Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Воронежский автомобильный форум>Чернавский мост
DrIQ 14:57 05.06.2006
Строители из Поднебесной готовы работать в кредит

В прошлом номере мы рассказывали о том, что, по мнению учёных строительной академии, Чернавский мост, по которому сегодня осуществляется переправа, может рухнуть. На планёрке в администрации Воронежа в понедельник, 29 мая директор департамента градостроительства Виктор ЩЕБЛЫКИН заявил, что подобные пессимистические прогнозы неоправданы:
— Последняя экспертиза проводилась в 2005 году, и срок эксплуатации моста продлён до июля 2007 года.
В свою очередь, мэр Борис СКРЫННИКОВ сообщил, что китайцы из города Цю Дзинь, где недавно с визитом побывал градоначальник, готовы за пять месяцев восстановить старый мост.
— Они готовы сделать это под гарантии, что деньги им будут возвращены, пусть даже через 5 лет. Я уже обсудил это предложение с Владимиром Кулаковым и главным федеральным инспектором Павлом Кораблёвым. Они нашли этот вариант интересным, — подчеркнул мэр.

(с) Моё [Ответ]
Алина 17:54 05.06.2006
В Воронеже закроют Чернавский мост
Предписание о необходимости закрытия Чернавского моста получил 3 июня мэр Воронежа Борис Скрынников от руководителя управления ГИБДД области Владимира Верзилина. Об этом, как передает корреспондент, Борис Скрынников сообщил 5 июня на планерном совещании.

"ГИБДД ведет себя очень странно: сначала требуют отремонтировать дорожное покрытие на мосту, а затем выдают предписание его закрыть", - так прокомментировал мэр сложившуюся ситуацию. По словам Бориса Скрынникова, в любом случае мост будет не закрыт полностью, а только временно перекроют.

Как ранее сообщалось, по мнению экспертов, временное сооружение Чернавского моста неминуемо обрушится в случае его дальнейшей эксплуатации. Завершить реконструкцию моста выразили желание китайские специалисты.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/651730.html [Ответ]
Jedi 09:00 06.06.2006
ну и кто после этого наш мэр? он что первый раз услышал о состоянии моста?
"по мнению экспертов, временное сооружение Чернавского моста неминуемо обрушится в случае его дальнейшей эксплуатации", а он говорит "только временно перекроют". [Ответ]
Babay 14:41 07.06.2006
Это очередной развод ( в смысле, не моста, а народа). Да и города такого - Цю Дзинь нету. [Ответ]
Tangram 17:24 07.06.2006
Я слышал, что в Воронеже есть Мостозавод. Или информация устарела и на его месте будет очередной ТЦ? [Ответ]
Kord 19:10 07.06.2006
Этот самый МостоЗавод живее всех живых! Им собственно и был изготовленный этот самый временный мост.
Данное предприятие сотрудничает со многими государствами (а не внутри города.. как кто нибудь мог подумать). если не ошибюаюсь у них были заказы из Индии и этой же самой (мать её.. ) поднебесной.

Так что либо это развод, либо наш мЕр ... либо и то то. [Ответ]
Tangram 19:22 07.06.2006
Дааа... с Мостозавода откатов поменьше будет, пожалуй.

РЫ. Про состояние временного моста я писал, если память не изменяет, ещё в 2002 году. [Ответ]
Онегин 19:51 07.06.2006
Фигня это все... его собираются закрыть всего лишь на пару недель...

А потом снова все откроется... так что еще один развод... сегодня только на планерке обсуждали этот вопрос. [Ответ]
Jedi 19:53 07.06.2006
а вдруг если рухнет мэра снимут? [Ответ]
Snork 19:57 07.06.2006
я в шоке. придется переплывать море на байдарках? [Ответ]
Skyfil 20:02 07.06.2006

Сообщение от DrIQ:
Последняя экспертиза проводилась в 2005 году, и срок эксплуатации моста продлён до июля 2007 года.

Сообщение от Алина:
по мнению экспертов, временное сооружение Чернавского моста неминуемо обрушится в случае его дальнейшей эксплуатации

Что-то одно с другим не особо вяжется [Ответ]
Alex Star 20:15 07.06.2006
Представляю какой мост будет если его китайцы построят. Из пластмассы и ярко зелёный с оранжевым! Как игрушки их производства.
И если мост закроют, то какие пробки будут на подъезде к северному мосту и ВОГРЕСу. Придётся всем на 30-40 минут раньше на работу выходить и по делам. [Ответ]
Falberc 20:34 07.06.2006
Мостозавод - одно из самых, если не самое прибыльное предприятие в городе. Одно из немногих, чем может гордиться наш город. А всё благодаря граммотным менеджерам стоящим у руля ОАО "ВоронежСтальМост", которые во времена дефолта и прочей хни не расстаскивали последнее с завода (как было на других), а подошли с умом и выстояли.
Но Чернавский мост они нам не построят, т.к. новый мост по проекту железобетонный. [Ответ]
Trialer 20:38 07.06.2006
натянут нам подвесной мост и будем радоватся!!!!=)))))))))

ЗЫ под словом подвесной и имею ввиду канатную дорожку=) [Ответ]
halfelven 20:44 07.06.2006
Вот так, мне теперь страшно стало по нему ездить.
А когда примерно рухнет - точную дату не запланировали? И время? [Ответ]
jeck 20:54 07.06.2006

Сообщение от Skyfil:
Что-то одно с другим не особо вяжется

как все и вяжется. есть две экспертизы,делали разные конторы, по разным заказам. Не понятна позиция Верзилина, зачем прошлым предписанием требовал замену асфальтового покрытия моста. Асфальт заменили, а теперь закрывает. [Ответ]
Skyfil 21:25 07.06.2006

Сообщение от jeck:
Не понятна позиция Верзилина, зачем прошлым предписанием требовал замену асфальтового покрытия моста. Асфальт заменили, а теперь закрывает.

Я думаю асфальт меняли для проезда Медведева... [Ответ]
Kord 01:48 08.06.2006

Сообщение от Skyfil:
Я думаю асфальт меняли для проезда Медведева...

и не ты один так думаешь... проедься по Брусилова (от Ильича в сторону ВАСО), посмотри какая там красота! Столбики все покрасили, чуть ли не газоны понафигачили. я даж наш город немного полюбил.. смотришь на хорошую дорогу с разметкой, и прямо таки как в столице! (главное глаза не поднимать ).
А вот вопросик такой.. так не к тему... ПОЧЕМУ У НАС НЕ НА ОДНОМ ИЗ МОСТОВ кроме чернавского и временного НЕТУ РАЗМЕТКИ?... и появилась она там так внезапно?

Для тех, кто скажет что вот мол дорогу положили тока-тока, вот и покрасили, моуг сразу ответить, что сколько уже себя помню, на Северном её помойму никогда небыло, да и на Вогрессе тож дорога не такая уж и старая, но туда что то положили только...
[Ответ]
Closed 05:16 08.06.2006
йопт.. они нам ещё и мосты будут строить.. :/ а мы им потом дальневосточными территориями возвращать / [Ответ]
Онегин 05:34 08.06.2006

Сообщение от Kord:
[B]ПОЧЕМУ У НАС НЕ НА ОДНОМ ИЗ МОСТОВ кроме чернавского и временного НЕТУ РАЗМЕТКИ?[/B

ты знаешь вопрос не столько сложный.. на Вогресовском мосту есть.. точнее была разметка сплошных линий... как и на Северном... там идет односторонее движение по ряду... смысла в лишних полосках нету...
Но ввиду то что ремонт там не делался.. ой как давно.... то она уже просто стерлась... [Ответ]
Kord 09:48 08.06.2006
судя по всему на северном вместе с асфальтом. (что там аж до ремонта были видны бетонные плиты.) [Ответ]
Dr.PC 10:51 08.06.2006

Сообщение от Closed:
а мы им потом дальневосточными территориями возвращать

что значит возвращать? они всегда нашими были... отдавать ты хотел сказать? [Ответ]
Kord 10:57 08.06.2006
мы тут про мост все хотим поговорить, если че... [Ответ]
Dr.PC 10:59 08.06.2006
Kord, ды без проблем.. говорите...
а чё про него говорить... взрывать надо, пока не рухнул... [Ответ]
Babay 11:01 08.06.2006
Да не волнуйтесь Вы по поводу Чернавскогомоста. Вогресовский, без всякой , специально поднятой, шумихи, может завалиться гораздо раньше. Его же не проверяют каждые два - три года. А не проверяют, потому, что боятся, а то там состояние ещё хуже окажется. Северный - самый молодой, это не значит, что самый крепкий. [Ответ]
Dr.PC 11:02 08.06.2006

Сообщение от Babay:
Северный - самый молодой, это не значит, что самый крепкий.

Он временный!!!! Его на соплях строили!
А ВОГРЕС - капитальный... [Ответ]
Babay 11:47 08.06.2006

Сообщение от Dr.PC:
А ВОГРЕС - капитальный...

Чернавский, это , который, был ещё до временного, тоже был капитальный. [Ответ]
Falberc 13:21 08.06.2006

Сообщение от Dr.PC:
А ВОГРЕС - капитальный...

Какую-то ерунду написал...
Babay, Вогрэс и Северный - железобетонные мосты, капитальные как Dr.PC написал. Северный построили 30 назад, на такие мосты только после постройки гарантия 50 лет, но обычно она и дальше продлевается.
А Чернавский построили около 12 лет назад, гарантию МостоЗавод на такой "простенький" мост дал - 5 лет.
Чувствуешь разницу? [Ответ]
Kord 13:27 08.06.2006
беда.. ( [Ответ]
Closed 15:47 08.06.2006

Сообщение от Dr.PC:
что значит возвращать? они всегда нашими были... отдавать ты хотел сказать?

долги отдавать ими [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх