Korsika, честное слова, я не помню! Спроси на конюшне, они в курсе: как раз-таки от них я и узнала.
[Ответ]
OluyDrrr 20:12 23.04.2007
Всем привет... с конюшни пока продали Припоя и Фриса и пока все... но пока... должны вроде трех взрослых арабов забрать... и еще ч/к одну... там уже идет ситуация кто успел, тот и схватил... вот так вот... а торг и вправду БОЛЬШОЙ...
[Ответ]
blacky 08:59 24.04.2007
Крышка Орловской конюшне, надеюсь, что лошадей успеют выкупить, желательно в хорошие руки. Надо на проконях тему опять поднимать, да и на другие сайты объяву кинуть. Хотя кто его знает, кинут Егоровы и опрывдывайся перед людьми. Всё вспоминаю про Оксану, которая стояла в Подпольном. Она ужасно хотела Климентину, изабеловую ахелтекинку, но братья цену заломили. Может она всё ж не отказалась от своей идеи.
Юльк ( Корсика), у тебя её телефон есть?
[Ответ]
Lecureuil 12:51 24.04.2007
blacky, ее можно найти через Лену Балябину, которая Кентавр, которая 59-59-13
[Ответ]
Корсика 20:57 25.04.2007
товарищи! наконец-то более менее реальная инфо лошади идут по 15тыс проданы: Припой к Надежде Алекс., Фриз уже не помню по-мойму Сегач в Краснодар перепродал, да Иннка? Арабы тоже в Краснадар отправляются, Апельсин к Сегачу, по-мойму остались текинцы (по заоблачным ценам) Медея, Гамбат по 15 вполне можно забрать, вроде все...
[Ответ]
Корсика 20:58 25.04.2007
вообщем порадуемся за тех кого больше нет в этом ужасном месте!!!! уж не знаю что судьба подкинет дальше этим лошадям, но желаю им всего самого лучшего...
[Ответ]
асызгуль 10:03 26.04.2007
за Припоя можете не волноваться, своих она никогда не обижала!!!!!!!!!
[Ответ]
Lecureuil 19:38 08.05.2007
По сведениям, проданы Сигачеву Гебек и Гайгазар. Ура!
[Ответ]
Корсика 21:12 08.05.2007
да да видели обоих уже у Сегача, лошади в жутком состоянии, очень худые, дикие и давным-давно не расчищенные, Газик которому более 2 лет, выглядит на год с копейками... может в каком-то случае это звучит как комплимент... но уверяю вас это не тот случай,.. но все же могу заверить, что восстаовить можно.. ну не все, а практически все,поэтому за этих лошадей уже беспокоится не стоит...
[Ответ]
Наверное все уже знают... но что-то никто и не написал, что и Апельсин и Гамбат проданы...
Из жеребцов остались... Варгуш, Кутлуг, Парлак(Кара-Куш), Гимри... и еще 2 жеребчика...
Кобылы почти все... ну кроме арабок... Дейля вообще кости одни... да про Кайота и Клементину вообще лучше помолчать... Вообщем хреново...
Корм в виде сена... такое видела в Тенистом(маленькие такие тюки, но там не сено, а одни палки...)... своими глазами видела мешки ячменя... хоть что-то... Напугало только то что они собираются замачивать ячмень с жмыхом... боюсь той же ситуации, что и с Вовой...
Все в говне и в плесени... грибы постепенно разделяют место в денниках с лошадьми... конюхи бросаются как собаки... да даже хуже...
При мне никого не выводили на улицу... но вроде травка между левадами пощипана неплохо... т.е. когда-то но выпускали...
Гызма заболела... что именно не объяснили... от помощи наотрез отказались... все в штыки... мол у нас все отлично... все схвачено.. самое страшное, что конюхи тоже такого мнения... но на самом деле просто молчат...
Ситуация там очень напряженная...
[Ответ]
Lecureuil, сейчас младший... изредка получают втык от старшего... за проделки младшего... ))) Вообщем конюхам не завидую... (
[Ответ]
Корсика 21:02 10.05.2007
OluyDrrr, конюхи остались те же?(Руслана и Андрей) больше ни кого? куда ушел Гамбат? Ляпис ушел к сигачу, его даже видела, как и Гебек и Газик.. за сколько реально выкупить там лошадей? чтобы можно было на что-то расяитывать самой, или хотябы найти покупателей...
[Ответ]
OluyDrrr 21:18 10.05.2007
Конюхи остались те же... и еще один мужик какой-то... Русланка вообще бесится от безвыходности своего положения...
Лошадей продает по высокой цене... Медею за 30 000р.... естественно с торгом... очень большим...
жеребят ахалтеков от 65 000р... с большим торгом... это так по секрету...
[Ответ]
Корсика 21:22 10.05.2007
OluyDrrr, а текинцев?, например Гимри или Варгуша? или цены, как вегда у братьев-акрабатов, плавают от 100000$ до 10000 руб плавают, все зависит от настроения, я просто знаю что Кутлуга хотели впихнуть за 80 или 60 тыс руб, и то не согласились люди(покупатели), тыс за 20 - 30 Гимрюху бы забрала, можно ли это как-то узнать?
[Ответ]
blacky 22:23 10.05.2007
Вот кого, кого, а этих конюхонеподобных личностей жалеть не надо, ну только если Андеря. Руслана - крыса. Лошади очень сильно пострадали от их некомпетентности. Не понимаю, как можно брать на себя ответственность за жизнь нескольких десятков лошадей, если ты полный ноль. Ну конечно бесплатное проживание и зар.плата делают своё дело, но это низко. И вообще, люди - твари опасные, а глупые люди - так просто пипец. Нах их всех, бог им судья. Лучше будем радоваться за спасённых коняк. Вот.
[Ответ]
Lecureuil 11:25 11.05.2007
blacky, какая ответственность? Кто ее на себя брал? Они там просто обитают - гадят, жрут, пачкают и еще осмеливаются вякать что-то о спасении лошадей. Они себя там спасают - от бомжевания по вокзалам, и только. Но это ладно, это, вроде, дебилы, с которых и спрос невелик. А владельцы - сознательные, целенаправленные садисты, на пару часов выплывающие из наркотического и алкагольного тумана, чтобы, задыхаясь от вони, пройтись вдоль денников своих лошадей и снова исчезнуть.
[Ответ]
Lecureuil 11:26 11.05.2007
Корсика, а куда ты его поставила бы? Я не стебусь, я спрашиваю
[Ответ]
OluyDrrr 14:50 11.05.2007
Девушки... спокойней... цены у нас как всегда... только теперь от 10-15 000 у.е. с большим торгом... пока покупатели за такие деньги находятся, потому и цены не падают...
Будем ждать или спасения... либо... снижения цен... на самом деле, если приехать и сказать вот хочу и все... донимать, то можно и недорого договориться с ним...
Надеюсь лошади долго стоять не будут... да почти уверена... если только малыши...
[Ответ]
Корсика 20:21 11.05.2007
Lecureuil, Машк, ну на самом деле у меня людей куча, которые могли и хотели их купить, просто не хочу брать на себя ответственность и говорить о том что продаются, направлять людей, и чтоба они увидели полудохлых лошадей, и услышали заоблачные цены на них.. а что до меня, не буду говорить свои мотивы, но если цены будут разумные, поставить всегда можно будет найти куда..,, даже если это будет не совсем удобно.., а на крайний случай... ну вообще вариантов не мало..
[Ответ]
Lecureuil 22:57 11.05.2007
Корсика, это было б здорово. Я б к Гимрюхе в гости б ходила [Ответ]
blacky 22:46 16.07.2007
видела Вову. Текинских кобыл отдаёт по 70-80 тыс. Варгуша и Гимри за 100. Вот
[Ответ]