Сообщение от qert33:
Если твои родители не роботы, то им было сложно охватить всю программу.
Конечно сложно. Но, повторюсь, если сильно захотеть, можно добиться ВСЕГО. Человеческие возможности безграничны!
Сложно, но можно. И качество от этого не страдает.
[Ответ]
Avanturistka 17:34 27.12.2006
Сообщение от qert33:
Если твои родители не роботы, то им было сложно охватить всю программу.
Конечно, сложно. Но, повторюсь, если сильно захотеть, можно добиться ВСЕГО. Человеческие возможности безграничны!
Сложно, но можно. И качество от этого не страдает.
[Ответ]
Гудвин 17:44 27.12.2006
Сообщение от Ava:
Не смеши меня.)) Какое менее качественное? Что за бред?))
Они учились, учили то, что было надо. Получили профессию, по которой потом и работали.
Нет. Но красный диплом не показатель. Я уже рассказыва к примеру свою ситуацию. Я шла на красный диплом, где допускалось аж 8 четверок, в конце пятого курса у меня была всего 1 четверка. Диплом защитила на пять, а на госе завалили, ибо бабок не дала. Итог - синий диплом. И что, ты хочешь сказать, что качество моего обучения пострадало?
Смешно.))
Главное - не корочка, главное - полученные знания, которые ты можешь применить в жизни!
[Ответ]
Гудвин 18:06 27.12.2006
Сообщение от Ava:
Главное - не корочка, главное - полученные знания, которые ты можешь применить в жизни!
Ты не можешь объективно оценивать знания своих родителей.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Ты не можешь объективно оценивать знания своих родителей.
))) Я с ними всю жизнь прожила, и поверь, уж я-то их точно знаю.))
Хорошо, оставим мое мнение, возможно ты прав, оно может быть не объективным, ибо это мои родители. Но если посмотреть на то, с чего они начинали и чего они добились сейчас (ценой лишь собственных усилий), то любой нормальный человек сделает вывод, что глупый человек такого бы никогда не добился...)
К тому же к примеру мой папа 10 лет проработал директором, полностью изменив систему обучения там, его выдвигали в мэры города и прочее... До сих пор будешь утверждать, что он может быть неумным?))
[Ответ]
qert33 18:28 27.12.2006
Ava, речь не об уме, а об получении максимума знаний от учебы в вузе.
[Ответ]
Avanturistka 18:31 27.12.2006
тьфу. qert33, да какой блин максимум? Они получили от учебы ВСЁ, что им было надо! О каком вы качестве говорите? О том, чтобы учить все предметы? Я в свое время учила всё, и толку? То, что мне не пригодилась ,я уже не помню! Но то, что мне было надо (по основной специальности) я знаю и пользуюсь этим. То же самое и с родителями.
Надоело спорить.
[Ответ]
qert33 18:32 27.12.2006
Ava, ты права, я не учел, что гении тоже бывают.
[Ответ]
Avanturistka 18:42 27.12.2006
qert33, мои родители не гении, они просто умные и трудолюбивые.
[Ответ]
Guard Cleaner 20:34 27.12.2006
не знаю, на кого можно ХОРОШО выучиться, работая при этом. зато точно знаю, что учась на инженера-электрика и подрабатывая СЕЙЧАС (естественно, не по специальности), я просто кастрирую себе возможность ХОРОШО зарабатывать по специальности потом
[Ответ]
qert33 20:35 27.12.2006
Сообщение от Guard Cleaner:
не знаю, на кого можно ХОРОШО выучиться, работая при этом.
Не на кого, чтобы местные фантасты не писали.
[Ответ]
Avanturistka 20:38 27.12.2006
=))) наивные.)
ЗЫ Хотя возможно вы правы. Раньше люди были сильные, другое поколение, а сейчас молодежь умеет только одним делом заниматься, а не несколькими сразу...) Разбаловали вас.)
[Ответ]
знаю таких товарищей, как типа айтишники. на нашем факультете они представлены такой группой как ВМ. если честно, толковые ребята оттуда пары прогуливают злостно, зато работают по данному направлению. но есть правда засада - всякие Си и асмы они знают, а вот вышку и электруху - нет... а так бы ценность свою повысили
[Ответ]
Сообщение от Guard Cleaner:
знаю таких товарищей, как типа айтишники. на нашем факультете они представлены такой группой как ВМ. если честно, толковые ребята оттуда пары прогуливают злостно, зато работают по данному направлению. но есть правда засада - всякие Си и асмы они знают, а вот вышку и электруху - нет... а так бы ценность свою повысили