Персонал там приятный , симпотичный и любезный! Вот мне в пятницу мальчик в голубой рубашке такую вкусняшку намешал. почти влюблена
[Ответ]
zl-day 18:34 09.05.2005
скоро он от местной пищи сильно растолстеет, советую поторопиться!
[Ответ]
Gangster 23:56 09.05.2005
все игнорировали вопрос ... но я повторюсь уж очень интересно .Ищущая сказала что в Мак. можно делать какой-то спец. заказ... кто-нибудь внесёт ясность?
[Ответ]
Anna777 07:38 10.05.2005
Mc donald...Pomnyu pari progulivali tam... Nostalgiya.. Skol'ko seychas MCDonald-ov v Voroneja?
[Ответ]
Gangster 10:00 10.05.2005
Anna777 пока только два... сколько там их у Вас боюсь даже спрашивать
[Ответ]
Яся 10:04 10.05.2005
я вот про что тема не знаю. но не люблю я мекдональдс. саму эту идею. весело и фкусно. фалшиво и генетически изменено.
[Ответ]
Gangster 10:07 10.05.2005
Яся но если надо быстро "перекусить" то всё-таки приходится идти в мак.
[Ответ]
на одно только приятно лицезреть а потом поглощать - это мороженое.
остальное, извольте "нет"
взять, например, чизбургер - если он полежит минут пять в упаковке, после этого достать его и начать есть, то булочка уже начинает кваситься и какой аромат, когда начинают его есть...фууу. потом представьте, что у вас в желудке, бедный, генетическое соевое мясо, если его еще можно так назвать, и дрожжевой хлеб!
хана всем пищеварительным органам.
картофель фри: если у человека есть генетическая предрасположенность к онкологическим заболеваниям, то риск на порядок увеличивается, если употреблять эту пищу.
В Америке от употребления населением полуфабрикатов каждый второй новорожденный страдает. В основном от ожирения...а это в первую очередь сердце.
[Ответ]
Девушка знакомая рассказывала, которая работала в маке, как выглядят полуфабрикаты привозимые для дальнейшей готовки - ужас. Говорила что для полной гармонии не хватает знака биологической опасности на пакетах. И она работала в амерском маке, а из чего у нас делают боюсь представить!!!
Если приспичило полопать, то лучше в робин бобин, или русский апетит замчать. А вообще кушать надо в "Вилке", очень даже ничего.
[Ответ]
NeZvezda 09:45 22.05.2005
По моему лучше зайти в какое нибудь заведение рядом.БЫСРО ВКУСНО НЕДОРОГО-так только дома
[Ответ]
NIXE 09:51 22.05.2005
а по-моему, проще приготовить что-нить полезное и вкусное, и точно знаешь, что никто туда не гадил [Ответ]