Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Фелинология>Стоит ли вязать кошку/кота без родословной (пэта)?
Air 22:44 14.03.2007

Сообщение от mia_from_here:
или это - необходимое проявление любви?

нет, но разве есть какой-то закон, согласно которому вязка нашей кошки запрещена? [Ответ]
mia_from_here 22:45 14.03.2007

Сообщение от Air:
но разве есть какой-то закон

а что, тебе непременно закон нужен, доводов здравого смысла недостаточно? а то прыгать с крыши на асфальт тоже законом не запрещено, если что [Ответ]
Air 22:50 14.03.2007

а что, тебе непременно закон нужен, доводов здравого смысла недостаточно?

Я не вижу ни одного вразумительного довода, что бы стерилизовать свою кошку. Более того, я нахожу это глупым. [Ответ]
Fanni 22:57 14.03.2007

Сообщение от Air:
Таких людей надо изолировать от общества - покупают зверей исключительно из-за родословной или титула - разве можно так? Мы свою любим,

А это от великой любви?:

Сообщение от :
А что там надо то? Куплю молока, кефира и всего делов то. Думаю, в полтинник в неделю уложусь на всех. А потом впарю - отобью затраты! У меня кошка ест хлеб и молоко - и ничегО!

Покупают не только из-за титула. Я всех люблю, не только породистых. Да вот у дочки в садике случился карантин из-зи лишая (взяли девочке кошечку с птички). И мы решили, что лишай дороже лечить станет - взяли кису с документами. Ну я и увлеклась.

Насчет молока-кефира. Себе купите молока и кефира на неделю. И жрите - всего делов-то! А потом сходите через неделю "на вязку" - чего получится - с кефиру - то?
Неужто не жалко? котят в смысле? Им молоко нужно от мамы, которая должна есть нормально. Им самим в 3-4 недели надо начинать есть мяско хорошее (не кости позавчерашние, обмусоленные всей семьей).
Да чего тут говорить...Как это вы на кошку-то разорились? Или вам тоже "впарили"? [Ответ]
Fanni 23:00 14.03.2007

Сообщение от Air:
Я не вижу ни одного вразумительного довода, что бы стерилизовать свою кошку. Более того, я нахожу это глупым.

Действительно, зачем стерилизовать? Когда еще бабки не отбиты? [Ответ]
Air 23:45 14.03.2007

Сообщение от Fanni:
Им самим в 3-4 недели надо начинать есть мяско хорошее (не кости позавчерашние, обмусоленные всей семьей).

так это кошку надо кормить мясом? Оно же дорогое, вы что!!!

Мы своей молоко чуть прокисшее даём - не пропадать же продукту! [Ответ]
kaplja 00:43 15.03.2007
Хорош ст*****ся. Уже не смешно. [Ответ]
mia_from_here 08:22 15.03.2007

Сообщение от Air:
Я не вижу ни одного вразумительного довода

Эйр, тебе та же kaplja привела доводов вагон и тележку. если ты предпочитаешь их "не видеть" - дело твое, кошка твоя. плоди полукровок - законом у нас это, действительно, не запрещено. [Ответ]
Rojo Sangre 08:23 15.03.2007
Air, Зачем спрашивать совет с кем вязать, если вам самому пофиг? Или ждете, что специалисты, вдруг, разом сменят свои мнения и напишут, что готовы самых лучших котов России подогнать вашей кошечке? Такого не будет. Вам уже высказали свои точки зрения на эту ситуацию, все они расхожи с вашими, так зачем дальше спрашивать, если желаете сделать все равно по своему? Вяжите с кем хотите. [Ответ]
Air 10:10 15.03.2007
Надо же - тему отдельную создали, совсем мозги набекрень пошли из-за бумажек. [Ответ]
Van der Bot 10:16 15.03.2007
Я никогда не говорил, что моя кошка породистая. Бегала она во дворе с двумя такими же собратьями, оттуда мы её и взяли. Может у них дед - срайт беглый, а может и нет, нам всё равно.

Блин, запутали с новыми темами
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: koshka.JPG
Просмотров: 16
Размер:	69.4 Кб
ID:	101358  
[Ответ]
Van der Bot 10:22 15.03.2007
И размножаться она будет. Причём с тем котом, которого сама выберет! [Ответ]
mia_from_here 10:25 15.03.2007

Сообщение от Van der Bot:
Причём с тем котом, которого сама выберет!

это как? на улицу ее выпустите для "свободного выбора", чтоли?) [Ответ]
Ogonek 11:35 15.03.2007
Rojo Sangre 1+ [Ответ]
kaplja 11:36 15.03.2007
Van der Bot, вашей кохе проще по-любому - у нее нет тех проблем из "наследия породы", которые могут привести к нежелательным дефектам у котят от неправильной вязки. И у самой мамы. А кесаренных кошек, поверьте, насмотрелась. Вот когда Ваша красавица либо разродиться не сможет, либо подхватит какой-нибудь гемобартеннелез или микоплазмоз от кота, "которого сама выберет", и Вы забегаете... И дети у Вас есть? Микоплазмоз и для людей заразен... и хламидиоз тоже... Список могу продолжить. Заканчивается он банальными глистами. Вы бы хотели глистов своему ребенку? [Ответ]
Air 12:16 15.03.2007

Сообщение от kaplja:
Вы бы хотели глистов своему ребенку?

Вот поэтому хотим вязать "правильно", а советов всё мало. Со страйтом - я так понял? [Ответ]
КРАСАВИЦА 12:33 15.03.2007
Вы когда-нибудь видели как мучается кошка, когда ей нужен кот? Представьте себя на ее месте и ответ на вопрос придет сам. [Ответ]
mia_from_here 12:35 15.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Вы когда-нибудь видели как мучается кошка, когда ей нужен кот

чтобы кошка не "мучалась", ее стерилизуют - и избавляют не только от течек, но и от возможных онко-последствий в старости. [Ответ]
kaplja 14:08 15.03.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Вы когда-нибудь видели как мучается кошка, когда ей нужен кот? Представьте себя на ее месте и ответ на вопрос придет сам.

Пардоньте, кошка может "мучаться" от течек до 18 раз в год... Вы каждый раз ее вязать будете? 9 недель беременности, через 2 недели после родов и потечь может! Итого - 4-5 пометов в год??? А что от кошки одни глаза останутся, Вы подумали? Контрасекс вредно, другие средства - дорого. Племенных и то долго не вяжут - стерилизуют. [Ответ]
kaplja 14:10 15.03.2007

Сообщение от Air:
Вот поэтому хотим вязать "правильно", а советов всё мало. Со страйтом - я так понял?

Мало? А сколько надо? Написано ВСЁ. Или Вам кличку кота надо? И племенную программу расписать? [Ответ]
Van der Bot 19:09 15.03.2007

Сообщение от Air:
Вот поэтому хотим вязать "правильно", а советов всё мало. Со страйтом - я так понял?

Да, вяжите со страйтом. Иначе могут быть проблемы с позвоночником (если с вислоухим вязать). [Ответ]
Van der Bot 19:14 15.03.2007

это как? на улицу ее выпустите для "свободного выбора", чтоли?)

Нет, домой десяток котов отловлю. [Ответ]
kaplja 19:41 15.03.2007
С вислоухим вообще нельзя - Van der Bot прав. Но еще и могут быть нежизнеспособные котята или обездвиженные. [Ответ]
Van der Bot 19:47 15.03.2007

Сообщение от kaplja:
...или обездвиженные.

Иногда ловлю себя на мысли, что это не так уж плохо... [Ответ]
kaplja 19:59 15.03.2007
Ага, когда стадо, напоминающее слонов, носится по квартире! А совсем скоро у меня их будет раза в 3 больше... [Ответ]
Beta 09:22 16.03.2007

если уж совсем денег жалко - то на улице полно котят забесплатно бегает.

Вы считаете, что люди берут в дом бездомных животных из-за того, что им жалко денег? ... [Ответ]
mia_from_here 09:42 16.03.2007
Beta, да нет, конечно. просто как альтернативный вариант [Ответ]
Air 10:59 18.03.2007
Уже и здесь меряются благосостоянием... Сейчас начнут хвалится, мол, дорогой вискас покупают и всё такое... [Ответ]
kaplja 19:16 18.03.2007

Сообщение от Air:
Уже и здесь меряются благосостоянием....

Хде??? Я такого не увидела. [Ответ]
Tabbycat 21:55 18.03.2007

Сообщение от kaplja:
А совсем скоро у меня их будет раза в 3 больше...

Когда же когда??? [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх