Встречаюсь девушкой, все в норме, но перед начал праздников у нее начинает сносить башню: как то беспричинно впадать в слезы, звонить поздно ночью и узнавать где я нахожусь, а люблю ли я ее. Собственно вопрос к форумчанкам, а как вы переносите ПМС и насколько сильно он отражается на ваших спутниках?
[Ответ]
ну у всех по-разному
надо привязать себя к батарее и изолировать от общества
[Ответ]
Div4ina 16:41 10.11.2006
Недавно приставала ко всем подряд с вопросом "как вы ко мне относитесь?", после, пообщавшись с человеком в асе без повода разревелась и разобиделась. Благо-дело проходит)
зы -Почему этот период в жизни женщины назвали ПМС
-Потому что термин "коровье бешенство" был уже занят
[Ответ]
Звиря 21:49 10.11.2006
Никак не отражается) Всегда стараюсь держать себя в руках, заранее думаю как развлечься в эти дни, чтоб не доставать никого.
[Ответ]
Soodni 22:13 10.11.2006
.
Сообщение от Re_play:
как вы переносите ПМС и насколько сильно он отражается на ваших спутниках?
Сообщение от Re_play:
Собственно вопрос к форумчанкам, а как вы переносите ПМС и насколько сильно он отражается на ваших спутниках?
Плохо....переношу плохо и отражается сильно
ненавижу всех в такие дни
[Ответ]
rozza 23:31 12.11.2006
готова всех убить, все сломать.....лопю конфеты как ненормальная. Любимого достаю ревностью. Самое интересное, что умом я понимаю - это все абсурд, но сделать с собой ничего не могу. Гормоны...
[Ответ]
Ллюль 23:42 12.11.2006
ПМС - проявление бесовщины и греховной женской сущности. Экзорцизм и сожжение на костре - суть спасение грешной души.
[Ответ]
Mалышка 00:54 13.11.2006
Сообщение от Ллюль:
ПМС - проявление бесовщины и греховной женской сущности. Экзорцизм и сожжение на костре - суть спасение грешной души.
ненавижу всех. но и это проходит тоже.
а вообще - это всё предрассудки. однозначно.
а вообще - согласна с постом №19.
[Ответ]
Re_play 08:06 13.11.2006
Сообщение от rozza:
готова всех убить, все сломать.....лопю конфеты как ненормальная. Любимого достаю ревностью. Самое интересное, что умом я понимаю - это все абсурд, но сделать с собой ничего не могу. Гормоны...