» Про это...>Оргазм - сколько требуется времени, что вам его получить?
Patrick Bateman 14:26 25.02.2007
Сообщение от Милика:
Патрик, в какое именно домино ты играл? И сколько вас было? Закольцевать домино не пробовали?
Последний парень засаживает первому с криком "Рыба!" ...
Бррр ... (((
[Ответ]
Snat4 14:30 25.02.2007
Сообщение от Милика:
Игра в домино: девушка сосет у парня, парень делает куни другой девушке, которая сосет у другого парня, который делает куни третьей девушке и т.д.
Вариант: парень трахает девушку, которая лижет яйца и анус второму парню, который трахает вторую девушку, которая лижет яйца и анус третьему парню и т.д.
Вариант номер два (комбинированный): парни делают куни девушкам, которые делают аналингус
Патрик, в какое именно домино ты играл? И сколько вас было? Закольцевать домино не пробовали?
эт уж больше похоже на экстремальный секс - какое тут нафеГ дамино)
[Ответ]
Милика 17:18 25.02.2007
Сообщение от Snat4:
эт уж больше похоже на экстремальный секс - какое тут нафеГ дамино)
Третий вариант домино - парни делают девушкам фистинг, а девушки сосут или лижут парням анусы
Это не оффтопик - домино меня сильно возбуждает и бывает кайфовый оргазм!
Больше всего мне нравится смешанное домино. Я лижу парню мохнатый анус, он трахает в попку подругу, подруга сосет у своего парня, а он делает куни третьей девчонке, которая взасос целуется с моим мальчиком, а он в это время делает мне анал-фистинг!
Все так и было, только трудно было попасть первому парню языком в шоколадную дырочку, потому что он все время дергался, хотя подруга сама его трахала, двигая попкой. Я его руками держала, а он все равно дергался. Блин! Зато от фистинга в попке был самый сильный оргазм!
[Ответ]
Gangster 101 17:37 25.02.2007
Милика, ваще ару какая конструкция, главный архитектор города отдыхает ))))
[Ответ]
Больше всего мне нравится смешанное домино. Я лижу парню мохнатый анус, он трахает в попку подругу, подруга сосет у своего парня, а он делает куни третьей девчонке, которая взасос целуется с моим мальчиком, а он в это время делает мне анал-фистинг!
Все так и было, только трудно было попасть первому парню языком в шоколадную дырочку, потому что он все время дергался, хотя подруга сама его трахала, двигая попкой. Я его руками держала, а он все равно дергался. Блин! Зато от фистинга в попке был самый сильный оргазм!
Это я и имел ввиду, говоря о многополярности мира
[Ответ]
Snat4 21:09 25.02.2007
Сообщение от Милика:
Попробуй - вдруг понравится!
я думаю она по меньшей мере задумалась))))))))) [Ответ]
Милика 21:11 25.02.2007
Сообщение от Gangster 101:
просто после всех твоих рассказов другова слова не подобрал для твоей
Киска у меня тренированная, я могу поднимать ей предметы и трахать твой член одним усилием мышц!
[Ответ]
Kristi.= 21:15 25.02.2007
Сообщение от Милика:
Просто когда трахают в попку, ощущения у меня круче, чем когда трахают в киску
Попробуй - вдруг понравится!
Боже, какой ужас! Нет, спасибо, я наверно откажусь от такого "удовольствия".
[Ответ]
DrinK 21:24 25.02.2007
Сообщение от Kristi.=:
какой ужас! Нет, спасибо, я наверно откажусь
непробовала просто или он был слишком в тот раз груб !!!!
[Ответ]
Милика 23:50 25.02.2007
Сообщение от Kristi.=: DrinK, первое и никогда, у меня инстинкт отврата(
Кристи, это у парня может быть инстинкт отврата. А у тебя? Почему ты думаешь, что в киску менее отвратительно, чем в попку?
[Ответ]
_Брат Безумства 11:55 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм? В каком виде секса? Вы считаете, это в большей степени зависит от вас или от партнера? Что вам помогает и что мешает? Самый продолжительный оргазм в вашей жизни?
Вопрос не только к парням, но и к девушкам. Ну скажите хоть что-нибудь!
Милика, у тебя чё проблемы в сексе, давай их вместе с тобой решим![Ответ]
Patrick Bateman 12:08 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Почему ты думаешь, что в киску менее отвратительно, чем в попку?