Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Воронежский автомобильный форум>Чернавский мост
Falberc 14:26 16.08.2006
shuher, нам только лучше можно вообще его не открывать [Ответ]
shuher 14:34 16.08.2006
Falberc, с какой точки зрения?
Я по нему на работу езжу утром. Завалится - неприятно будет Особенно если со мной А закроют совсем - думаю мой автобус через Северный мост тогда поедет - это вообще застрелиться Так час с хером в пути, тут полтора - почти два выходить будет. [Ответ]
shuher 13:15 17.08.2006
Я думаю мы скоро так же ездить будем
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tn.jpg
Просмотров: 73
Размер:	57.1 Кб
ID:	59952  
[Ответ]
Falberc 15:28 17.08.2006
shuher, ну а что такого то? ну "поломалась" одна полоса на мосту вторая же держится еще [Ответ]
S&Y 08:19 22.08.2006
Свежая инфа по сабжу: http://www.vrn.kp.ru/2006/08/22/doc132256/ [Ответ]
OldЗануда 00:04 30.08.2006
Мля! Читать все это обидно! Я по случайности знаю как все было со старым мостом. Там по заключению экспертов надо было заменить по 4 опорных стойки справа и слева. Можно было бы сделать за сезон, без строительства временного и прочих городушек. Но экспертизу заказали, когда решение о временном уже было принято. Все с подачи того же Березина, там уже бабки кому-то отстегнули. Он же просил эксперта переписать заключение. Ну а когда тот отказался, плюнули и сунули под сукно. И начали городить все это гав......о. Вобщем создали проблему на пустом месте. [Ответ]
Aromabar 12:08 04.09.2006
"Со вчерашнего дня начнутся работы" — круто сказано. [Ответ]
DrIQ 12:02 20.09.2006
Во вторник, 19 сентября, рабочая комиссия начнёт приёмку работ

В Воронеже закончен ремонт шести опор Чернавского моста, из-за неисправности которых движение по мосту грузовых автомобилей и автобусов большой вместимости было закрыто. Напомним, что страсти вокруг этого сооружения не стихают с весны этого года. Все началось с заявления учёных строительного университета о том, что одна из опор Чернавского моста находится в плачевном состоянии и при температуре выше 30 градусов конструкция может рухнуть. Для обследования опор была привлечена специальная комиссия. В итоге с 10 июня движение по мосту частично перекрыли.
В понедельник, 18 сентября, начальник департамента градостроительства и земельных отношений Виктор ЩЕБЛЫКИН заявил, что ремонт моста закончен и теперь осталось только подписать акт приёмки. [Ответ]
Chatte_Noire 12:08 20.09.2006
И в продолжение темы Взято там же

Автобусы пустят по Чернавскому через две недели

Вчера рабочая комиссия, которая должна была дать добро на проезд по Чернавскому мосту тяжелых автобусов и грузовых машин, отложила открытие движения.
- По поводу ремонта опор к строителям у нас претензий нет, - говорит Виктор ЩЕБЛЫКИН, директор департамента градостроительства и земельных отношений Воронежа. - Но мы нашли еще один недостаток. Надо укрепить береговой лежень - бетонированный холм, на который опирается мост, размыло водой.
По словам Виктора Андреевича, ограничение движения по мосту можно снимать хоть сейчас, ведь признаков разрушения нигде нет. Но комиссия решила перестраховаться и попросила строителей все-таки довести дело до ума.
Работы планируют выполнить в течение двух недель. За это же время приведут в порядок водоотводный лоток, покрасят новые болты для лучшей изоляции, а также закроют их и балансиры металлическими кожухами.
- Чтобы рыбаки больше не выкручивали гайки и болты на грузила, - говорит Виктор Андреевич.
Проведенный ремонт, по заключению специалистов Воронежского государственного архитектурно-строительного университета, позволит эксплуатировать временный мост без проблем еще полтора года.
[Ответ]
Владимир-К 12:23 26.09.2006
Да, хоть бы к новому году открыли, а то скажут, что со льда удобнее работать... [Ответ]
Владимир-К 08:27 19.10.2006
Что-то уже все сроки окончания его ремонта вышли, когда все-таки пустят по нему большие автобусы? Или мэру нужно туда еще на подводной лодке спуститься, на обычной он уже плавал...? [Ответ]
Vovan 12:31 19.10.2006

Сообщение от Владимир-К:
Или мэру нужно туда еще на подводной лодке спуститься, на обычной он уже плавал...?

мэра нужно туда без лодки и скафандра окунуть, минут на несколько, если выберентся есть шанс что работать начнет... [Ответ]
doXtor 12:36 19.10.2006

Сообщение от Vovan:
без лодки и скафандра окунуть

и ноги в таз с бетоном

Сообщение от Vovan:
если выберется есть шанс что работать начнет

[Ответ]
zl-day 12:44 19.10.2006

Сообщение от Владимир-К:
Что-то уже все сроки окончания его ремонта вышли

сроки вышли, а ремонт был? [Ответ]
Grizzly 18:30 19.10.2006
Помойму срок эксплуатации временного моста заканчивается в июне-июле 2007 года - временный начинает разваливаться(летом по телеку видел мостостроитель обьяснял). Достроить новый - нехватает денег, да если бы и хватало то не успеют уже. Поидее закроют его летом [Ответ]
interesno 18:38 19.10.2006
Временный мост был построен в 1993 году, и рассчитан всего на 8 лет. То есть срок его эксплуатации завершился в феврале 2001 года. А то что происходит с ним сейчас - просто самодеятельность чиновников.
Лишь бы чего не вышло... [Ответ]
shuher 23:08 19.10.2006

Сообщение от Chatte_Noire:
Автобусы пустят по Чернавскому через две недели

прошли две недели. Хде? Сегодня ехал на 90м через ВОГРЭС... [Ответ]
X3M 23:13 19.10.2006

Сообщение от interesno:
в 1993 году

1997 [Ответ]
Grizzly 16:54 21.10.2006

Сообщение от X3M:
1997

и 10 лет гарантии [Ответ]
Galina36 19:06 21.10.2006
так когда откроют его? [Ответ]
Grizzly 18:23 22.10.2006

Сообщение от Galina36:
так когда откроют его?

Вероятно как достроют, а достроют когда деньги найдут, а денег нема [Ответ]
Большой Серж 22:11 24.10.2006

Сообщение от shuher:
прошли две недели. Хде? Сегодня ехал на 90м через ВОГРЭС...

как говоривал кот Матроскин "ты еще полдня с ним бегать будешь".
так и тут.
Думаю, что до следующего лета эта волынка с мостом и протянется. [Ответ]
shuher 22:23 24.10.2006
Ну и хер с ним... Лишь бы не рухнул когда я по нему на работу еду... [Ответ]
Chatte_Noire 12:17 10.11.2006
Движение пассажирских большегрузных автобусов по Чернавскому мосту в Воронеже будет открыто в течение следующей недели. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе городской администрации. Как сообщил начальник управления организации городских пассажирских перевозок Тимофей Панфилов, такое решение было принято на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения. "В настоящее время готовится проект соответствующего приказа по восстановлению движения пассажирских автобусов большой вместимости по Чернавскому мосту, - сказал Тимофей Панфилов. - Думаю, что уже к середине следующей недели этот вопрос будет полностью решен. Кроме того, для улучшения пассажиропотока между Левым и Правым берегами Воронежа вводятся два новых маршрута с большегрузными автобусами - №№1КВ и 1КС".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, движение большегрузного транспорта по Чернавскому мосту было закрыто с июня 2006 года - в связи с аварийным состоянием моста. Ремонт шести опор моста начался в конце августа. Всего, по данным городской администрации, на ремонт было затрачено 31 миллион рублей. Предполагается, что полностью ремонтные работы завершатся в 2008 году - на эти цели из федерального бюджета будет выделено 350 миллионов рублей. Всего на завершение ремонта необходимо 750 миллионов. [Ответ]
sviridov 12:58 10.11.2006
О, не прошло и года. Родили, блин! Только меня смущает "проект приказа"... работая в проектной конторе, знаю сроки от проекта до постройки. Поздравляю вас, товарищи страдальцы-катальцы в объезд, не видать нам большегрузов по Чернавскому еще эдак месяца 2-3... фак им в одно место [Ответ]
Chatte_Noire 13:06 10.11.2006
ну что за пессимизм? [Ответ]
sviridov 13:09 10.11.2006
Chatte_Noire, это еще оптимизм Причем безграничный! [Ответ]
Гагара 16:47 10.11.2006

Всего, по данным городской администрации, на ремонт было затрачено 31 миллион рублей.

Предполагается, что полностью ремонтные работы завершатся в 2008 году - на эти цели из федерального бюджета будет выделено 350 миллионов рублей.

Всего на завершение ремонта необходимо 750 миллионов.

Где смысл, где логика... [Ответ]
Rastvoritl 17:45 10.11.2006

Чтобы рыбаки больше не выкручивали гайки и болты на грузила

мля у рыбаков просто так с собой ключик на 42-47....валяется в рюкзаке......
идиоты мля ..... [Ответ]
Труба D110 00:39 11.11.2006

Сообщение от Rastvoritl:
гайки и болты на грузила

тогда уж на якоря...... если "ключика" мало

PS: ......и зачем рыбаку якорь, если он без лодки............
[Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх