Сообщение от Yaroslav:
Как по вашему, можно ли по настоящему любить одного человека, но при этом заниматься сексом с другими?
Сам сможешь ответить, когда поймешь, наконец, что секс - не любовь, а любовь не секс.
[Ответ]
Yaroslav 22:48 10.03.2007
Я не знаю, могу сказать за себя.
Несовместимость для меня заключается в том, что я не хочу секса с другими. Мне хочется заниматься сексом только с любимой, во всех моих сексуальных фантазиях учавствует только она. Так что "хранить верность" мне не трудно, и я не совсем понимаю, почему остальные этим гордятся или ценят это. Это просто входит в "пакет" любви.
Не думаю, что согласился бы с тем, чтобы моя любимая придерживалась идеи свободной любви, считаю эту идею отклонением. Думаю, что это происходит, если человек впадает в зависимость от веществ, вызывающих сексуальное возбуждение. Чтобы покрыть страх избавления от этой зависимости человек начинает верить в идею свободной любви. Глубоко не изучал, сабж меня настолько не интересовал.
[Ответ]
Super_Cat 22:50 10.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Как по вашему, можно ли по настоящему любить одного человека, но при этом заниматься сексом с другими?
Yaroslav, а для меня верность одному человеку есть отклонение.
А то,что в твоих фантазиях участвует только твоя возлюбленная возможно говорит об ограниченности фантазий.Скорее всего ты однолюб.Есть у меня пара таких знакомых.Готовы целыми днями сидеть дома с женой и её тоже никуда не выпускать.
[Ответ]
Yaroslav 23:33 10.03.2007
Сообщение от Al From Hell:
Готовы целыми днями сидеть дома с женой и её тоже никуда не выпускать.
не про меня.
Скорее всего ты однолюб
про меня.
"...но был им не однажды" (с)vadimsch
есть отклонение.
ну так может пояснишь, откуда оно произростает?
А то,что в твоих фантазиях участвует только твоя возлюбленная возможно говорит об ограниченности фантазий
Сообщение от Yaroslav:
Несовместимость для меня заключается в том, что я не хочу секса с другими. Мне хочется заниматься сексом только с любимой, во всех моих сексуальных фантазиях учавствует только она. Так что "хранить верность" мне не трудно, и я не совсем понимаю, почему остальные этим гордятся или ценят это. Это просто входит в пакет "любви".
Секс - такая же потребность организма как и прием пищи. Допустим, твоя возлюбленная ежедневно кормит тебя по 3 раза, но вдуг ей приспичило проведать больную тетушку. Она уезжает. На месяц. В Рязань.
Ты сдохнешь с голоду или пойдешь таки в столовую?
А почему нельзя пойти к шлюхам?
[Ответ]
Yaroslav 23:53 10.03.2007
Сообщение от QQev:
Секс - такая же потребность организма как и прием пищи.
Можно ли выжить без пищи? А без секса?
Без секса не сдохну. Без курева не сдохну. Без алкоголя не сдохну. Без форума тоже не сдохну. Без компьютерных игр не сдохну. А твой пост подтверждает мою мысль о зависимости.
[Ответ]
fcfv 23:54 10.03.2007
физиологически да
морально-нравственно нет
[Ответ]
QQev 23:59 10.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Можно ли выжить без пищи? А без секса?
Этот вопрос тебя очень ярко характеризует: ты не живешь, а именно пытаешься выжить.
[Ответ]
rnjds 00:14 11.03.2007
QQev, ты бы спокойно относился, к тому, что твоя девушка/жена ходила бы на лево? Al From Hell, а ты? Или только самим можно?
[Ответ]
Yaroslav 00:20 11.03.2007
Безмерно счастлив пытаться выжить таким образом. Когда не надо отчаянно искать, где бы какую "дырку" найти. Когда с девушками можно общаться не просто как с "дырками".
И, кстати, я не пропагандирую перестать заниматься сексом. Я лишь за исключение зависимости от него.
"и лучше будь один, чем с кем попало" так вроде бы великий писал?
[Ответ]
QQev 00:20 11.03.2007
Сообщение от rnjds:
QQev, ты бы спокойно относился, к тому, что твоя девушка/жена ходила бы на лево? Al From Hell, а ты?
А при чем тут отношение партнера? Речь совершенно не об этом, если я правильно понял сабж.
[Ответ]
QQev 00:23 11.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Безмерно счастлив пытаться выжить таким образом.
Дык это же тебя угнетает. Ты же постоянно думаешь о дырках на стороне и меня в эту грязь вовлекаешь!
[Ответ]
Yaroslav 00:38 11.03.2007
rnjds, это не совсем тот аргумент. Спор из плоскости, что считать паталогией, верность или свободный секс. Лишь одно нормально, но вот что? Пока не нашел аргументов тому, что верность это паталогия. Про свободный секс уже писал.
[Ответ]
Yaroslav 00:43 11.03.2007
Сообщение от QQev:
Дык это же тебя угнетает.
Меня немного угнетает то, что остальные мне не верят. Но я учусь принимать их неверие. Я же не бог, чтобы заставить их верить.
[Ответ]
QQev 00:45 11.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
...верность или свободный секс. Лишь одно нормально...
Может не стоит впадать в крайности? Гибче нужно быть в отношениях.
[Ответ]
rnjds 00:45 11.03.2007
Сообщение от QQev:
А при чем тут отношение партнера? Речь совершенно не об этом, если я правильно понял сабж.
Ну, как бы, если действительно любишь, то хранишь верность, не смотря на свои желания…принципы, знаешь ли, уважение к партнеру.
Хотя, наверное, я не так сабж понимаю.
Yaroslav, если в физиологически-психическом смысле-то возможно.
[Ответ]
QQev 00:46 11.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Меня немного угнетает то, что остальные мне не верят.
Кто эти сволочи? Назови их ники и устроим джихад.
[Ответ]
Yaroslav 00:50 11.03.2007
Сообщение от QQev:
Может не стоит впадать в крайности?
Ну просто невозможно одновременно хранить верность в неурезанном смысле этого слова и заниматься сексом с отличными от любимой девушками.
Сообщение от rnjds:
Ну, как бы, если действительно любишь, то хранишь верность, не смотря на свои желания
Смысл в том, что если действительно любишь, то и желаний не возникает.
[Ответ]
QQev 00:50 11.03.2007
Сообщение от rnjds:
Ну, как бы, если действительно любишь, то хранишь верность, не смотря на свои желания…принципы, знаешь ли, уважение к партнеру.
Стопеццот раз говорил: нужно научиться разделять секс и любовь. Это не одно и то же.
[Ответ]
Al From Hell 00:51 11.03.2007
Сообщение от rnjds:
А кто сказал,что я не уважаю.И при чем оно тут вообще.
[Ответ]
Yaroslav 00:51 11.03.2007
QQev, джихад я и без тебя могу устроить. Ты лучше мне весомые аргументы в пользу своей позиции скажи.
[Ответ]
Al From Hell 00:57 11.03.2007
Yaroslav, собственно если ты не изменяешь и не хочешь изменять,то скорее всего не поймешь.У каждого свои взгляды.Ты просил высказаться по сабжу.Люди высказались.Какие ты еще доказательства ищешь.Думаешь тебе здесь врут?Очень надо.
[Ответ]
QQev 00:59 11.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Ну просто невозможно одновременно хранить верность в неурезанном смысле этого слова и заниматься сексом с отличными от любимой девушками.
Тема про верность? Или таки про любофь и секс на стороне?
Создавая эту тему, ты подсознательно допускал свои отношения на стороне, это пугает тебя, но ты регулярно думаешь об этом. Чего ты ищешь? Оправданий возможного адьюльтера?
[Ответ]
Yaroslav 01:08 11.03.2007
Al From Hell, мне интересно выяснить, что является паталогией. Тогда я либо укреплю уверенность в правильности своих действий, либо начну менятся в сторону более эффективного поведения.
Я не хочу заставлять других проникнуться моей позицией, я не мать тереза, не миссия или еще кто-нибудь. Я скорее прошу помочь мне. Все, что мне необходимо, это нормальное глубокое обьяснение "крутости" идеи свободного секса. Если эта идея действительно имеет право на существование, то она наверняка выдержит мою критику.
[Ответ]
Al From Hell 01:09 11.03.2007
Сообщение от QQev:
Для кого-то - секс партнера с прекрасной незнакомкой в радость