Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дела сердечные>Когда проходит любовь?
Viva 20:53 16.03.2007
привет всем! какой то писсимистический настрой. любовь живет в каждом человеке всегда. проходит любовь к конкретному "объекту". здесь причины могут быть разными. иногда она на время затихает. т.е. она есть только не такая яркая. потом снова разгорается. [Ответ]
Viva 20:55 16.03.2007
а иногда главной причиной ее затухания становится то что мы сами не умеем любить. любовь нужно уметь проявлять, так как чувствуешь. [Ответ]
Avzik 22:58 16.03.2007

Сообщение от Viva:
мы сами не умеем любить

Может, научишь? [Ответ]
®y©©kuu 18:23 17.03.2007

Сообщение от Avzik:
Может, научишь?

А вообще прикол...Вот есть например по природе мстительные люди, есть злые, есть добрые...И их этому научила жизнь.Так может кто-то просто умеет, а кто то не умеет любить?Просто не дано... [Ответ]
Needboss 23:44 18.03.2007
Любовь саамое ужасное и одновременно прекрасное чуство на земле, отдаёш себя полностью человеку... а исход всегда один... [Ответ]
Needboss 00:05 21.03.2007
................. [Ответ]
КРАСАВИЦА 09:41 21.03.2007

Сообщение от Russkii84:
Так может кто-то просто умеет, а кто то не умеет любить?

Думаю, что дело не в том, что кто-то умеет, а кто-то нет, скорее всего некоторые люди не могут понять, что такое любовь, потому что просто в нее не верят. [Ответ]
®y©©kuu 13:47 21.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Думаю, что дело не в том, что кто-то умеет, а кто-то нет, скорее всего некоторые люди не могут понять, что такое любовь, потому что просто в нее не верят.

Тож верно, вера это сила)) Не могу сказать за всех, но для себя знаю точно, Я ВЕРИЛ...а теперь всеми силами хочу разувериться,кажется получается))) [Ответ]
КРАСАВИЦА 14:01 21.03.2007

Сообщение от Russkii84:
всеми силами хочу разувериться

А стоит ли? [Ответ]
shuher 14:05 21.03.2007
Сейчас я думаю что это необходимо. Потом возможно передумаю, но сейчас... [Ответ]
®y©©kuu 14:37 21.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
А стоит ли?

Если бы ты знала, что со мной происходило, ты бы не спрашивала.Хватит, поиграли уже в любовь, чуть не доигрались))) [Ответ]
shuher 14:38 21.03.2007
нда... когда умирает любовь это пипец, когда она умирает в первый раз - это вообще что-то ужасное. А если она при этом была долгой - то вообще смерти подобно. [Ответ]
®y©©kuu 16:07 21.03.2007
shuher, в точку... [Ответ]
shuher 17:06 21.03.2007
Russkii84, да что в точку, сам переживаю сейчас такое. То самое, что смерти подобно... [Ответ]
scanNE® 17:35 21.03.2007

Сообщение от shuher:
нда... когда умирает любовь это пипец, когда она умирает в первый раз - это вообще что-то ужасное. А если она при этом была долгой - то вообще смерти подобно.

имхо это не любовь умирает. а доверие. чувствуешь себя оплеваным ) [Ответ]
AMGer 17:36 21.03.2007
Бла, Сплошные сопли. [Ответ]
®y©©kuu 18:34 21.03.2007
shuher, дык вот поэтому и в точку...Ты переживаешь, я пережил.Жалеть о том что было не стоит, но порой было невмоготу, хорошо еще без суецидальных мыслей. А сейчас я просто ничего этого не хочу, мне и так хорошо и все устраивает...Все за свободный секс))) [Ответ]
shuher 18:48 21.03.2007

Сообщение от scanNE®:
имхо это не любовь умирает. а доверие. чувствуешь себя оплеваным )

тоже верно...
А еще жаль того, что осталось в прошлом... Иногда скучаю очень по всему тому, что было. И вдвойне обидно что не вернуть былого, даже если остаться все-таки вместе [Ответ]
scanNE® 23:20 21.03.2007
утраченное доверие равноценно утраченной жизни. оно необратимо. (с)
не мое, автора не помню [Ответ]
Gr@ven 00:47 22.03.2007
....когда деньги кончаются [Ответ]
shuher 07:16 23.03.2007

Сообщение от scanNE®:
утраченное доверие равноценно утраченной жизни. оно необратимо. (с)

Вчера застал ее дома с другим, а дня четыре назад она просила не разрывать отношения и попытаться все наладить... Не верю никому. Пи$дец. [Ответ]
AMGer 10:14 23.03.2007
Да клиника полная...... [Ответ]
®y©©kuu 10:03 24.03.2007

Сообщение от AMGer:
Да клиника полная......

Если тебе везде сопли и клиника что ты здесь забыл?не флуди... [Ответ]
КошкаЮ 13:23 24.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
ЛЮБОВЬ... либо она есть либо её нет. и если она "ушла", то это была не любовь, а один из её распространённых заменителей: симпатия, влюблённость, привычка, интерес, желание обладать, страсть............

Полностью не согласна. Любовь - это цветок, за которым надо нежно и постоянно ухаживать, подкармливать каждый раз разными подкормками. Любить друг друга и оставаться всегда для своей половинки интересным, желанным, новым и в тоже время проверенным старым - это большой труд. Поэтому многие просто говорят - это не любовь.....Лень и любовь не совместимы. [Ответ]
dansing 20:35 24.03.2007
чёрт.когда приходит любовь????? как долго её ждать???????кто подскажет [Ответ]
Yaroslav 23:54 30.03.2007
dansing, чем сильнее ждать будешь, тем дольше. [Ответ]
jollybee 10:55 03.04.2007
учеными выяснен срок любви - в среднем 2 года. То есть в этот период, человек, который влюблен в свою половину летает в облаках и не видет в ней никаких недостатков. Влюбленный идеализирует своего возлюбленного, хочет постоянно с ним видется и соответственно проявлять свою любовь через ласки, поцелуй и тд и тп. По прохождению этого срока, розовые очки исчезают, начинаешь видеть недостатки своего партнера, придираться к ним, из-за этого идет разлад, раздражение. И вот тут-то заложена главная мысль - любовь с нежностями и поцелуями трансформируется в более глубокое чувство привязанности и уважения к партнеру, идет сроднение двух половинок. Умение идти на компромисс с недостатками возлюбленного, взаимопонимание друг друга, возможность ужиться вместе - это все новая любовь, видоизмененная. Если этого не происходит, и люди не могут смириться с недостаткаи, не помогают ласки, есть чувство приедание друг к другу, то они расходятся. Значит любви так таковой и не было, была только влюбленность.
P.S. Природой специально задумана влюбленность на первых порах общения, именно в состоянии розового мира, можно сыграть свадебку и наплодиться. То есть продолжить род )))) [Ответ]
Yaroslav 11:09 03.04.2007

Сообщение от jollybee:
учеными выяснен срок любви - в среднем 2 года.

любви ли? [Ответ]
®y©©kuu 11:28 03.04.2007

Сообщение от jollybee:
Если этого не происходит, и люди не могут смириться с недостаткаи, не помогают ласки, есть чувство приедание друг к другу, то они расходятся. Значит любви так таковой и не было, была только влюбленность.

Сто процов факт)))Зрелая любовь-это чувсто замешанное на взаимоуважении и понимании... [Ответ]
in-sky 13:48 05.04.2007
По теме: Любовь проходит тогда когда ты перестаёшь быть собой и начинаешь подстраиваться... [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх