Сообщение от deus:
Скорее всего Америка пытается не своё ПРО разместить на дружественных нам в прошлом украине и грузии, а так же ирак, а просто разместить свои ракеты, боеголовки(неважно) поблизости от РОССИИ, как в своё время мы на Кубе.
Ага. Ядерные боеголовки на крылатых ракетах с малой высотой полета, причем в охренительном количестве. Гораздо эффективней, чем какая-то ПРО.
[Ответ]
Gorilla 17:53 30.11.2006
боевой лазер еще не изобрели
недавно целую передачу про это показывали
Главная трудность - где брать энергию для выстрела и как за несколько секунд развивать такую жуткую мощность.
[Ответ]
grigor 17:54 30.11.2006
А вот,господа стратеги, вопрос есть. Возможна ли активизация ядерной боеголовки даже если ракетку сбили лазером,например? В этом случае защищающаяся сторона всё равно понесёт потери. Впрочем нападающая тоже. Но это бы всех чуток успокоило
[Ответ]
Avtopilot 17:56 30.11.2006
Сообщение от AishiDiho:
как бы то ни было, мое положение ставит меня в большую весовую категорию, чем твое тебя
С этого момента поподробнее плз. Очень интересно про положение.
[Ответ]
Noname 18:07 30.11.2006
Сообщение от AishiDiho:
как бы то ни было, мое положение ставит меня в большую весовую категорию, чем твое тебя
Сообщение от Avtopilot:
С этого момента поподробнее плз. Очень интересно про положение.
Все очень просто. У меня есть возможность настучать по репе при помощи охраны, а у нонамы вообще никакой возможности нет. Есть возможность много песдеть. В этом вся и разница[Ответ]
Noname 18:49 30.11.2006
Сообщение от AishiDiho:
Все очень просто. У меня есть возможность настучать по репе при помощи охраны, а у нонамы вообще никакой возможности нет.
ну почему же, по репе вполне тебе настучать могу своими силами, правда весовая категория и правда не та - нечестно будет, ты же на вид дрищ килограмм 60, а я в полтора раза тяжелее [Ответ]
Tonic 20:19 30.11.2006
Сообщение от AishiDiho:
мое положение ставит меня в большую весовую категорию, чем твое тебя
AishiDiho, да брось, больше мне мечтать не о чем, как руки об тебя марать Кому ты нужен? [Ответ]
Guard Cleaner 22:26 30.11.2006
можть, создать тему "для быков", чтобы там пересекались все особо крутые? noname, ты агрессор, елки-палки
[Ответ]
Gorilla 23:21 30.11.2006
не по-мужски это - за чужие жопы прятаться, да еще и гордиться этим
[Ответ]
Trotsky 08:45 01.12.2006
Сообщение от Gorilla:
боевой лазер еще не изобрели
Давно уже изобрели. ТТХ держатся в секрете.
Сообщение от Gorilla:
Главная трудность - где брать энергию для выстрела и как за несколько секунд развивать такую жуткую мощность.
Лет 15 назад читал в "Зарубежном военном обозрении" про "химические" и "атомные" лазеры.
Ещё была передача "Служу Советскому Союзу" на первом канале. Однажды там показали испытания первого советского боевого лазера. Видимо, в пропагандистских целях и в ответ на начинавшию развиваться тогда СОИ.
[Ответ]
Alex123 09:34 01.12.2006
Сообщение от Васо:
А я за Троцкого...
Что бы там ни было!
И я! У него кнопка от электричества есть.
Сообщение от Trotsky:
Будущее за атомной энергетикой. В. т.ч. термоядерной...
…а разведанных запасов газа и нефти хватит на 50-70 лет. Потом вымрем от холода и голода.
Васо, лысый - эт полюбому эротичнее. По себе знаю.
[Ответ]
Васо 10:29 01.12.2006
Шниперсон И.А., лысый, не лысый... лишь бы пенис подольше стоял (это к вопросу про агрессоров).
[Ответ]
Noname 10:38 01.12.2006
Сообщение от Trotsky:
Давно уже изобрели. ТТХ держатся в секрете.
это еще что! Гиперболоид инженера Гарина в чертежах американцы у наших выкрали, но документацию наш агент успел уничтожить, и поэтому пока у них плохо получается - никак правильно аппарат собрать не могут, лишние детали остаются. Но я слышал, что еще немного, и у них получится.
Боевые андроиды у них уже проходят заключительные испытания, правда пока только первая модель, типа первого терминатора, несовершенная. Но сейчас Пентагон бюджет утрясет и лет через 5 появится тот самый, из жидкого металла. И тогда нам пипец Против такой армии с боевыми портативными гиперболоидами никому не устоять...
Одна лишь надежда на наших хакеров, чтобы взломали сеть управления и перепрограммировали их всех на программу по умолчанию - убийство сары коннор. Это нам даст небольшую передышку, пока они там по всей америке в поисках шариться будут. Благо, имя и фамилия распространенные.
[Ответ]
Прочитай, если удастся, про проект "Лампада".
[Ответ]
Noname 10:44 01.12.2006
Trotsky, кто тут шутит? Тема очень серьезная.
[Ответ]
Trotsky 10:49 01.12.2006
Noname, пока не слышал от тебя ни одного сообщения по теме.
[Ответ]
Noname 10:52 01.12.2006
Trotsky, кстати да, агрессоры и правда зашевелились.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:07 01.12.2006
Васо, ну когда оч. долгий стояк - это тоже хреново - люди, говорят, мучаюцца с непроходящим стояком. AishiDiho вот видать тоже сим траблом мучаицца...
[Ответ]
Нeгодяй 13:02 01.12.2006
Боевой лазер уже проходит успешные испытания, размещён на борту Боинг747-400, успешно сбивал мишени на дальности 1000км.
Да и вообще концепция ПРО изменилась, противоракеты это один из элементов не самый важный и дальность пуска у этих комплексов порядка 500км., размешаются в тч и на боевых кораблях.
А основной упор делается на упреждающий удар по ракетным шахтам, пунктам связи и управления и самое ВАЖНОЕ уничножение спутников навигационной системы. Все наши баллист ракеты имеют инерционную систему наведения коррктируемую со спутников. Уничтожение хотя бы 50% навигационных спутников делает эти ракеты грудом железа.
ПС даже не уничтожение выведение из строя электроники спутников и ракет - вот главная цель ПРО. А такой лазер есть уже и у Китайцев, летом испытывали. Успешно.
[Ответ]
Trotsky 13:07 01.12.2006
Нeгодяй, рискуешь быть обозванным форумцем Noname дурачком.
[Ответ]