Sard, и он же наверное ответил на вопрос "А готовы ли США подписать соглашение, не использовать средства ПРО непосредственно против России?" Ответ: "Наверное это было бы не правильным решением..." Так что, администрация США - слепые и глухие роботы, работающие по программе, отвечающие на правду ложью... А что мешает кинуть на Китай межконтинентальную ракету через Тихий океан?
[Ответ]
Noname 15:27 19.02.2007
Сообщение от Sard:
какой то американский аналитик сказал, что при всей враждебности США не угрожают непосредственно России, а вот кто угрожает, так это Китай
было бы странно, если бы АМЕРИКАНСКИЙ аналитик сказал обратное
Уверен, китайские "аналитики" утверждают обратное [Ответ]
annna 21:19 19.02.2007
Сообщение от Adept:
у меня сердце ..... сердце надрывается со смеху, глядя на ваше сообщение ..
Поглядите на сообщение внимательнее, и берегите сердце! )))
[Ответ]
Saera 06:08 21.02.2007
Ребята, давайте жить дружно (как говаривал кот Леопольд) и постраемся что госпожа Клинтон стал президентом в 2008 году. Америке нужен президент женщина!!
Тем более женщина, которой изменил муж. We will kick their ass! I mean "guys"
[Ответ]
Silver Stone 08:14 21.02.2007
Saera, к сожалению в мире, в котором царит ложь и эта же ложь правит самим миром, мир в истинном его проявлении не возможен по определению... А что касаемо жены Клинтона, то ситуацию это в корне не поменяет. Ведь когда Клинтон был, все помнят как они устанавливали демократию в Югославии... Буш в Ираке... следующий - в Иране, Ливане или еще где будет. Это 'миссия' США и никто не сможет ее остановить!
[Ответ]
Sard 10:50 21.02.2007
вот оттяпает Китай Дальний Восток, тогда посмотрим кто больший враг
Спасибо тем, кто продал Алеутские острова вместе с Аляской
[Ответ]
В.В.Путин 23:42 23.02.2007
Сообщение от Saera:
Ребята, давайте жить дружно (как говаривал кот Леопольд) и постраемся что госпожа Клинтон стал президентом в 2008 году. Америке нужен президент женщина!!
Тем более женщина, которой изменил муж. We will kick their ass! I mean "guys"
Милое дитя, ты напоминаешь мне Саманту Смит и Катю Лычёву вместе взятых! Политика государства никак не зависит от конкретного человека, стоящего на Посту №1, она определяется большой группой людей, победившей в жестокой и грязной борьбе между кланами, называемой ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИЕЙ, и поставившей этого человека на роль Президента. И от решения этого человека мало что зависит, если оно не совпадает с интересами клана, скорее наоборот, он лишь озвучивает уже принятые решения.
[Ответ]
Михалыч))) 01:12 02.03.2007
Сообщение от Saera:
Говоря о "собственном государстве". Между прочим я имела в виду Россию, а не США.
Обращаюсь ко всем! Вы все хаете америку, а ведь представиться вожножность уехать, куда денеться ваш патриотизм! Ненавижу лицемерие!
Да чего же ты всех то по себе судишь? я бы не уехал...
и, уверен, что далеко не все бы согласились уехать с Родины... так что ненадо так думать
[Ответ]
Saera 02:00 02.03.2007
Михайлыч, я не только по себе сужу, но и по сотни другим людям проживающим в Америке (я не имею в виду иммигрантов-евреев и баптистов. Лучшие "умы" при первой же возможности перебрались сюда. А ты???... я думаю это что в роде----и хочется и колется а мама не велит. И ещё... наверное у тебя или 1. английский не на уровне. или 2. образования не достаточно.
[Ответ]
Silver Stone 02:15 02.03.2007
Saera,
Сообщение от :
Лучшие "умы" при первой же возможности перебрались сюда.
куда сюда? может -> туда?
или ты из Америки пишешь?
[Ответ]
Сообщение от Saera:
Михайлыч, я не только по себе сужу, но и по сотни другим людям проживающим в Америке (я не имею в виду иммигрантов-евреев и баптистов. Лучшие "умы" при первой же возможности перебрались сюда. А ты???... я думаю это что в роде----и хочется и колется а мама не велит. И ещё... наверное у тебя или 1. английский не на уровне. или 2. образования не достаточно.
А почему умы в кавычках? А после точки с маленькой буквы это вы от избытка образования пишете?
[Ответ]
Tonic 14:37 02.03.2007
Сообщение от Silver Stone:
У тебя тоже одно время было написано, что ты с острова (точно не помню)... да и сейчас что-то левое написано..
Какая память! =) Сейчас адрес - "Внутри разума" =)
[Ответ]
Saera 16:31 02.03.2007
Сообщение от Ыщккн:
А почему умы в кавычках? А после точки с маленькой буквы это вы от избытка образования пишете?
Я то вообще то ждала ответа от Михайлыча... но отвечу и тебе. С такой кликухой и ещё рассуждаешь об образовании???? Жаль мне тебя парниша!!!
[Ответ]
Saera 16:35 02.03.2007
Сообщение от Silver Stone: Saera,
куда сюда? может -> туда?
или ты из Америки пишешь?
Yes, Silver Stone-I am in America and I am an American and Russian too by the way. And I am so pround of it. And I really think that americans (people)and russians have so much in common and they CAN be friends, no matter what kind of persidents we have. Because we are nations-we are the people!!
[Ответ]
Tonic 16:41 02.03.2007
Сообщение от Saera:
they CAN be friends, no matter what kind of persidents we have. Because we are nations-we are the people!!
Да, ошибка многих - накладывать своё отношение к политикам на всю нацию.
[Ответ]
Saera 17:43 02.03.2007
Тоник, надеюсь вы не будете против моего комплимента? Я давно слежу за вашими высказываниями. Как приятно общаться с интелегентным человеком! Побольше бы таких понимающих и тонких людей в России. Спасибо
[Ответ]
Михалыч))) 18:01 02.03.2007
Сообщение от Праведник: Anastasia FouL, Мне ВСЕ ПОФИХ!
ЗЫЖ Тока семья не пофих. За семью порву хоть чеченов, хоть пиндосов, хоть русских бандитов!
хехеххеххе...так и дадут тебе чечены себя порвать)))а тем более пиндосы. сделают с твоей семьей что захотят и тебя неспросят
[Ответ]
Silver Stone 18:41 02.03.2007
Сообщение от Saera:
we are the people
...почти конституция США 1788 года, но там написано "We the People"...
Девушка, а какие причины были у вас покинуть Россию и отправиться в страну грез?
[Ответ]
Михалыч))) 18:53 02.03.2007
Сообщение от Saera:
ну не надо переходить на личности. и образование есть(очень неплохое) и английский знаю(хотя и не так хорошо)
а вот фраза "и хочется и колется и мама не велит" интересна. ты видимо невнимательно прочитала мое сообщение... я и говорил что НЕ ХОЧЕТСЯ!!
нечего мне у них делать!! я правда считаю их врагами, а работать на врага своей страны - это как то попахивает предательством...
ну а насчет лучших "умов"... я понимаю - у них не было возможностей работать в моей стране...это преступление нашего правительства - именно оно должно было создать им все условия для работы...
но лично я не могу найти оправдания тем кто уехал...они бросили страну в тяжелый час...может когда-нибудь они за это и ответят... ну да ладно - мы уже уходим в сторону от основной темы
[Ответ]
grigor 19:22 02.03.2007
Сообщение от Saera:
Лучшие "умы" при первой же возможности перебрались сюда
1. Эта ситуация с "утечкой мозгов" может объясняться и тем, что в США проблема с собственными толковыми ребятами. ??
2. Эти "лучшие умы" так же легко могут перебраться и обратно ( или в третью страну- Иран,например). А почему бы и нет? Ведь всё зависит от цены?
3.Как простые американцы относятся к своим новым согражданам?
[Ответ]
Silver Stone 19:25 02.03.2007
Вчера (1 марта) включив для интереса телевизор, наткнулся на передачу по 1-му каналу "Судите сами" называлась...
Шла как всегда ночью, где-то пол первого... Так вот, тема там была "Развернули ли Американские СМИ антироссийскую пропаганду?". Но меня заинтересовала не сама тема, а один и даже несколько участников (что интересно еврейской национальности и фамилиями). Особо ярый защитник бросал фразы, наподобии мол все у нас нормально, что вы смотрите что там происходит на Западе, нас это не должно волновать... слово не давал сказать аппаненту, который был явно старше его во возросту, интелегентнее по поведению и образованнее...
У меня он вызвал такое сильное отвращение, мне хотелось его даже молотком стукнуть по голове, чтобы заткнулся... =) такую он ахинею нес, и с таким злобным и хитрым выражением лица. Ведущему тоже было трудно сдерживаться, это было заметно... Вот такие журналисты-"еврюжихины" и есть враги, т.к. именно они пытаются всеми способами разлагать неокрепшие умы... Называя черное белым, и белое черным... Именно они выливают всю грязь на страницы своих журналов и газет, и пляшут под дудку некоего бизнесмена, некой национальности который неизвестно где находится, но все знают что он в некой столице некой Британии... Посмотри сколько сейчас развелось всяких *манов, *ских, *вичей...
[Ответ]
Silver Stone 19:37 02.03.2007
grigor, Да в Америке просто нету системы нормального образования. Может пытаются сэкономить на подготовке специалистов, переманив их из другой страны на приманку. Один академик РАН писал как живут его друзья в Америке, какие гроши (по местным меркам) они получают, какая дискриминация к нашим ученым, и то что все достижения в своей области присваивают сотрудники, приглашающей организации... И не смотря на это, отрицают, что они не получили там все за чем ехали, и называют тех кто остались на родине глупцами, хотя правильнее было бы назвать их героями, т.к. они остались и в трудной ситуации пытаются воспитывать новые поколения...
Про забор, который США строят по всей своей границе слышал? Вот тебе и отношение к эмигрантам, а зачем они нужны новые? Я тоже считаю - не нужны, сколько есть столько и хватит, итак весь мир кормит эту отару... Пускай закрываются, им это не поможет... )))
Особенно глупо строить границу с Канадой, т.к. с Мексикой еще можно понять...
[Ответ]
Tonic 19:38 02.03.2007
Saera, спасибо =)
Сообщение от Silver Stone:
пляшут под дудку некоего бизнесмена, некой национальности который неизвестно где находится, но все знают что он в некой столице некой Британии... Посмотри сколько сейчас развелось всяких *манов, *ских, *вичей...
Мне, конечно, совершенно непонятна твоя ненависть к евреям. А по поводу Березовского - что-то никто сильно не возмущался, пока он не стал неугоден Валовому Внутреннему Продукту =)
Гладя на некоторых людей с фамилиями
Сообщение от :
*манов, *ских, *вичей
, я могу только надеяться на то, чтобы среди наших псевдопатриотов было побольше таких же умных и целеустремлённых людей.
[Ответ]
Reichard 19:43 02.03.2007
Saera, увидим ... кто прав,кто виноват. Silver Stone, приговор таким один,ты понимаешь)
[Ответ]
Silver Stone 19:48 02.03.2007
Tonic, ой... Боюсь что и ты принадлежишь к их роду...
Я не ненавижу евреев, я не люблю когда меня обманывают и откровенно вешают лапшу на уши, вот этот человечек именно это и делал, и за это у меня нет к нему никакого уважения... Просто по какой-то невероятной случайности эти люди относятся к одной национальности. А то что "они" лезут на высшие места к своим низменным целям всеми правдами и не правдами не есть признак большого ума.
P.S.
по поводу ББ я возмущался всегда, просто я же не ВВП, чтобы меня все слушали...
[Ответ]
Reichard 19:49 02.03.2007
итак,что мы наблюдаем в современном мире? с XX века?
"кровавые,горячие войны"(2 мировые) ; (вспомним,что американы именно на НИХ И НАЖИЛИСЬ!!!
"холодная война" - расползание США,создание сателлитов;
"тихая война" - уже идет лет 20;
"восходящий конфликт" - поднимается...
ещё поспорьте,господа неугомонные,самая общая трактовка без подробностей, как грицца дальше-больше...
[Ответ]
Reichard 19:54 02.03.2007
Silver Stone, такого типа можно охарактеризовать как "агент"
[Ответ]