Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Дискуссионный клуб>Должна ли Россия предъявить претензии на Крым?
Noname 17:22 01.12.2006
VAD@, неужели ты не понимаешь, что они над тобой просто издеваются? Говорят с серьезным видом полнейшую ахинею, указания на это с фактами просто игнорируют? Какой смысл спорить с блаженными? Забей. Они своё получат, когда придет время, уверен. [Ответ]
VAD@ 17:32 01.12.2006
Noname, а я с ними не спорю, я разоблачаю их ложь, которая основывается на подтасовках фактов и искажении истории, в корыстных целях

Я не для них пишу. Пусть у людей будет свое мнение по этому вопросу.
[Ответ]
AlexSale1974 17:45 01.12.2006
Давайте таг.

2VAD@
Это уже давно извесна органам нашим доблесным. (про участие членоф уна-унсо в чечене, а также граждан прибалтийских государстф). Это не сикред никакой.

На крым Рассея никаких претензий предъявлять НЕ ДОЛЖНА!!!!
Ибо это территория другого государства!!!!!
(это будет очень бальшой ашипкой, типа претензиии)

Другое дело что нарот и население крыма как автономии или республики другого государства в димакратической стране имеют право на выбор!!!!

Жить им под паханами одного государстфа или под паханами другого. или БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫ. вот ф чем ?????

(100 пудоф пишу крамолу но таковы реалиии нашей жизни)

процентоф на 95% в крыму согласяться быть в составе России. Другой ? а оно каг государстфу нам надо ( с траблами по крымско -татарскому вопросу???) ???

Ну это повод просто для другой торговли вот и все, при грамотном использовании там ищщезнет и эта трабла. [Ответ]
VAD@ 17:58 01.12.2006
AlexSale1974, если "траблов" бояться, то и жить незачем...
"Траблы" делают жизнь осознаной. [Ответ]
AlexSale1974 18:10 01.12.2006
а че видно чито я баюсь траблоф чито ли? [Ответ]
AlexSale1974 18:11 01.12.2006
Срать магу мах до 00.00 мах +- 1 час [Ответ]
Milky Man 18:11 01.12.2006

Сообщение от Noname:
VAD@, неужели ты не понимаешь, что они над тобой просто издеваются? Говорят с серьезным видом полнейшую ахинею, указания на это с фактами просто игнорируют? Какой смысл спорить с блаженными? Забей. Они своё получат, когда придет время, уверен.

К сожалению, я привожу факты, а с Вашей стороны какие-то искажённые данные, лозунги и пропаганда националистическая.
С чего начиналась первая и вторая мировая и любые войны? С территориальных претензий. Не будьте настолько наивны и "блаженны", не понимая, что так просто не дадут Крым те же УНА-УНСО. И, вообще, предлагаю автору темы воспользоваться поиском, потому что точно такая же тема уже была, а создание одинаковых тем противоречит правилам форума. [Ответ]
Noname 18:49 01.12.2006

Сообщение от Milky Man:
К сожалению, я привожу факты, а с Вашей стороны какие-то искажённые данные, лозунги и пропаганда националистическая.

брось кривляться. Твои "факты" типа русского телевидения с украинскими титрами, родину населения Крыма - Украину, желание жителей Крыма присоединиться к НАТО и прочее я уже читал. Равно как и то, что на Украине не производится антирусская политика с закрытием русских школ, перевода на украинский язык, чуждый и незнакомый целым регионам на Украине, всего делопроизводства и образования, и прочее и прочее и прочее.
Ты про эти "факты", что ли?

Сообщение от VAD@:
а я с ними не спорю, я разоблачаю их ложь, которая основывается на подтасовках фактов и искажении истории, в корыстных целях

глупо этим заниматься. Есть категория людей, которым "хоть ссы в глаза - всё Божья роса". И в ответ на любые подтверждения своей правоты они с невозмутимым видом заявят:

Сообщение от Milky Man:
я привожу факты, а с Вашей стороны какие-то искажённые данные, лозунги и пропаганда националистическая.

при этом ни одного подтверждения своим "фактам", равно как и опровержения твоих фраз они не предъявят. Забей...
А у людей свое мнение есть... А с этими иудами и ненавистниками России вступать в спор смысла нет. [Ответ]
VAD@ 18:53 01.12.2006
Milky Man, никакой пропаганды, только факты, которые легко проверяются.
Я же уже писал, про "Боьшой доровор" и его значение. Российско-украинские границы не закреплены больше ничем. А если нет установленых границ, то территориальные претензии обоснованы. Тем более, что передача Крыма в сосав УССР было незаконным даже по советским законам.
Пора этот вопрос поднять на гос. уровне.
Укр. националисты получили и будут получать в дальнейшем достойный отпор в Крыму. Если они появятся там с оружием в руках, то будут уничтожены.
По поводу дублирования темы: можно их объединить.
А то, мне кажется, что некоторым эта тема как чирий на заднем месте, покоя не дает.
[Ответ]
IMHO 19:12 01.12.2006
придется ждать до 2009-го, однако:
ДОГОВОР
О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ
(Киев, 31 мая 1997 г.)
...............
Статья 39
Настоящий Договор подлежит ратификации и вступает в силу в день обмена ратификационными грамотами.....
Статья 40
Настоящий Договор заключается сроком на десять лет. Его действие будет затем автоматически продлеваться на последующие десятилетние периоды, если ни одна из Высоких Договаривающихся Сторон не заявит другой Высокой Договаривающейся Стороне о своем желании прекратить его действие путем письменного уведомления не менее чем за шесть месяцев до истечения очередного десятилетнего периода.
* * *
Ратифицирован Федеральным законом от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ.
Вступил в силу 1 апреля 1999 года. [Ответ]
VAD@ 19:30 01.12.2006
http://www.akdi.ru/gd/proekt/077191GD.SHTM -полный текст [Ответ]
Tonic 20:20 01.12.2006

Сообщение от VAD@:
Русские хотят жить в России

Вот и пусть едут к нам! Живут на Укрине, и там они "хотят жить в России"...

Сообщение от VAD@:
У таких как вы нет Родины. Вы живете там, где вас лучше кормят.

А для кого-то слово "Родина" затмевает здравый смысл. "Пусть лучше я и мои дети умрём с голода, но останемся на Родине" - вам это близко?

Сообщение от VAD@:
за зарубежные денежки хочет уничтожить ненависеую им Россию

форумцам платят? ;-)

Сообщение от VAD@:
Вы за всех-не говорите. Вы за себя давайте.
То, что вы не пойдете воевать ни за одну страну-совершенно понятно. Вы же "демократ" и "общечеловек" у которого нет Родины, а есть только личная выгода...
Типа как у ходоковских, гусинских, березовских и иже с ними

Хорошо. ВЫ лично (и Нопаме) готовы побежать с автоматом в Крым "разруливать дела гос. важности"? За меня вы уже ответили.
А Ходорковский и Гусинский у вас денюжку отняли или просто зависть прёт?

Сообщение от Noname:
Подобные методы ведения спора можешь оставить для детей, которые на них ведутся.

Я пытаюсь изъясняться в доступной для тебя форме. Если это как для детей - пусть так и будет.

Сообщение от Noname:
и в случае чего референдум, проведенный в крыму, даст близкий к 100% результат желания жителей быть в Роставе России.
А нагнетание обстановки истеричными криками о "войне" и прочие приемы "либерастов" - всем нам уже хорошо известны, спасибо

Либерастов? Сам-то ты коммунаст? Почему же Россия не включает в свой состав Абхазию? Там тоже вроде как непротив...

Сообщение от Noname:
всем нам уже хорошо известны, спасибо

всем нам хорошо изветстно, как мерзко такие как ты поплясали на могиле Политковской. Про культуру общения я вообще молчу - её просто не привили.

Сообщение от Noname:
Твои "факты" типа русского телевидения с украинскими титрами, родину населения Крыма - Украину, желание жителей Крыма присоединиться к НАТО и прочее я уже читал

Твои факты - это Нонэйм в Севастополе, разговаривающий с парнишкой, мечтающем о России. [Ответ]
VAD@ 21:00 01.12.2006

Сообщение от Tonic:
Вот и пусть едут к нам! Живут на Укрине, и там они "хотят жить в России"...

А почему они должны бросить землю на которой живут не одно поколение. Если следовать вашей логике, то надо раздать Россию по частям желающим. Курилы-японцам, Калининградскую область-немцам, Сибирь-Китаю. Они-то не откажутся. Переселить всех русских в московскую область, а остальной землей владеть самим-вот их мечта!

Сообщение от Tonic:
А для кого-то слово "Родина" затмевает здравый смысл. "Пусть лучше я и мои дети умрём с голода, но останемся на Родине" - вам это близко?

Совершенно понятно, что "Родина" у вас всегда в кавычках. Вы тут паразитируете. Россия для вас-гумус, а русские-источник дохода.
Здравый смысл подсказывает другое, что если не озаботиться проблемой сейчас, то у наших детей и внуков не будет своей страны, а возможно, и будущего. Нацисты уже приходили сюда за землей и рабами.
Даже если у каждого в доме будет золотой унитаз, то и тогда люди будут завидовать тому у кого их два. Богатство бывает большим только по мнению сторонних наблюдателей.

Сообщение от Tonic:
форумцам платят? ;-)

Попадались мне и такие иностранцы В России недооценивают эффективность информационной войны.

Сообщение от Tonic:
Хорошо. ВЫ лично (и Нопаме) готовы побежать с автоматом в Крым "разруливать дела гос. важности"? За меня вы уже ответили.
А Ходорковский и Гусинский у вас денюжку отняли или просто зависть прёт?

Нет, эти не русские мой народ ограбили. Вор-явление неприятное, а вор-инородец-явление неприятное вдвойне. Авор, как известно, должен сидеть в тюрьме.
[Ответ]
Tonic 21:08 01.12.2006

Сообщение от VAD@:
Совершенно понятно, что "Родина" у вас всегда в кавычках.

Если уж придираться, то мне - к Вам. Кавычки означают слово, о котором я говорю. Почтайте правила. Пример: "Слово "стол" в переводе с испанского означает...". Так понятней?

Сообщение от VAD@:
а русские-источник дохода

Поясните? (как лично для меня русские являются источником дохода)

Сообщение от VAD@:
Авор, как известно, должен сидеть в тюрьме.

9 лет? Хорош срок, правда? У нас за убийство могут столько не дать. Что Ходорковский своровал? Налоги не доплатил? Дык нам даже в ВУЗе преподаватель по экономике рассказывала, что все стараются укрыть как можно больше, и налоги платить как можно меньше. Или Вы бы платили по-честному, оставаясь в убытке? [Ответ]
Красный 21:13 01.12.2006

Сообщение от Tonic:
Дык нам даже в ВУЗе преподаватель по экономике рассказывала, что все стараются укрыть ак можно больше, и налоги платить как можно меньше. Или Вы бы платили по-честному, оставаясь в убытке?

Плакал.. вот чему их учат на экономических факультетах..))

Noname,
Ты предлагал над ними поржать? Так вот про них..

Врангель прет.
Отходим мы.
Врангелю удача.
На базаре
две кумы,
вставши в хвост, судачат!
– Кум сказал, –
а в ём ума –
я-то куму верю, –
что барон-то,
слышь, кума,
меж Москвой и Тверью.
Чуть не даром
все
в Твери
стало продаваться.
Пуд крупчатки...
– Ну,
не ври! –
пуд за рупь за двадцать.
– А вина, скажу я вам!
Дух над Тверью водочный.
Пьяных
лично
по домам
водит околоточный.
Влюблены в барона власть
левые и правые.
Ну, не власть, а прямо сласть,
просто – равноправие.

Встали, ртом ловя ворон.
Скоро ли примчится?
Скоро ль будет царь-барон
и белая мучица? [Ответ]
Tonic 21:15 01.12.2006

Сообщение от Красный:
вот чему их учат на экономических факультетах..))

Да ну... совсем даже не на экономических... Просто об этом уже все знают и говорят. А в тюрьму сажают только неугодных.

Сообщение от Красный:

Небольшой вопрос... А Вам правда 36 лет, как в профиле? [Ответ]
Noname 21:18 01.12.2006

Сообщение от Tonic:
всем нам хорошо изветстно, как мерзко такие как ты поплясали на могиле Политковской

по предателям и врагам России мне убиваться с горя, что ли? По ним пусть правозаshitники и либерасты плачут.

Сообщение от VAD@:
А почему они должны бросить землю на которой живут не одно поколение. Если следовать вашей логике, то надо раздать Россию по частям желающим. Курилы-японцам, Калининградскую область-немцам, Сибирь-Китаю. Они-то не откажутся. Переселить всех русских в московскую область, а остальной землей владеть самим-вот их мечта!

я им уже говорил, что если следовать их логике двойных стандартов, то америкосов надо выселить обратно в англию, африку и прочие места, откуда они там взялись, что-то никто на это не ответил

Сообщение от Tonic:
Я пытаюсь изъясняться в доступной для тебя форме

ты пытаешься вести спор ради спора, наплевав на разум и логику. Впрочем, мне пофиг - продолжай в том же духе, повеселимся

Сообщение от Tonic:
Почему же Россия не включает в свой состав Абхазию?

это не за горами, сколько бы ты ни брызгал ядом
Причем это не "Россия завоевывает бедную Абхазию, нарушая целостность великой Грузинской державы", как кричали бы либерасты и правозаshitники, а сам абхазский народ всеми силами пытается отмежеваться от Грузии, которая сейчас во власти марионеточного проамериканского правительства, состоящего из обезьян в костюмах (уровень их развития именно таков, судя по их высказываниям и действиям).

Сообщение от Tonic:
Про культуру общения я вообще молчу - её просто не привили.

я известный "гопник, жлобье, чегевара" (с)

Сообщение от Tonic:
Твои факты - это Нонэйм в Севастополе, разговаривающий с парнишкой, мечтающем о России.

я не буду перед тобой распинаться, замечу лишь, что у тебя фактов как таковых вообще нет, лишь желчь и яд.
[Ответ]
Красный 21:20 01.12.2006

Сообщение от Tonic:
Небольшой вопрос... А Вам правда 36 лет, как в профиле?

Какая тебе разница? Стихи эти - Маяковского, из окон РОСТа..
Там еще продолжение есть

Шел волшебник мимо их.
– На, – сказал он бабе, –
скороходы-сапоги,
к Врангелю зашла бы! –
Вмиг обувшись,
шага в три
в Тверь кума на это.
Кум сбрехнул ей:
во Твери
власть стоит Советов.
Мчала баба суток пять,
рвала юбки в ветре,
чтоб баронский
увидать
флаг
на Ай-Петри.
Разогнавшись с дальних стран,
удержаться силясь,
баба
прямо
в ресторан
в Ялте опустилась.

В «Гранд-отеле»
семгу жрет
Врангель толсторожий.
Разевает баба рот
на рыбешку тоже.
Метрдотель
желанья те
зрит –
и на подносе
ей
саженный метрдотель
карточку подносит.

Всё в копеечной цене.
Съехал сдуру разум.
Молвит баба:
– Дайте мне
всю программу разом! –

От лакеев мчится пыль.
Прошибает пот их.
Мчат котлеты и супы,
вина и компоты.
Уж из глаз еда течет
у разбухшей бабы!
Наконец-то
просит счет
бабин голос слабый.
Вся собралась публика.
Стали щелкать счеты.
Сто четыре рублика
выведено в счете.
Что такая сумма ей?!
Даром!
С неба манна.
Двести вынула рублей
баба из кармана.

Отскочил хозяин.
– Нет! –
(Бледность мелом в роже.)
Наш-то рупь не в той цене,
наш в миллион дороже. –
Завопил хозяин лют:
– Знаешь разницу валют?!
Беспортошных нету тут,
генералы тута пьют! –
Возопил хозяин в яри:
– Это, тетка, что же!
Этак
каждый пролетарий
жрать захочет тоже.
– Будешь знать, как есть и пить! –
все завыли в злости.
Стал хозяин тетку бить,
метрдотель
и гости.

Околоточный
на шум
прибежал из части.
Взвыла баба:
– Ой,
прошу,
защитите, власти! –
Как подняла власть сия
с шпорой сапожища...
Как полезла
мигом
вся
вспять
из бабы пища.

– Много, – молвит, – благ в Крыму
только для буржуя,
а тебя,
мою куму,
в часть препровожу я. –

Влезла
тетка
в скороход
пред тюремной дверью,
как задала тетка ход –
в Эрэсэфэсэрью.

Бабу видели мою,
наши обыватели?
Не хотите
в том раю
сами побывать ли?! [Ответ]
Tonic 21:22 01.12.2006

Сообщение от Красный:
Какая тебе разница? Стихи эти - Маяковского

Да я их не читаю... меня ответ на мой вопрос интересует после прочтения вот этого:

Сообщение от Красный:

ну не по-взрослому! ладно нонэйм, ему-то 17 по профилю... хоть я и был в 17 умней, но простительно... [Ответ]
VAD@ 21:26 01.12.2006

Сообщение от Tonic:
Поясните?

Конечно, создаем в России ситуацию неразберихи и хаоса (революция, мля, "демократическая" ), Контрольные органы парализованы (законную власть ушла, а результаты выборов на площади оспаривают). Безвластие. Махинаторам, чем такая ситуация продлится дольше, тем лучше. Еще лучше, если новая власть в стране не совсем легитимная. тогда она на крючке у западных кукловодов, т.к. само ее существование (власти) зависит от признания тем Западом.
Начинаем в мутной водичке рыбку ловить, создавать пирамиды, получать деньги по фальшивым авизо, приватизировать, давать взятки чиновникам и представителям силовых структур. С накоплением первоначального капитала начинаем скупать прессу и политиков. Привольное время для жуликов, не правда ли?

Сообщение от Tonic:
9 лет? Хорош срок, правда? У нас за убийство могут столько не дать. Что Ходорковский своровал? Налоги не доплатил? Дык нам даже в ВУЗе преподаватель по экономике рассказывала, что все стараются укрыть ак можно больше, и налоги платить как можно меньше. Или Вы бы платили по-честному, оставаясь в убытке?

Я плачу честно.
Мало Ходорковскому дали. За подготовку и финансирование государственного переворота дают пожизненное. Я думаю, что если все пойдет путем, то вскроются "дополнительные факты" и ему накинут. [Ответ]
Красный 21:29 01.12.2006
Tonic, Извини, но Нонейм совершенно прав.
А стихи ты все же почитай. Твоя крылатая фраза - "Надо быть не слишком русским на Украине" - твоя? Так извини.. Я тебе отвечу другим лозунгом, совершенно правдивым, немного перефразированным

"Твои деды реализовали такую программу захвата жизненного пространства, которая Европе и не снилась. Не пора ли тебе вспомнить - кто ты такой? "
(С)

Но ты не хочешь вспоминать.. далее - читай Маяковского. [Ответ]
Красный 21:31 01.12.2006
VAD@,

Сообщение от VAD@:
Мало Ходорковскому дали.

Почему мало? в самый раз, укрывательство в особо крупных размерах. . [Ответ]
Tonic 21:32 01.12.2006

Сообщение от VAD@:
Конечно, создаем в России ситуацию неразберихи и хаоса............

Нет, не то: как лично я связан со всем этим? Мне денежки платят?

Сообщение от VAD@:
Я плачу честно.

Значит, работа такая. Ведь не ИП?

Сообщение от VAD@:
За подготовку и финансирование государственного переворота дают пожизненное. Я думаю, что если все пойдет путем, то вскроются "дополнительные факты" и ему накинут.

Не сомневаюсь, что "дополнительные факты" могут вскрытьсявсегда, когда этого кто-то захочет. Как и героин в карманах. [Ответ]
Красный 21:33 01.12.2006

Сообщение от Tonic:
Значит, работа такая. Ведь не ИП?

А что, ведь вас учат тому, что ИП по определению - укрыватель? [Ответ]
Tonic 21:33 01.12.2006

Сообщение от Красный:
А стихи ты все же почитай.

Не люблю стихи, тем более - Маяковского.

Сообщение от Красный:
Но ты не хочешь вспоминать..

А Вы историю не хотите вспоминать. Повоевать захотелось. [Ответ]
Tonic 21:34 01.12.2006

Сообщение от Красный:
А что, ведь вас учат тому, что ИП по определению - укрыватель?

Просто предпринимателю платить больше надо, чем учителю. [Ответ]
Noname 21:36 01.12.2006

Сообщение от Tonic:

не, ты хуже, ты убежденный идейный русофоб и ненавистник России. Тебе, похоже, даже 30 серебренников не нужны, лизнуть Западу тебе за просто так в кайф, видать [Ответ]
Красный 21:36 01.12.2006

Сообщение от Tonic:
Просто предпринимателю платить больше надо, чем учителю.

Извините, Предприниматель и получает больше, чем учитель.. или хочет получать. Предприниматель СВОБОДЕН. СВОБОДЕН получать, СВОБОДЕН И СДОХНУТЬ С ГОЛОДУ. На то он и предприниматель. А вот ПЛАТИТЬ НАЛОГИ обязан ТАК ЖЕ - КАК И УЧИТЕЛЬ [Ответ]
VAD@ 21:37 01.12.2006

Сообщение от Tonic:

Вы сами ответили на свой вопрос.

Сообщение от Tonic:
Дык нам даже в ВУЗе преподаватель по экономике рассказывала, что все стараются укрыть как можно больше, и налоги платить как можно меньше.

[Ответ]
VAD@ 21:39 01.12.2006

Сообщение от Красный:
Извините, Предприниматель и получает больше, чем учитель.. или хочет получать. Предприниматель СВОБОДЕН. СВОБОДЕН получать, СВОБОДЕН И СДОХНУТЬ С ГОЛОДУ. На то он и предприниматель. А вот ПЛАТИТЬ НАЛОГИ обязан ТАК ЖЕ - КАК И УЧИТЕЛЬ

Это +5 [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх