Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 15
< 12345 67891011 > Последняя »
» Сверхъестественное>Магия - реальная сила, или самовнушение?
борух 22:48 03.02.2007

Сообщение от alessia:
борух, так и порешили

Чую я попался. [Ответ]
Wins 16:36 08.02.2007
А вот например гипноз лет триста назад тоже считался магией К чему это собственно - что магией принято называть НЕОБЪЯСНИМЫЕ с точки зрения сегодняшней науки вещи, иными словам, не известны механизмы воздействия.
Но самое прикольное, что современная наука уже достаточно близко подходит к пониманию самой сути "магического" воздействия - в частности последнее реальное открытие - так называемая "память воды", когда мыслью, эмоцией(одним словом, работой сознания) доказано изменение материи (структуру из молекул воды).
PS: Интересно, а почему 90% неадекватно реагируют на слово "магия"? Может сказок в детсвте много читали?
[Ответ]
Avanturistka 14:18 09.02.2007

Сообщение от Wins:
PS: Интересно, а почему 90% неадекватно реагируют на слово "магия"? Может сказок в детсвте много читали?

Потому что большинство людей просто не просвещено в данном вопросе. Посему им легче обозвать других дебилами, чем поверить в это. =) [Ответ]
maximn 14:34 09.02.2007
Светочка, ну я то не такой! ты же знаешь =\ [Ответ]
борух 19:58 09.02.2007

Сообщение от Wins:

Почему неадекватно? вполне адекватная реакция у этих 90%:
- да фигня это все! [Ответ]
qert33 20:12 09.02.2007

Сообщение от Avanturistka:
Потому что большинство людей просто не просвещено в данном вопросе. Посему им легче обозвать других дебилами, чем поверить в это. =)

Легче тех, кто не верит, обозвать хамами, чем что-то внятно написать. [Ответ]
борух 15:50 10.02.2007

Сообщение от Немо:
В данном (как и в большинстве случаев), спрашивающим нужна не истина или реальня информация, им нужен _повод для втягивания в перепалку_. Вот такие пирожки с котятами.

В данном случае спрашивающий(см. начала треда) входит в 10% неадекватных, которые в магию верят. [Ответ]
Mesteriis 18:49 10.02.2007
TO борух Ты относишся к тем людям что если их ткнуть носом в факт сомого сушествованиято ты скажмшь что это брет я вообще не пойму как ты ввоздух веришь видб его не видно, а то чо доказали ученые это лишь всеобщий заговор [Ответ]
qert33 00:01 11.02.2007

Сообщение от Немо:
Особенность психики такова, что человек не воспринимает то, что находится _выше_ его уровня развития.

Если предположить, что Лана и товарищи находятся на "более высоком уровне" развития, то мы зайдем в тупик. [Ответ]
борух 10:09 11.02.2007

Сообщение от Mesteriis:
TO борух Ты относишся к тем людям что если их ткнуть носом в факт сомого сушествованиято ты скажмшь что это брет

Проблема в том, что никто меня в факт существования магии не тыкал. И вобще ты почитай в начале темы, что требуют за демонстрацию, на куй мне магия, если придется куй отрезать?

Сообщение от Mesteriis:
я вообще не пойму как ты ввоздух веришь видб его не видно

А я в него и не верою, я знаю что он есть т.к. его наличие определяется несложными опытами.

Сообщение от Mesteriis:
а то чо доказали ученые это лишь всеобщий заговор

Тут я не понял: Ученые доказали, что воздух есть, и я думаю, что это заговор? Или они доказали, что магия есть, и я думаю, что это заговор? Или они доказали, что магии нет, но ты думаешь, что это заговор? [Ответ]
qert33 11:33 11.02.2007

Сообщение от Немо:
Собственно, из тупика вы не выходили и даже не высказывали малейших телодвижений в иную сторону. Было одно сообщение, _реально_ двигающее ваше сознание вверх, но... Вы ведь даже его _не заметили_ этой дверцы.
Нисколько не сомневаюсь, что заглянув сюда через месяц, увижу все ту же свалку в том же человейнике. Пока-пока.

Очередной пост из серии: "Я колдун, а если вы не верите, то вы лохи".

У меня только один вопрос к магочеловекам. Если магия есть и вы в той или иной мере ей владеете, то почему вы такие бедные? [Ответ]
gudzon 15:37 11.02.2007
Сколько ж людей с больной психикой! )))
ЗЫ Я тоже МАГ, но доказывать вам это не буду! Вы на нижней ступени и все равно ничего не поймете!
ЗЫЗЫ А вообще спасибо. От души повеселили.)))
ЗЫЗЫЗЫ Даю 300$ за демонстрацию "магии". Всегда хотелось расширить свой взгляд на этот пресный мир))) [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:18 11.02.2007

Сообщение от gudzon:
Даю 300$ за демонстрацию "магии".

Демонстрирую: переводишь свои 300$ на WMZ 92887163 по 2$ c интервалом 30 минут, и спустя двое суток тебе вернется 600$. Магия в чистом виде. [Ответ]
Wins 14:53 12.02.2007

Сообщение от борух:
В данном случае спрашивающий(см. начала треда) входит в 10% неадекватных, которые в магию верят.

Самое прикольное - вера тут не при чем... Вера важна в религии, где надо верить "в тот" мир, который с нашим никак не связан. Если же говорить о магии - то тут речь скорее идет о сознательном включении этого в свою картину мира, и многие вещи начинают видеться совсем по другому. Главное в этом конечно - не путать свои глюки и т.н. "тонкие" взаимодействия.... [Ответ]
gudzon 15:54 12.02.2007

Сообщение от Wins:
Главное в этом конечно - не путать свои глюки и т.н. "тонкие" взаимодействия....

интересно узнать критерий для отделения того от другого [Ответ]
Wins 16:33 12.02.2007

Сообщение от gudzon:
интересно узнать критерий для отделения того от другого

Самому интересно Кстати, будь он известен не думаю что данная тема возникла бы... [Ответ]
борух 16:39 12.02.2007

Сообщение от gudzon:
интересно узнать критерий для отделения того от другого

Да очень просто - как тонкие взаимодействия начал замечать, так сразу можно иди в дурку сдавться, бо это ВСЁ глюки. [Ответ]
Inbox 23:05 14.02.2007
Магия - реальная физика, посто пока естественные науки не в состоянии её описать... [Ответ]
Mikka 00:54 15.02.2007

Сообщение от Немо:
Собственно, из тупика вы не выходили и даже не высказывали малейших телодвижений в иную сторону. Было одно сообщение, _реально_ двигающее ваше сознание вверх, но... Вы ведь даже его _не заметили_ этой дверцы.
Нисколько не сомневаюсь, что заглянув сюда через месяц, увижу все ту же свалку в том же человейнике. Пока-пока.

чувство собственной важности не мешает вашему сознанию ? [Ответ]
Reichard 16:10 24.02.2007
на уровне психики....сделать можно ооочень много,да это даже физика по сути,квантовая физика...а наука пока не в состоянии осознать это и доказать....
хотя кто знает.....что там в лабораториях происходит [Ответ]
_Брат Безумства 16:38 25.02.2007

Сообщение от Inbox:
Магия - реальная физика, посто пока естественные науки не в состоянии её описать..

Или не хотят!!! [Ответ]
КошкаЮ 12:57 25.03.2007
Было время когда я увлекалась черной и белой магией - гадания всякие разные и присушки. К счастью вовремя остановилась - душу вытягивает вся эта хрень. Но скажу, что все это реально. Я однажды присушила парня - жуткое зрелище - в тот же вечер и "отсущила". [Ответ]
Roni 13:06 25.03.2007

Сообщение от WolfOf13:
Интересно ваше мнение по по этому вопросу. Реально ли существует некая сила, неподвлатная современным законам физики, или все явления, приписываемые магии и колдовству являются всего лишь результатом психологического внушения и самовнушения?

Раньше химию называли магией...

Магия это то, что не осознано, не изученно но как то работает.
Если незнаешь как это работает, то лучше туда не лезть.
Церков всегда психологию считала магией. [Ответ]
борух 13:48 25.03.2007
КошкаЮ, лампочки взглядом взрывать умеешь? [Ответ]
КошкаЮ 16:13 25.03.2007
Нет не умею, а вот сделать так чтоб ты был моим слугой - могу . Гы-гы. [Ответ]
борух 16:33 25.03.2007

Сообщение от alessia:
я вот умею привораживать
в последнее время мой взгляд упал на боруха

Сообщение от борух:
Чую я попался.

Сообщение от КошкаЮ:
Нет не умею, а вот сделать так чтоб ты был моим слугой - могу . Гы-гы.

что опять? [Ответ]
КошкаЮ 17:31 25.03.2007
Гы-гы+1. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:54 25.03.2007
Я считаю так: лампочки взрывать не умеешь - какой ты к чОрту маг? [Ответ]
КошкаЮ 18:30 25.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Было время когда я увлекалась черной и белой магией - гадания всякие разные и присушки. К счастью вовремя остановилась - душу вытягивает вся эта хрень.

Еще раз для вас - Xtnshtcgjkjdbyjq, [Ответ]
Миша Ложкин 19:10 25.03.2007
А у меня есть магический презерватив. [Ответ]
Страница 5 из 15
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх