Сообщение от VDV:
Ну качество жизних во-первых зависит от самих людей эт во-первых!
А во-вторых Хомка, вы не забыли в какой стране мы живем
Качество жизни, качество жизни...... С нами делают все, что хотят (и уровень жизни и тепло, и.. да вы и сами не хуже меня знаете). И будут делать, пока не допекут как в 1917 г. И тогда опять найдутся те ,кому поверим, которые будут и дальше сосать с нас весь жир. А все потому ,что мы не можем действовать сообща, потому ,что мы трУсы!!!!!
Видел, как в маршрутке у водителя, "лица кавказской национальности", украли магнитолу. Не знаю, украли или нет - не в этом вопрос ,а в том, что он позвонил и тут-же прилетело еще 15-20 таких-же лиц, чуть звездюлей не дали ЖЕНЩИНЕ. Помешали охранники, а не мы, пассажиры. ДА, я там тоже был и с трусил. Не знаю почему... теперь стыдно за это..
Потому и на сбYт во все щели все кому не лень, и будут, пока не станем друг за друга, пока не перестанем бояться.
Тогда ОНИ станут бояться, что тепло не дали в срок. А не мы мечтать о тепле кУтая грудничков в очередной слой пеленок.
[Ответ]
Dops 09:25 20.10.2006
Слышал, что процесс пуска тепла в квартиры икусственно затягивается "Едросами", чтобы позлить народ на Скрынникова- он не их однопартиец. Вот так замбируется электорат. Если инфа подтвердиться лично насру на голову грызлову
[Ответ]
СвФ 09:47 20.10.2006
Так Скрынникова что с теплом, что без него народ, мягко говоря, не сильно любит.
[Ответ]
ЯэтоЯ 09:49 20.10.2006
сегодня мне ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! что еще для счастья надо =))))))
[Ответ]
Grizzly 11:25 20.10.2006
ААААААА.... Мерзну - 14 градусов в квартире
[Ответ]
viken 11:44 20.10.2006
Имхо, пахнет здесь договоренностью с властями определенных предпринимателей, которые продают обогреватели. Дополнительный и эффективный способ выкачать бабло с населения.
[Ответ]
1Kb 11:57 20.10.2006
viken, Интересно, сколько еще бабла у населения ,сколько можно качать?
[Ответ]
Inbox 12:01 20.10.2006
Сообщение от Predator_V:
район Храма северного.Тепла нет.Пельмени можно не класть в морозилку.
А нам все не так, не эдок...
Я конечно все понимаю, но у меня дышать нечем, батареи кипяток, это видемо за 7 суток, что они должны были топить, они решили выдать на гора за сутки? Хотя меня все устроавиает, можно и хвиртку открыть, и балконную дверь на крайний случай
[Ответ]
Bokshich 14:53 21.10.2006
опять гадес? ты же уходил с пафосом с форума? чо вернулся то? ты никому не интересен, убирайся, все кто уговаривал тебя остаться делали это просто из вежливости. Вали.
[Ответ]
1Kb 15:21 21.10.2006
Я уже греюсь около батареи. Не верю своему счастью!!!! А как я ее обнимал в первые часы потепления!!!!!!!!
[Ответ]
Chelest 16:47 21.10.2006
Мэрия Воронежа признала ситуацию с отоплением критической
В Воронеже сложилась критическая ситуация с пуском тепла в 66 жилых домах и 3 дошкольных учреждениях. Такое заявление, как передает корреспондент ИА REGNUM, сделал 20 октября информационно-аналитический отдел администрации города.
"Проблема состоит в том, что эти объекты обслуживаются тремя котельными, принадлежащими ООО "Тэнэлко". Как сообщили в департаменте развития городского хозяйства, данное частное предприятие имеет задолженность перед "Межрегионгазом" за потребленное ранее топливо в размере 5,9 миллиона рублей.
Руководители предприятия не намерены гасить свои долги. Для снятия этого бремени ими было создано новое предприятие - ООО "СИТЭП", за которым долги "Тэнэлко" числиться не должны. Однако руководство "Межрегионгаза" заняло принципиальную позицию и не дает разрешения на пуск газа, пока средства не будут перечислены", рассказали в информационно-аналитическом отделе мэрии.
Как рассказал директор департамента развития городского хозяйства Александр Ковалев, мэрия при всем желании не может погасить долги частной компании. Даже когда на кону отопление в десятках домов, казначейское исполнение бюджета не допустит нецелевого использования средств, несмотря на то, что они могли быть направлены на решение острого социального вопроса.
В Воронеже отсутствие отопления привело к акции протеста
В Воронеже жители одного из неотапливаемых домов перекрыли проезжую часть, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Воронежской области. Инцидент произошел около 4 часов дня на улице Димитрова.
"Возмущенные жители незаконно перекрыли дорогу, и сейчас главный вопрос в том, как их убрать оттуда и освободить проезжую часть", - отметил собеседник агентства. В настоящий момент неизвестно, открыто ли движение.
По заявлению мэрии Воронежа несанкционированную акцию провели жители одного из 66 неотапливаемых домов. Эти объекты и еще 3 школы отапливаются тремя котельными ТЭНЭЛКО, это предприятие имеет задолженность перед "Межрегионгазом" за потребленное ранее топливо в размере 5,9 миллиона рублей.
[Ответ]
Chelest 16:52 21.10.2006
ну про то что выходили жители одного из домов эт конечно по незнанию сообщають... вывели людей из терпения, а теперь участковый по квартирам ходит-спрашивает кто принимал участие....
[Ответ]
Inbox 01:20 22.10.2006
Сообщение от Chelest:
Мэрия Воронежа признала ситуацию с отоплением критической
Да слюни всё это!!!!!!!!!!!! Сопли и слюни!!!!!!! Ёпта! ну дали отопление - и что? стояк огненный а батареи ледяные!!! и на все вопросы "а какого так?" мне отвечают "У вас батареи неправильные"!!! Всю жизнь были правильные а тут вдруг! Кароче, вот еслибы у этих 3.14дарасов и думы и депутатов галимых дома былобы так вот тогда я думаю зашевилились бы, а так.... им это на *** не надо! А мня ребёнок маленький и ему не объяснить что холодно потому что га*доны из серого дома ездят на лексусах и бемеве за те деньги которые шли на моё тепло\ремонт котельной. .......! У них дома котлы стоят - им посрать на то что 90% остальных жителей должны сами думать о тепле в своих квартирах! И на последок: Какой МУ*АК додумался принять закон о том что норма для квартиры зимой 18 градусов? а? можт он водки объелся в этот момент? или кокса нюхнул? Мне б ему в глазки посмотреть в тёмном отроженском переулке....
[Ответ]
SnakebytE 16:04 22.10.2006
Сообщение от Inbox:
*******, стало гараздо легче!
На *** такую мерию! фсех в бабруйск сцуко лес валить! в тапках!
[Ответ]
Chelest 16:53 22.10.2006
Сообщение от Inbox:
*******, стало гараздо легче!
не знаю кому легче, у мя ребенок семимесячный, ему никак не объяснить почему теперь вдруг нельзя ползать(полы ледяные даже если весь день обогреватель работает), искупать ребенка тоже проблема несмотря на то что есть водонагреватель...
отопления нет и воды горячей нет, и даже если соседним домам после прошедшего митинга пообещали попытаться в понедельник всё подключить, то в моём доме не получиться, т.к. когда в апреле все отключили в подвале нашего дома хтой то срезал трубы и скоммуниздил, так чта... мёрзнемс...
[Ответ]
Inbox 19:39 22.10.2006
Chelest, слово легче имелось ввиду в кавычках. Лично у меня дома дали отопление аж в одной комнате!!! Падонки!!! Благо сегодня еще не так холодно...
[Ответ]
Контакт 13:42 26.10.2006
Ребятки , вот телефон для связи - 8 960 132 1000, это Антон Пономарев, кор программы "Время" , его интересует тема с теплом в городе , звоните...[Ответ]
Контакт 13:44 26.10.2006
Сообщение от Chelest:
не знаю кому легче, у мя ребенок семимесячный, ему никак не объяснить почему теперь вдруг нельзя ползать(полы ледяные даже если весь день обогреватель работает), искупать ребенка тоже проблема несмотря на то что есть водонагреватель...
отопления нет и воды горячей нет, и даже если соседним домам после прошедшего митинга пообещали попытаться в понедельник всё подключить, то в моём доме не получиться, т.к. когда в апреле все отключили в подвале нашего дома хтой то срезал трубы и скоммуниздил, так чта... мёрзнемс...
Слушай КОНТАКТ, а что твой Пономарев сделает? Труби привезет? Пальцем Скрынникову погрозит? Сюжетик скандальных сделает? Если ты на самом деле так считаешь, то твое девственное восприятие мира давно пора дефларировать. Пономарев поедет в замерзающие квартиры не за идею а за 400$ которые ему платит Москва за каждый сюжет. Придет, снимет и уйдет. так что вали КОНТАКТ домой.
[Ответ]
FFrozeNN 01:06 04.11.2006
почитала, видно уже у всех топят хоть как-то. А вот у меня батареи холодные (видимо, лето на дворе). Вот и снег выпал. Зашибись!((((
[Ответ]
ARIES.vrn 01:19 14.01.2007
Не знаю, у нас включили отопление на 2 дня раньше, чем во всём городе. Сегодя случилась большая авария на котельной Мех. завода. среагировали так оперативно, что уже сей час ботореи тёплые, и становятся всё теплее.
[Ответ]
gop 12:21 25.01.2007
А вот интересный вопрос, в связи с тем, что зима такая теплая можно было экономить на топливе будет произведен перерасчет стоимости отопления? Кто что думает
[Ответ]