Den80, У нас кроме Древисиноведения с ТДО пока нечего не было, а может и не будет. Лектор вроде тоже нормальный мужик пойду зачет получать во вторник или среду предмет знает, лекции по путю читал, больше давая практической информации, которая пригодится, чем теоретической. Не помню как звать. Ефимыч...его так как-то так называл Алексей Дмитриевич.
[Ответ]
Den80 16:03 29.05.2007
Ну да ладно спрашивайте, если будут вопросы.[Ответ]
ORTIG@, У меня Зобов ничего не вел, но наскока я слышал мужик он неплохой
[Ответ]
Den80 15:54 31.05.2007
Термех вела Иевлева О.Б.(прикольная тетка тока строгая), сопромат вел Огарков В.Б., это отдельный прикол. Я экзамен по сопромату получал в лесу на братской могиле. Там мы с ним пили, потом он нам поставил[Ответ]
ORTIG@ 20:00 31.05.2007
Den80, а у нас термех ведет Дорняк - замечательная женщина))) объясняет так,что ежу все понятно)))советую)))
[Ответ]
LuC@sh 20:29 31.05.2007
Сообщение от ORTIG@:
Den80, а у нас термех ведет Дорняк - замечательная женщина))) объясняет так,что ежу все понятно)))советую))
а у нас вела Лекции - Иевлева...
а практику - Кречко...(такая сцк...)врагу не пожелаешь...(
[Ответ]
ORTIG@ 20:31 31.05.2007
LuC@sh, я сегодня Вахниной лабы сдавала))))
[Ответ]
Den80 15:00 01.06.2007
Сообщение от LuC@sh:
а у нас вела Лекции - Иевлева...
а практику - Кречко...(такая сцк...)врагу не пожелаешь...(
Кречко интересная женщина, на своей волне. У меня даже один семестр читал ее папа !!! (Михаил Сергеевич) во имечко то.
А про Кречко... Был у нас такой эпизод. Ребята наши из общаги по пьянке устроили настоящий пожар. Ну и собрались мы всей группой помочь им, ну там вымыть все, обои поклеить, к коменде сходить чтоб не выселяла (устроить у ее кабинета митинг). Эт я к тому что собрались мы проигнорировать пару(практику) Кречко. Ну конечно староста пошел доложить ей об этом, дак она достала кошелек и протянула 100 (сто) рублей, дескать ребятам от нее.
[Ответ]
Den80 15:02 01.06.2007
ORTIG@, спасиб, но Чингачгук два раза на грабли не наступает.
[Ответ]
Fashist 01:23 05.06.2007
Народ народ народ, кстати Серег, мог бы и сказать про форум, только сейчас дорвался... я с братовского ника пишу... а сам 2 курс эконом[Ответ]
LuC@sh 01:33 05.06.2007
Сообщение от Fashist:
Народ народ народ, кстати Серег, мог бы и сказать про форум, только сейчас дорвался...
Сообщение от Fashist:
Народ народ народ, кстати Серег, мог бы и сказать про форум, только сейчас дорвался... я с братовского ника пишу... а сам 2 курс эконом
Это обращение к кому? А то мож я тя знаю всё таки? Как никак 3 курс эконом и 2-й курс эконом рядом [Ответ]