Serg_, а чего ты вообще внимание на это обращаешь-то?
Ну дай там нескольким людям знакомым админку. Разгрузи чуток себя. Собсно ты дело сделал- поднял очень приличный сервер.
А нервы нафига тратить?- что на читеров бесполых )) (они ведь думают что чит-это просто чит..наивные...), что на тех, кто не может с читером разделаться.... Просто поручи это дело людям, у которых соцстатуса чуток не хватает ), пусть немного одобрения за хорошую и злую админку получат. И тогда жалоб будет меньше) то на кучу народу жалуются, а то будут лишь на n~ кол-во админов.
Попробуй, вдруг тебе понравиться со стороны наблюдать за битвой и воплями читеров и команды kick.
[Ответ]
Serg_ 14:37 24.03.2007
Всё будет. Ищутся кандидаты на команду [BAN&KICK]... Подождите чуток.
[Ответ]
Amik 21:28 24.03.2007
а на сколько человек сейчас сервер???просто давно не заходил,так как читаки и напрягли
в принципе могу поадминить =) Sergech, сколько админю-претензий кстати не слышал,а если ты хреновый админ-твои проблемы,а недовольные картой есть всегда,выбор только большинством,меньшинство в пролете,хотя я как раз сам всегда голосую за редкие карты,так как надоело старье,и все время сам в пролете =),но мнение других всегда уважал
я никогда никого не трогаю,пока не уверен,так как некторые играют так,что до их уровня многим как до киева =)
[Ответ]
Байт 21:49 24.03.2007
эх.. я бы тоже порулил железной рукой).. да вот тока до июня - никак..
[Ответ]
Serg_, почему бы, раз сервер такой гигантский, не включить в мапцикл большие мясные карты, как это сделали на cs2.vsi.ru? de_priest, de_thorn и т.п. На обычных мапах постоянно кто-то курит в спектах, потому что респоместа не хватило [Ответ]
Serg_ 13:30 26.03.2007
de_priest стоит. лан посмотрю карты, кое что добавлю.
[Ответ]
IncognitO 16:23 27.03.2007
Как же ох..нно: в одну ухо тебе музычка дебильная, в другое какой-то ***** компутерным голосом орет, сколько осталось до взрыва, гранаты взрываются в руках и ты вместо того, чтобы скосить дебила, который за углом топает как слон, позорно сливаешь. Интересно, владельцы частных сервов спрашивают себя, почему на любом нормальном серве нет ничего из перечисленного говна? Вы на верном пути, накрутите еще полсотни плагинов, сделанных рукожопыми умельцами и тогда все точно будет убер.
[Ответ]
Sergech 19:15 27.03.2007
IncognitO, а мне вчера удалось забрести на сервак этот. Ночью...
Слушал музыку, и впервые за 7 месяцев игры в контру, снял одним выстерлом из авп сразу троих на "банане".... Орали что я чит.
Особенно после того, как я пристрелил на следующем раунте еще 2 сразу )).... А музыка даже бодрила сначало...ну потом конечно показалось немного громковато. И я стал тупеть и слышать топающих за углом врагов....и сливать....[Ответ]
Serg_ 19:18 27.03.2007
вы сами у себя можете её отключить, если она вам так надоедает. в чём проблема ? В настройках звук не пробывали подкрутить ?
[Ответ]
Sergech 19:30 27.03.2007
Serg_, именно так и спасался, убавлял громкость, но тогда не слышно игры......
Опять же с другой стороны есть и плюс. Играешь в меру и как только наступает усталось, уходишь. Это имхо полезно. А то как залезут на сервак, так потом хрен выгонишь оттуда. А так вроде естественный круговорт висчеств )).
Так и другим даешь поиграть, и сам не переутомляешься.
[Ответ]
Байт 20:00 27.03.2007
Сообщение от IncognitO:
гранаты взрываются в руках
да, кстати, это самый большой минус. Это, как-то, мягко говоря, расходится с реальностью, как и то, что щит в упор выдерживает попадание из АК и АВП)))) Это уж совсем чушь)
Когда я играл - звука не было... Но если бы был - я бы тут же свалил оттуда Я сам вправе выбирать, что слушать (на эту тему можно прочитать ТУТ), пример про веб-сайты, но из той же оперы.
Ну а в общем на всё это я ответил бы так же, как когда-то форумцу beavis86:
Сообщение от :
на самом деле все мега-навороты на сервере, как то: музыка (нах... она нужна, у меня на компе винамп есть, не надо мне ничего навязывать..), моды (истекание кровью, куски мяса, новые звуки - по типу русской матерной озвучки), картинки(это те, например, которые появляются при "t" - видел, как при этом на стене рисовался баннер 5х5 метров - зачем?) - НЕ НУЖНЫ!!!
Это всё жутко отвлекает от игры... Классика должна быть классикой...
з.ы. из реально полезной фичи увидел только у Передельского - когда в руках пистолет - основное оружие отображается за спиной...
з.ы.ы. короче - просто сделай постоянный сервак без лагов и идиотизма, и тебе будут благодарны))))