Хомка, только первую и последнюю, остальные забываю, зачем голову ерундой захломлять
[Ответ]
Безумная 12:20 16.11.2006
Самой первой своей любви - во втором классе - решала контрольные по математике, за что мне снижали оценки!
[Ответ]
Хомка 12:21 16.11.2006
Безумная, здорово! жертвенность такая во имя любви! Знакомо... Veshenka, а я все помню [Ответ]
Безумная 12:24 16.11.2006
Сообщение от Хомка:
а вторую любовь - помните? третью? все?
еще лет пять назад помнила все, сейчас незначительные стала забывать - помню только около пяти самых ярких [Ответ]
Veshenka 12:25 16.11.2006
Хомка, я влюбчивая, хранить в голове как минимум 50 мужских имен с информацией о них глупо
[Ответ]
Хомка 12:31 16.11.2006
Veshenka, да я тоже, но меня это не напрягает, все само как-то помнится... Другое дело, что специально вспоминаешь далеко не всех.
[Ответ]
Veshenka 12:35 16.11.2006
Хомка, надо было картотеку создавать с фото и подробной инфой, и в голове хранить не надо, и захочешь вспомнить - пожалуйста
[Ответ]
Хомка 12:42 16.11.2006
Сообщение от Veshenka:
надо было картотеку создавать с фото и подробной инфой
опасно. Мужу может не понравиться В голове оно удобней.
[Ответ]
Безумная 12:48 16.11.2006
Сообщение от Veshenka:
как минимум 50 мужских имен с информацией о них глупо
Наверняка? именно для этого и ведется дневник [Ответ]
Veshenka 12:57 16.11.2006
Мужа нет, да и если бы был пусть знает, что я человек чуткий, ни о ком не забываю.
А картотеку внукам бы подарила, и кто-нибудь из них по ней написал книгу: "Мемуары моей бабушки"
[Ответ]
Veshenka 13:00 16.11.2006
Безумная, так вот я поздно идею с картотекой придумала,
жаль, можно сказать годы прошли зря,
а кто знает, может сейчас тот мальчишка с 7б, который зарядил мне в глаз снежком хорошим человеком стал
[Ответ]
Хомка 13:17 16.11.2006
Сообщение от Veshenka:
А картотеку внукам бы подарила, и кто-нибудь из них по ней написал книгу: "Мемуары моей бабушки"
Хм. Вот тоже дневников осталась - уйма. Пока переживаешь что-то, строчишь, кажется - круть, уникальный, блин, духовный опыт. Какой бы получился роман! А потом понимаешь, что в в более широких рамках все это - такая банальщина на самом деле. На фига отягощать человечества очередными слюнявыми мемуарами... Такая документалистика - пустая сентиментальность. Давно не веду дневников.
[Ответ]
Mila 13:30 16.11.2006
Сообщение от Хомка:
а вторую любовь - помните? третью? все?
помню всех..
Сообщение от Veshenka:
так и сделаю в старости, это очень хорошая мысль, я кстати уже задумывалась об этом
[Ответ]
Хомка, а я и не вела в принципе, ну если бы вела, внуки написали мемуары
[Ответ]
Хомка 13:35 16.11.2006
Сообщение от Mila:
я кстати уже задумывалась об этом
некстати ты задумываешься об этом
Кто читать-то потом будет? Да внуков еще поди заставь писать, у них свои переживания как раз пойдут, не до бабки!
Шутницы [Ответ]
Veshenka 13:41 16.11.2006
Я бы им за это конфетку дала, не помогло тогда по голове
[Ответ]
О! Моя вторая первая - Коля, в другом уже садике. У нас было модно из прыгалок делать длинную косу и в ней задумчиво где-нть сидеть, аки Аленушка у Васнецова. Вот я так сидела по вечерам, ожидая прихода родителей, а он мне рассказывал, как ему папа разрешает (посадив его на коленки) выводить машину из гаража. Называл меня не иначе как "моя любимица", целовал в щечку... [Ответ]
Безумная 14:48 16.11.2006
а мне кажется в садике вообще никто не нравился...
меня тогда уже соседские мальчишки интересовали - они уже в школу начали ходить
[Ответ]
Хомка 15:05 16.11.2006
Сообщение от Безумная:
меня тогда уже соседские мальчишки интересовали - они уже в школу начали ходить
о, ну конечно! Меня тоже всегда влекло к мужчинам постарше [Ответ]
Veshenka 15:07 16.11.2006
Безумная, на тех кто постарше заглядывалась?
Сейчас также, все проблемы и непроблемы из детства
[Ответ]
WehrWolf 19:37 16.11.2006
Кто помнит мою первую любовь? Отзовитесь!!!
[Ответ]
Trotsky 20:21 16.11.2006
Первой любовью каждого советского пионера была Саманта Смит (не путать с Самантой Фокс - её любили комсомольцы).
[Ответ]
Milky Man 21:01 16.11.2006
Сообщение от Хомка:
о, ну конечно! Меня тоже всегда влекло к мужчинам постарше
А меня к женщинам... Дочка воспитательницы, которая училась не то в третьем, не то в чевёртом классе. Гуляли с ней пару раз вечером после садика и её школы, правда, она с подружкой была, но мне тогда это было не важно. [Ответ]
LJ_exe 21:01 16.11.2006
Сообщение от Spiria:
золотые слова!
Золотые-то они золотые... Но некторые личности всвязи с множеством примеров которые нужно сравнивать просто потом не могут определиться в жизни, не знают чего им хочется... и оттуда чуть, и оттуда чуть... и как правило такого как 3в1 не находится... приходится ущемлять себя... счастия точно не будет такому человеку... Лишь немногие в сравнениях находять себе именно то что искали... а остальные... ну типа понятно дальше... Примеров у меня дофига... [Ответ]
Illektrik 21:08 16.11.2006
млин, первая любофф.....разочарование было просто ппц....
[Ответ]