СТУДЕНТЫ ТДО! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЁ Я ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ САЙТ НАШЕГО ФАКУЛЬТЕТА! КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЙКА?
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ ФАКУЛЬТЕТОВ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО Я ВЫДЕЛЯЮ СВОЙ ФАКУЛЬТЕТ, Я КОНТАКТИРУЮ СО ВСЕМИ, НО СВОЙ ФАКУЛЬТЕТ, СУКА, РОДНОЙ!
[Ответ]
Snat4 01:07 10.01.2007
$ерё )|( ка, насчёт сайта - это может быть тока неофициальный сайт, который Вы сами сделаете, - тащить что-то через ЦИТ - глухо как в танке (испытано на собственной шкуре).
Но ежели сделаете сайт, поспособствую, что-бы ссылка на нём появилась на vglta.vrn.ru. Тебе, как говориться, карты в руки. Идея хорошая, но нужны исполнители.
[Ответ]
Snat4 01:09 10.01.2007
Сообщение от $ерё )|( ка:
ТДО, ТДО, ТДО!
Хороший факультет, жалко, что на отшибе. Сегодня видел новую лаборантку каф. древесиноведения - красавица прямо [Ответ]
Гордый обладатель FujiFilm
По аналогии с автомобилистами (тазовот, тойотавод, субарувод и т.п.)
[Ответ]
FreightLiner 18:08 10.01.2007
Пора по аналогии создавать темы ЛМФ, ЛИФ и тп. Все туда и разбредутся, кружок интересов.
кстати, объясните мне кто работает у нас над сайтом? Когда поступал пытался почерпнуть информацию о конкурсе и тп. с сайта, так там были данные многолетней давности
[Ответ]
FreightLiner 18:11 10.01.2007
Сообщение от Snat4:
алминистративка-то вся там, в главном корпусе. Зато в семёрке есть столовка. куда все - и преподы и студенты и персонал ходит
Неа, не все, я у зеленого питаюсь чаще или пирожками догоняюсь... Кто-то в комнатах общаг питается... [Ответ]
FooZya 18:14 10.01.2007
Сообщение от FreightLiner:
создавать темы ЛМФ, ЛИФ
$ерё )|( ка, и че ты собираешь на сайте выкладывать?
[Ответ]
$ерё )|( ка 00:42 07.02.2007
Угрюмый, в основном конечно творчество, и т.д. и т.п., ну лучше создать конечно сайт ЛЕСТЕХА, но крутой сайтик!!!
[Ответ]
Snat4 00:46 07.02.2007
Сообщение от FreightLiner:
кстати, объясните мне кто работает у нас над сайтом?
ЦИТ - центр информационных технологий, - начальник - Соловей Денис Евгеньевич.
А непосредственно сам сайт лабал студент 5 курса ТДО (или его брат -близнец не могу сказать точно).
[Ответ]
Snat4 00:47 07.02.2007
над новостийным разделом сейчас мы будем работать (наш отдел), и скоро /надеюсь, что скоро/ ожидаются большие изменения на сайте .
[Ответ]
Лесничий 00:52 07.02.2007
Snat4, Видел на сайте какого-то института московского аттистацию вывешивают(УЖАС). понравилось расписание вывесили! У Схи прикольный вообще сайт, молодцы и у них газета есть собственная!
[Ответ]
Угрюмый 13:16 07.02.2007
$ерё )|( ка, ды я бы вообще всеми руками за))..., а то у нашего любимого чушка какой-то обломный сайт
[Ответ]
De@th 13:23 07.02.2007
лесоруб, тогда придёться зафлудить твой ПММ[Ответ]