Сообщение от Re_play:
$t@R0stA, а вы нас мужчин любите в эти дни?
Знаешь раз на раз не приходится, то хотим до умопомрачение, то любое даже обычное движение, сдлво вызывает отвращение, начинает бесить... А когда какой раз будет мы не знаем...
[Ответ]
$t@R0stA 21:05 23.11.2006
Re_play, на третий - четвертый день месячных мы тоже легко возбудимы, просто многие боятся во время месячных заниматся сексом. Девчонки боятся, мальчишкам противно.*не всем* Но увсех кто пробовал разные отзывы.
Давай новую тему, секс во время месячных.[Ответ]
Все что ты делаешь обычно и это никого не бесит, а тут неожиданно ты слишком громко жуешь, много куришь, не нравится твоя туалетная вода*хотя сама же их тебе выбирала*.
А, вспомнила, это состояние напоминает беременность, по типу анекдота:Муж и жена,должна скоро родить:
Дорогая, что ты хочешь? соленый огурчик?
нет
помидорчик?
нет, я хочу, хочу...
*муж выходит из себя*
может тебе г*$на на палочке?!
А что можно и Г$@на.
Сообщение от BV:
вспомни пословицу про то, почему, у кого и в какие дни в руках молоко киснет
про молоко не помню, но сиськи реально на размер больше становятся
сразу в мечты поэта превращаешься приятно хоть несколько дней в месяц поносить эту натюрель тяжесть самой на себе
[Ответ]
Re_play 08:14 24.11.2006
Сообщение от raven22:
сиськи реально на размер больше становятся
сразу в мечты поэта превращаешься
Сообщение от Veshenka:
Мальчик сцуко сбежал недавно
А сейчас бы он очень помог
Перетерпи, занятся не чем, аиди в политику. Неудовлетворенная женщина горы сдвинуть может.
[Ответ]
Re_play 14:29 24.11.2006
Сообщение от $t@R0stA:
Неудовлетворенная женщина горы сдвинуть может
вспоминается маргерет тетчер и раиса горбачева. а бля еще ангела меркель
[Ответ]
$t@R0stA 14:33 24.11.2006
Сообщение от Re_play:
вспоминается маргерет тетчер и раиса горбачева. а бля еще ангела меркель
+канлодиза Райз(точно)
Ты знаешь, что америкосы признали ее секс символом, и большинство мужчин Пендосии хотят занятся любовью именно с ней!!!!
[Ответ]
Сообщение от $t@R0stA:
+канлодиза Райз(точно)
Ты знаешь, что америкосы признали ее секс символом, и большинство мужчин Пендосии хотят занятся любовью именно с ней!!!!