.2007

Сообщение от Russkii84:
Мысль Милики я понял в том плане, что любой коньяк надоест и придется выбирать для себя новый сорт, или для кого-то новую бутылку))

Русский, ты понял не все. Моя главная мысль: когда люди думают, что они любят бутылку (человека), а не коньяк (секс) - это иллюзия

Всем кажется, что секс с любимым человеком круче, чем с нелюбимым, потому что под словом "нелюбимый" имеют ввиду "неприятный"

А для меня "секс с нелюбимым" - это секс с профессиональным любовником, мачо. По любому я получу в этом сексе удовольствия больше, чем когда трахаюсь с любимым парнем, как бы я его не любила

Потому что любовь к бутылке не поможет любить коньяк сильнее [Ответ]
®y©©kuu 16:30 17.03.2007

Сообщение от Милика:
Всем кажется, что секс с любимым человеком круче, чем с нелюбимым, потому что под словом "нелюбимый" имеют ввиду "неприятный"

А для меня "секс с нелюбимым" - это секс с профессиональным любовником, мачо. По любому я получу в этом сексе удовольствия больше, чем когда трахаюсь с любимым парнем, как бы я его не любила

Мля, ну что тут скажешь...я сдаюсь, у каждого чела своя правда и если у Тебя она такова, значит ты сама выбрала ее для себя, а остальные дисспуты просто бессмысленны)) [Ответ]
Милика 17:16 17.03.2007

Сообщение от Russkii84:
я сдаюсь

можно деньгами [Ответ]
®y©©kuu 17:22 17.03.2007
Милика, ага...тоесть я ишо и должен тебе остался?))) [Ответ]
Милика 18:36 17.03.2007

Сообщение от Russkii84:
Милика, ага...тоесть я ишо и должен тебе остался?)))

Разве можно одолжить вечность? [Ответ]
®y©©kuu 14:18 18.03.2007

Сообщение от Милика:
Разве можно одолжить вечность?

А разве ее кто-нить раздает? [Ответ]
S&Y 15:49 19.03.2007

Сообщение от Viva:
да такие пары бывают к сожалению.

А почему "к сожалению"? Они сами довольны, другим ничего плохого не делают... О чём ты сожалеешь, Viva?

Сообщение от :
только не надо верить в то что между ними настоящая любовь.

Если бы ты видела, с какой нежностью и заботой они относятся друг к другу, ты бы не сомневалась в их чувствах. Повторюсь: дай бог каждому!

Сообщение от :
ты с ними не живешь и не знаешь всей кухни.

Ну, разумеется. Но я знаю их уже около 15 лет (знал их по отдельности ещё до того, как они поженились). Достаточный срок, чтобы составить представление о человеке.

Сообщение от :
многое у таких людей показное, нет ничего настоящего

О-о, это не про моих знакомых. Очень искренние, душевные люди. Стал бы я с показушниками столько лет общаться!

Сообщение от :
вот и ищут всю жизнь острых ощущений.

Ты не поняла, они не ищут острых ощущений: они не меняют своих любовников/любовниц как перчатки. Нет, с большинством из них их связь тянется годами, с установлением глубоких отношений. То есть круг любовников/любовниц достаточно стабилен и попасть в него кому-либо "постороннему" не так-то просто!
Это не случай Милики, всё совсем по-другому.

Сообщение от :
мне их искренне жаль

Не жалей, у них всё зашибись, уверяю тебя!
[Ответ]
S&Y 16:05 19.03.2007

Сообщение от Милика:
Viva, в рассказе S&Y мне не все понятно.

Ну, спроси у меня. Я с удовольствием тебе отвечу.

Сообщение от :
Если эта пара - свингеры, то они любят только друг друга, а со всеми остальными у них просто секс для удовольствия по их взаимному согласию.

Нет, Милика, они не свингеры в буквальном смысле этого слова: они не обмениваются партнёрами с другими парами. Нет, просто они - бывшие хиппи, и лозунг free love им был не чужд с младых лет. А потом, когда поженились, появились дети, они решили, что секс - это личное дело каждого. Своих любовников/любовниц друг от друга не скрывали - наоброт, знакомили, приглашали на семейные праздники и т. д. В итоге они благополучно миновали кризисы, вызываемые "синдромом супружеской усталости", и сохранили семью в той ситуации, когда большинство семей распадается. Они просто легализовали то, что другие делают тайно, не желая разводиться.

Сообщение от :
Очень часто парень любит смотреть, когда трахают его девушку, а девушка приводит к парню подружек, чтобы он занялся с ними сексом.

Нет, групповух они тоже не устраивают.

Сообщение от :
Иногда у пары свингеров есть другая постоянная пара, с которой они меняются партнерами.

Нет, это тоже не их случай.

Сообщение от :
Любят только двое

Да, верно. Но эти двое любят не только друг друга. Ферштейн?

Сообщение от :
А у него все любят друг друга...

Вот не надо ля-ля, ничего подобного в моём посте нет!!!
Я лишь написал, что муж любит своих любовниц, а жена любит своих любовников. Любовники же не любят любовниц, а любовницы - любовников. Любовники любят только жену, любовницы - только мужа. Коммуной они не живут.

Сообщение от :
Но семь человек в любви - это редкость

В данном случае этого тоже нет.
Ну, что, Милика, ситуация стала яснее?
[Ответ]
Милика 06:53 20.03.2007

Сообщение от S&Y:
Ну, что, Милика, ситуация стала яснее?

Я не сомневаюсь в правдивости твоей ситуации. Только не нужно считать ее распространенной - свингеры более частый случай, чем free love хиппи

А вот ты не веришь в мою историю про сперму в ночном клубе...Хотя там все укуренные и бывает не такое
[Ответ]
Avanturistka 10:14 20.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Как по вашему, можно ли по настоящему любить одного человека, но при этом заниматься сексом с другими?
(due to Милика)

Нельзя. Когда сильно любишь, ни о ком другом особо не думаешь. Точнее может и думаешь, но никогда не изменишь (если ты с ним встречаешься только). Можно же любить того, кто не рядом с тобой на данный момент... Хотя это уже левая отчасти любовь... [Ответ]
Брунгильда 11:46 20.03.2007
Ава, че та не понятно.
что значит "сильно любишь"? то есть можно любить на 10% на 20%, а можно на 100%? Имхо - бред. ты - либо ЛЮБИШЬ, либо НЕТ.

далее, по твоим словам получается: если ты вместе с любимым, то ты не изменяешь.. а если человека нет рядом - то ты глуяешь на лево/право? [Ответ]
S&Y 15:27 20.03.2007

Сообщение от Милика:
Я не сомневаюсь в правдивости твоей ситуации.

Спасибо. Согласись, это не тот случай, когда мне зачем-то нужно врать.

Сообщение от :
Только не нужно считать ее распространенной

А я и не считаю! Эти мои знакомые - практически уникумы: я знаю всего две семейные пары, живущие таким образом.

Сообщение от :
- свингеры более частый случай,

А вот свингеров среди моих знакомых нет вообще. Но это не значит, что я отрицаю их существование в принципе.

Сообщение от :
А вот ты не веришь в мою историю про сперму в ночном клубе

Почему не верю? Я вполне допускаю, что такое могло быть. Я лишь засомневался в правдивости твоих слов насчёт того, что "всю ночь ходила со спермой на лице, а мне все аплодировали" (извини за неточность цитаты, это я общий смысл передаю). Поэтому я и ответил, что невозможно ходить со спермой на лице всю ночь, потому что она высыхает.
Вот, собсссно, и всё.

Сообщение от :
Хотя там все укуренные и бывает не такое

Это понятно. Вполне допускаю.
А про этих бывших хиппов я тебе поведал, чтобы просто показать: в твоей ситуации есть другие пути, не такие экстремальные, как тот, что выбрала ты.
[Ответ]
BV 16:00 20.03.2007

Сообщение от Avanturistka:
Когда сильно любишь, ни о ком другом особо не думаешь. Точнее может и думаешь, но никогда не изменишь (если ты с ним встречаешься только).

да, бывает такая фигня, но обычно скоро заканчивается))

Можно же любить того, кто не рядом с тобой на данный момент... Хотя это уже левая отчасти любовь...

а вот такую фигню никогда не понимал... [Ответ]
КРАСАВИЦА 16:02 20.03.2007

Сообщение от BV:
да, бывает такая фигня, но обычно скоро заканчивается

...если вообще начинается [Ответ]
Милика 00:04 22.03.2007

Нельзя. Когда сильно любишь, ни о ком другом особо не думаешь

Да! Я сильно любила и ни о ком больше не думала. Все остальные парни были для меня просто постельными игрушками для развлечения. С ними даже разговаривать не хотелось - просто секс

но никогда не изменишь

Ты считаешь получение оргазма и секс изменой? Тогда можно изменить любимому с искусственным членом или собственной рукой [Ответ]
HepB 00:09 22.03.2007
Милика, измена не в делах, а в мыслях... [Ответ]
Милика 00:47 22.03.2007

Сообщение от HepB:
Милика, измена не в делах, а в мыслях...

Дэник, у меня и в мыслях не было тебе изменить [Ответ]
S&Y 20:24 22.03.2007

Сообщение от Милика:
Ты считаешь получение оргазма и секс изменой?

Вот, кстати, правильный вопрос! Измена - это когда секс с другим (другой)? Или когда человек тебя подло предаёт (совсем не в сексуальных сферах)? [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх