Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дискуссионный клуб>Папины деньги
qert33 00:21 18.12.2006
Многие форумцы и форумчанки часто, когда спорят, используют фразы вроде: "Вот начни сам себя обеспечивать, тогда и поговорим" или "Я САМ себя обеспечиваю", употребляются они в контексте "кто сам не зарабатывает, тот лошара редкий, а я вот герой свои 3000-50000(крайне редко больше) сам зарабатываю!". Эти фразы зачастую используются вне контекста разговора. Обычно герои этих обвинений студенты, которые вообще-то должны в свои годы учиться, а не работать. Совмещать нормальную учебу с работой невозможно. И если кому-то родители не в состоянии обеспечить нормальные условия, для получения образования, то зачем кидаться на других, которым больше повезло? Откуда эта не здоровая зацикленность?

P.S. Если что, я сам себя обеспечиваю [Ответ]
Mustang 00:38 18.12.2006
дада, мне тиолки не дают потому что я очень гломурный, но у меня нет денег. Работать влом, ниче делать не умею, только пезdеть на форумах. Я крут!!!! [Ответ]
vi0 00:41 18.12.2006
qert33, видишь ли, финансовая самостоятельность - вещь самоценная. Тебе не приходило в голову, что родители, снабжающие студента финансами, сами могут оказаться в таком положении, что им понадобится помощь сына? И чем он им сможет помочь в таком положении, кроме доброго слова? И кто будет дальше оплачивать его образование?

Опять же, про "родители должны обеспечить". Да ничего они тебе не должны - они тебя вырастили, поставили на ноги и не обязаны снабжать баблом всю оставшуюся жизнь - если, конечно, ты не намерен на них паразитировать вечным иждивенцем.

В общем, позиция недальновидного человека, живущего одним днем и не задумывающегося о будущем. [Ответ]
Wazup 00:42 18.12.2006
Работаю и учусь. Не напрягает.
В чем сабж то? [Ответ]
Mustang 00:44 18.12.2006
vi0, дай денег, а? [Ответ]
Красный 00:46 18.12.2006

Сообщение от qert33:
Обычно герои этих обвинений студенты, которые вообще-то должны в свои годы учиться, а не работать. Совмещать нормальную учебу с работой невозможно. И если кому-то родители не в состоянии обеспечить нормальные условия, для получения образования, то зачем кидаться на других, которым больше повезло? Откуда эта не здоровая зацикленность?

а вот в этом и ключ. Студент - в каких бы условиях он не учился - должен УЧИТЬСЯ. А объекты сих обвинений зачастую считают, что папины бабки дают им право ПОУЧАТЬ. Вот им и поясняют - что нет у них такого права на указанном основании. [Ответ]
Alessia 00:53 18.12.2006
Ой такая всё брехня
у меня родители очень обеспеченные
однако я сейчас и учусь ( за свои деньги)

и работаю и ещё им же помогаю.
А кто не хочет , может найти кучу отговорок ..типа нет времени.папины дегьги..... [Ответ]
Красный 00:54 18.12.2006

Сообщение от alessia:
Ой такая всё брехня

Ну, так это кто как..)

Хотя вот это

Сообщение от alessia:
и ещё им же помогаю.

звучит немного забавно. [Ответ]
RDman 00:56 18.12.2006

Сообщение от qert33:
Совмещать нормальную учебу с работой невозможно.

Точно. Везде в одинаковой мере вряд ли удастЦа поймать , чем то придется жертвовать. Можно, конечно, пахать как проклятый, не ходить на занятия, а потом носить заработанные бабки в институт на взятки.

На хрена ваще с кем - то на эту тему говорить. Зарабатывает - и молодец. Учится - и флаг ему в руки...

ЗЫ Хвалиться своими доходами и рассуждать о чужом кошельке - плохой тон, имхо... А уж на gandonы и пиво ты бабла всегда заработаешь
[Ответ]
Alessia 00:58 18.12.2006

Сообщение от Красный:
Ну, так это кто как..)
Хотя вот это
звучит немного забавно.

а по-моему нормально
они ж меня содержали, когда я маленькая была
отдаю долг [Ответ]
Красный 00:59 18.12.2006
alessia, Да нет, это понятно.. )))
Я просто к тому, что это сколько ж надо зарабатывать УЧАСЬ, чтобы ПОМОГАТЬ "очень обеспеченным родителям"... [Ответ]
DeeP_DiveR 01:01 18.12.2006
имхо, тема на продолжениии всех сообщений будет топтаться на одном месте. Так или иначе, все отписавшиеся будут повторять автора... [Ответ]
Mustang 01:05 18.12.2006

Сообщение от alessia:

и работаю и ещё им же помогаю.

а кто тебя на работу пристроил-то, а? [Ответ]
Alessia 01:06 18.12.2006
Mustang, уж явно не родители)
сама
да и дело щас своё открыла - они пока не в курсе даже) [Ответ]
Красный 01:06 18.12.2006

Сообщение от alessia:
Красный, успокойся это уже второе образование
да и открытие своего дела
помимо основной работы помогает)

Да мне, в общем-то все равно, просто звучит забавно "помогаю" - не более того..) [Ответ]
Красный 01:07 18.12.2006

Сообщение от alessia:
уж явно не родители)
сама
да и дело щас своё открыла - они пока не в курсе)

Сама открыла дело, есть основная работа, учеба, на форуме пишешь активно.. ) вот бы так научиться сутки растягивать.. [Ответ]
Красный 01:14 18.12.2006

Сообщение от Mustang:
Красный, конечно. а потом в 23 года открою свою школу иностранных языков!!!

Именно. Главное - хотеть! Не так ли? [Ответ]
Mustang 01:17 18.12.2006
Красный, конечно!!! главное чтобы хотелка не отвалилось, я же не уродился от природы с бороздой между.... кхм... далее не по теме. [Ответ]
Красный 01:20 18.12.2006

Сообщение от Mustang:
я же не уродился от природы с бороздой между.... кхм... далее не по теме.

даже если б оно так было - вряд ли бы одно это помогло..) "По-моему, так"(С) [Ответ]
Mustang 01:20 18.12.2006
Вообщем каким бы ты умным и трудолюбивым не был, если у тебя нет богатых предков, у которых есть связи и деньги на твоё продвижение, что у тебя два варианта:
1. Пахать как проклятый
2. Рисковать ах*нно
Иначе соси лапу, дорогой
(существует третий вариант для жэнщин, о котором помолчу ибо грубо) [Ответ]
Mustang 01:21 18.12.2006
Красный, это так, своеобразный бонус [Ответ]
Alessia 01:23 18.12.2006
Было время - пахала по 12- 14ч в сутки на 3 работах
Мустанг - слабо???? [Ответ]
Красный 01:23 18.12.2006

Сообщение от Mustang:
Красный, это так, своеобразный бонус

для кого? [Ответ]
Красный 01:23 18.12.2006

Сообщение от alessia:
Было время - пахала по 12- 14ч в сутки на 3 работах
Мустанг - слабо????

на экзаменах потом не засыпала?) Вообще ходила на учебу-то? [Ответ]
Alessia 01:25 18.12.2006
Красный, я уже к тому времени на пятом курсе была
диплом писала) [Ответ]
Красный 01:27 18.12.2006

Сообщение от alessia:
диплом писала)

Сама, конечно же? ) и из 24 часов возможных - 14 на работу на трех работах находила время писать диплом ? [Ответ]
Mustang 01:28 18.12.2006
Красный, дада!!!!! жжоте, судать))))))) [Ответ]
Mustang 01:29 18.12.2006

Сообщение от alessia:
Мустанг - слабо????

дада, слабо. я тока и могу что клянчить деньги с бедных мамы и папы.
А ещё пе*деть на форуме как всё хреново и тихо завидовать другим в том, что они имеют то, чего нет у меня [Ответ]
Красный 01:29 18.12.2006
Mustang, Почему-то вспомнилась фраза из Алексея Толстого..

"Я в девятнадцатом спирт с кокаином пил, чтобы не спать!"(С)

Может, она так же? [Ответ]
Alessia 01:30 18.12.2006
Красный, всё в своей жизни я делаю сама - поверь
Тем более вряд ли в Воронеже нашлись специалисты по диплому

Синтаксические конструкции с предикатными актантами и смежные конструкции в разносистемных языках
ну кроме, разве , что моей преподши)))))
Поэтому предлагаю всё-таки обсуждать по теме
а не мою карьеру, работу и тд... [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх