Сообщение от ALF!: Красный, То, о чем я спрашивал - я выделил жирным. В итоге получил весьма двусмысленный ответ
Я понял. Конечно, Сухарь погорячился- что они недостойны, чтоб о них знать..) и с этим я не согласен. Но вот, извиняюсь, отношение мое к ним - ну никак положительным не назвать. Так двусмысленности нет?
[Ответ]
ALF! 20:21 26.12.2006
Красный, Так нет. Моё отношение к ним совпадает с Вашим
Кстати, Спанч Боб, Вы часом не из Прибалтики родом?
[Ответ]
Красный 20:21 26.12.2006
Сообщение от ALF!:
Не думаю..) Прибалты круче выступают..) проверено. Да и на РОА Прибалтам плевать с елки.
[Ответ]
SuHar` 20:25 26.12.2006
Сообщение от :
Интересный вопрос.
Спанч Боб, а ты и вправду веришь, что Гитлер воевал не с Россией, а с коммунизмом? Что он затеял войну, чтобы "спасти Русский народ от красной заразы"? Доводилось мне читать книгу Мухина "Асы и пропаганда", так вот там приводился пример одной из немецких листовок, адресованных советским людям. Она гласила "Бей жида-политрука рожа просит кирпича". Наверное ты бы на нее купился. Это раз. И второе. Ты не раз упоминал Сталинские лагеря. А у Гитлера их по твоему не было?
[Ответ]
Спанч боб 20:59 26.12.2006
Пишу конкретно так свое мнение...на каждый вопросец заколебаюсь отвечать.
1. Гитлер Велик...поднял страну из дерма. Нацистская Германия-самая экономически быстро развивавшаяся страна за всю мировую историю.
2. Сталин-.... Пока Германия активно готовилась к войне он решил чистки в офицерских рядах затеять...Германия боролась на два фронта в то время как Сталин энд Ко пос...и у Финляндии.
3. Не нравицца расовая теория Гитлера-обратитесь к Муссолини.
4. Гитлер воевал не с Россией и не с коммунизмом. Он воевал с формацией называвшейся СССР. Воевал ради своего народа и для него...В отличие от некоторых...Формация развалившая Великую Царскую Империю должна быть разрушена.
5. Гитлер не сжигал в кремационных печах СВОЙ НАРОД!!! Сталин мучал исключительно неугодных системе советских граждан!!! Я хочу жить а не гнить-поэтому выбор очевиден!!!
Красный читай внимательнее мой пост про гниющих в застенках русских людей...под страной ты подразумеваешь что ?(далее по тексту читай мой пост) И не пиши ересь всякую в комментах моих цитат
[Ответ]
SuHar` 21:04 26.12.2006
Спанч боб, вы идиот, сударь? Угайдайте с трех раз - почему Гитлер так быстро "поднял страну из дерьма"? Я кстати так тоже смогу сделать - для этого ума не надо.
[Ответ]
Красный 21:20 26.12.2006
Сообщение от Спанч боб:
5. Гитлер не сжигал в кремационных печах СВОЙ НАРОД!!!
Это точно..) Хотя не совсем - какая-то часть СВОЕГО народа туда попадала..)))) Но ты-то ему не свой народ..)
[Ответ]
Красный 21:21 26.12.2006
Сообщение от Сухарь:
Угайдайте с трех раз - почему Гитлер так быстро "поднял страну из дерьма"? Я кстати так тоже смогу сделать - для этого ума не надо.
Тут и гадать нечего - с оккупированных территорий немцы вывозили ВСЕ, вплоть до чернозема.
[Ответ]
SuHar` 21:21 26.12.2006
Красный, ржунимагу! Особенно метко ты подметил словами "ЭТО ТОЧНО!"! Еще бы национал-социалисты свой народ жгли!
[Ответ]
SuHar` 21:23 26.12.2006
Красный, да нацисты еще и до войны евреев так потрясли, что ресурсов было достаточно! Но Спанч Боб уверен, что виновник небывалого подъма в Германии - это гений его фюрера!
Спанч боб, ты бы еще "ЗИК ХАЙ" тут покричал!
[Ответ]
Красный 21:31 26.12.2006
Сообщение от Сухарь:
да нацисты еще и до войны евреев так потрясли, что ресурсов было достаточно!
Да и не только своих евреев, они же почти всю Европу оккупировали - и везде грабили.
[Ответ]
SuHar` 21:33 26.12.2006
Красный, но зато какой "Гитлер Великий".....вор[Ответ]
Красный 21:43 26.12.2006
Сухарь, Собственно, ничего нового, кроме перепевов
"Если б немцы нас победили - мы бы сейчас баварское пиво пили" - Спанч Боб не сказал..)
[Ответ]
SuHar` 21:46 26.12.2006
Красный, не победили бы нас немцы, ибо нацизм и фашизм обречены на провал ИМХО.
Изображения
Спанч боб, Да, собственно, все ясно, что ты сказал-то..
Ну, нравится тебе Гитлер тем, что он грабил - для "своего народа"..) это понятно. Только не пойму я - в чем ты видишь какие-то заслуги РОА? в том, что они пособничали Гитлеру уничтожать и грабить собственный народ в пользу немецкого?
[Ответ]
Garlic 22:35 26.12.2006
Сообщение от Спанч боб:
Бугага тебе кто-Гитлер сам сообщил о своих планах?
Вообщето это и не было секретом. А автор плана ОСТ не Гитлер а Езов Гебельс.
А о планах Гитлера , о юное дорование, ты можешь прочитать в книге "Майн кампф".
--------------------------------------
Господа-товарищи (особенно поколение постарше), согласитесь как ведь мучительно больно слушать всюду бредни этих новоявленных фашистов, этих урбанистических мутантов, которые с фанатичным взглядом и пеной у рта орут у стеллы "Зикхай" на девятое мая (видел лтакое не раз).Когда у самих деды, прадеды отдавали жизнь за Родину (не страну!) на напоенных кровью полях под Москвой, Воронежем, Ржевом... Да что слова, вы и так все знаете...
Спанч боб, когда стает снег устроим тебе экскурсию по тем местам (а еще остались нетронутые), где раньше вставала земля на дыбы, где раньше было одно-лишь стальное крошево...может поймешь?
хотя сомневаюсь.
[Ответ]
БО 00:43 27.12.2006
Сухарь, а что тебя интересует? У кого движки мощнее и пушки толще или применение ВВС СССР и Германией?
[Ответ]
SuHar` 10:58 27.12.2006
Сообщение от <<БО>>: Сухарь, а что тебя интересует? У кого движки мощнее и пушки толще или применение ВВС СССР и Германией?
Меня многое интересует. Хотелось бы обсудить "лучшего асса Второй Мировой" Эриха Хартмана, который по его же словам сбил "з52 самолета". Кто что думает по поводу этой брехни?
[Ответ]
Archy 11:05 27.12.2006
Сообщение от Сухарь:
Кто что думает по поводу этой брехни
там все не так просто да наши сбили в разы меньше но и у немцев самолеты сбитые на вост фронте считались легкими по сравнению с зап фронтом
[Ответ]
Archy 11:07 27.12.2006
Сообщение от Garlic:
Господа-товарищи (особенно поколение постарше), согласитесь как ведь мучительно больно слушать всюду бредни этих новоявленных фашистов, этих урбанистических мутантов, которые с фанатичным взглядом и пеной у рта орут у стеллы "Зикхай" на девятое мая (видел лтакое не раз).Когда у самих деды, прадеды отдавали жизнь за Родину (не страну!) на напоенных кровью полях под Москвой, Воронежем, Ржевом... Да что слова, вы и так все знаете...
трудно спорить с этим
но коричневые идеи оччень привлекательны для социально обездоленных и униженных
[Ответ]
SuHar` 11:14 27.12.2006
Archy, Я читал книжку Мухина "Асы и пропаганда". Там вполне внятно доказан факт именно БРЕХНИ Эриха Хартмана. Он на самом деле был трусом, этот белокурый рыцарь Рейха. И никакой он не "орел", а так... стервятник. Нападал только тогда, когда четко было видно его превосходство. Да и воевал он только ради славы, ради числа сбитых самолетов.
[Ответ]
Archy 11:30 27.12.2006
Сухарь, автор ))) он бы другого и не смог бы написать
воевали гансы героически только нехрена им тут было делать...хотя в свете трудов суворова тепрь вопросы возникают....
[Ответ]
SuHar` 11:37 27.12.2006
Archy, Суворова не уважаю. Вот Мухин - жжет мужик! Его иногда так несет - я угораю просто! Насчет "нехрена иму тут делать" Мухин так написал: "Немцы жаловались, что проигрывают русским только потому, что в СССР мороз -40 градусов, и то это только в Крыму, а так везде минус 50, и русских очень много. Напрашивается вопрос: если у нас холодно и нас много, то какого хрена вы на нас поперлись?"
[Ответ]
Archy 11:40 27.12.2006
Сообщение от Сухарь:
Суворова не уважаю
потому что он пишет не привычное? почитайте бешанова
[Ответ]
Гудвин 12:47 27.12.2006
Сообщение от Сухарь:
Я читал книжку Мухина "Асы и пропаганда". Там вполне внятно доказан факт именно БРЕХНИ Эриха Хартмана. Он на самом деле был трусом, этот белокурый рыцарь Рейха. И никакой он не "орел", а так... стервятник.
Ну, если сам Мухин доказал, то тогда, конечно! [Ответ]
SuHar` 12:55 27.12.2006
Гудвин, советую почитать - книга очень хорошая.
[Ответ]