Breathe, и что они делают? я не прочь порассуждать, что-де, теоретически, (из вышеперечисленных, только одну фирму уважаю) велест им конкурент, однако, практически, я как ни посмотрю их сайт - «окнакомфорта» - это дело, но это один сайт, я знаю, что велест работает и работает постоянно, но они занимаются не только сайтами и далеко (очень-очень) не только на Воронеж. Они единственные в нашем городе авторизованные партнеры Яндекса, они работают на Парсере и т.д. - то есть серьезные ребяты, однако, повторюсь - я говорю о воронежском рынке услуг. То, что у нас тут море парней делают заказы на москву - давайте-ка вспомним, webrain, designart, ara.ru, studiokvadrat, и т.д. и т.п. - если рассуждать твоими категориями, то пилят, тут такая невъебенная живая конкуренция, что рехнешься просто! И что? Она приносит рынку плоды по увеличению или снижению стоимостей заказа? нет, она поднимает уровень работ и убивает неэволюционирующие фирмы? нет, что она тогда эта конкуренция делает? да ничего! потому что ее не было и нет!
И говоря о студии, работающей в среднем ценовом и профессиональном сегменте В ВОРОНЕЖЕ (с воронежскими заказчиками) - ну-ка попробуйте мне продемонстрировать аналог Юноне по количеству, качеству и стоимости создаваемых проектов! Да херушки, ты не найдешь и близкую даже к ним организацию. Разве сможет какой-нибудь арт-прайм составить конкуренцию Юноне? смешно даже...
[Ответ]
gloomdemon, ну как понимать, «руководство пользователя» высоко оценило труд пользователя и отпустило домой пораньше...
[Ответ]
Mark5 18:44 30.10.2006
Сообщение от Alex Klimov:
... велест ... единственные в нашем городе авторизованные партнеры Яндекса, они работают на Парсере и т.д. - то есть серьезные ребяты, ...
партнеры Яндекса? этот как простите им помогает делать хорошие сайты? на Парсере? мне уже хаха смешно. Работал я на Парсере - нет уж, увольте, больше не буду...
Разве сможет какой-нибудь арт-прайм составить конкуренцию Юноне? смешно даже...
да конечно нет. некоторые аспекты их деятельности даже сравнивать неправильно. потому как по-разному делают вроде бы одно и тоже
Alex Klimov, вы по-моему просто не в теме (imho) [Ответ]
Mark5, а че там юность... аа-а.. все так же...
[Ответ]
Alex Klimov 10:32 31.10.2006
Сообщение от Mark5:
партнеры Яндекса? этот как простите им помогает делать хорошие сайты? на Парсере? мне уже хаха смешно. Работал я на Парсере - нет уж, увольте, больше не буду...
дуракам закон не писан...
Сообщение от :
да конечно нет. некоторые аспекты их деятельности даже сравнивать неправильно. потому как по-разному делают вроде бы одно и тоже
можно поподробнее а) про «аспекты деятельности», б) про то, как кто-то по-разному делает одно и то же (ты картошку как чистишь, топором?), в) ну и естественно, докажи нам, что ты в теме, а все вокруг - идиоты (это я так, стеба ради).
Сообщение от :
Alex Klimov, вы по-моему просто не в теме (imho)
Сообщение от Alex Klimov: Mark5, а че там юность... аа-а.. все так же...
есть такая басня Эзопа (токо не надо ст*****ся по поводу "басня и что, простите? ") про ужасные с виду бочки и прекрасное вино внутри них... но вы ее наверное не знаете
я ж говорю вы не в теме - оценивая сайт смотрите в первую очередь на дизайн. В сети всегда было важно в первую очередь наполнение (т.е. информация), удобство (юзабилити если хотите), а уж внешние красивости всегда были на втором плане. И рассматривая Сеть как один из вариантов СМИ, я могу провести аналогию и предположить что выбирая между газетой и глянцевым журналом вы выберете то, что покрасивше - "неправильно это как-то, Вовочка"?
P.S. а прием "а сам-то ты хто и че сделал?" уже набил оскомину и у меня вызывает только снисходительную усмешку [Ответ]
Mark5 10:54 31.10.2006
дуракам закон не писан...
ты мне тоже очень нравишься
можно поподробнее а) про «аспекты деятельности»,
неможно - пусть их представители и рассказывают
б) про то, как кто-то по-разному делает одно и то же (ты картошку как чистишь, топором?),
ну вот некоторые как раз топором и чистят (пальцами показывать не будем), а некоторые еще и бреются вафельным полотенцем
в) ну и естественно, докажи нам, что ты в теме, а все вокруг - идиоты (это я так, стеба ради).
да я что-то не помню чтобы говорил что "все вокруг - идиоты"
IMHO - зарегестрированный товарный знак!
во-первых, ты задрал уже не смешно
во-вторых, вы с GWS, что в одной школе учились русскому языку? "зарегестрированный" пишется "зарегИстрированный", так же как и "регИстрация" - это бесплатный ликбез делателям инет-шопов [Ответ]
Сообщение от Mark5:
... P.S. а прием "а сам-то ты хто и че сделал?" уже набил оскомину и у меня вызывает только снисходительную усмешку
Марку правда неприятна. Свобода слова ниипЁт! Все спецы ) Куда деваться )
Читаем два:
Сообщение от Mark5:
... во-вторых, вы с GWS, что в одной школе учились русскому языку? "зарегестрированный" пишется "зарегИстрированный", так же как и "регИстрация" - это бесплатный ликбез делателям инет-шопов
что то ты себе противоречиш.
Но когда сказать нечего, сам не стесняется тему перевести.
p.s. Макр, тут видеш ли, не раздел Русского языка и граматики. Вот прочти выше "» Веб-дизайн".
Как все уже убедились твоя грамотность в русском - в вебдизайне не помогла =), и не поможет =).
[Ответ]
Alex Klimov 11:59 31.10.2006
вопрос с Марком V ясен и для меня насовсем разрешен.
[Ответ]
VaUlt 12:14 31.10.2006
Mark5, Откуда басня?? Из чего??
А если серьезно: мне тоже не нравится когда пишут с ошибками - но это не повод кичиться здесь своим филологическим образованием (больше чем уверен, что это тоже всего лишь понты)
Что у вас еще хорошее? Давайте сразу определимся, Вы красивы внешне?
Вы сильны физически? Может стильная прическа? Хотя нет, ведь это не главное, СИЛА УМА!!! Ну и обширные знания классического образования. Ведь Вы не только филолог, но и, наверное, математик, химик, физик, и т.д.? Поделитесь с нами, земляными червяками.
[Ответ]
Den 12:24 31.10.2006
Охрененеть. И у кого изготовление сайта заказывать?
[Ответ]
Mark5 13:40 31.10.2006
Сообщение от VaUlt: Mark5, Откуда басня?? Из чего??
А если серьезно: мне тоже не нравится когда пишут с ошибками - но это не повод кичиться здесь своим филологическим образованием (больше чем уверен, что это тоже всего лишь понты)
Что у вас еще хорошее? Давайте сразу определимся, Вы красивы внешне?
Вы сильны физически? Может стильная прическа? Хотя нет, ведь это не главное, СИЛА УМА!!! Ну и обширные знания классического образования. Ведь Вы не только филолог, но и, наверное, математик, химик, физик, и т.д.? Поделитесь с нами, земляными червяками.
сначала Klimov на всех наезжал, кичился своими познаниями в области не пойми чего, теперь и модератор? хороший раздел, ничего не скажешь.
о веб дизайне тут ни слова путного
стоит кому то указать на ошибки в его мозге, сразу начинаются обратные наезды
может, чтобы стать веб-дизайнером, мне надо занять позицию - "все вокруг идиоты", как предложил Klimov? [Ответ]
Mark5 13:41 31.10.2006
Сообщение от Global WS: Читаем раз: Марку правда неприятна. Свобода слова ниипЁт! Все спецы ) Куда деваться ) Читаем два: Но когда сказать нечего, сам не стесняется тему перевести.
p.s. Макр, тут видеш ли, не раздел Русского языка и граматики. Вот прочти выше "» Веб-дизайн".
Как все уже убедились твоя грамотность в русском - в вебдизайне не помогла =), и не поможет =).
да блин читать больно - глаза режет! поимей уважение к читателям - если пишешь - пиши по-русски!
[Ответ]
Mark5 13:48 31.10.2006
про то, как кто-то по-разному делает одно и то же (ты картошку как чистишь, топором?)
а неужели не видно что одни сайты сделаны криво и косо а другие - чуть по лучше?
есть такой критерий как качество изготовления - технологии то мож быть у всех одни и теже (HTML PHP CSS Parser и т.п.) а вот конечный продукт - разный
далее...
Parser - полное убожество по сравнению с тем же PHP. Чтоб программить на парсере надо быть наверное партнером Яндекса (так, Климов?) или Лебедева. Программер в здравом уме на Парсере нормальные сайты делать не будет - эт если только заставит кто - заказчик например.
Вот я собственно и спросил Klimov'a - "а где тут в его тексте обоснование его утверждениям что студия N делая сайты на технологии G делает продукт лучше чем студия Q?" А Klimov и др. перевели это опять в меряние пиписьками и наезды типа "а сам то ты с какога горада?"
[Ответ]
Global WS 14:32 31.10.2006
Сообщение от Mark5:
да блин читать больно - глаза режет! поимей уважение к читателям - если пишешь - пиши по-русски!
Сейчас глазам Марка настанет Пиз*еЦ =) new.Object
Сообщение от :
...нах им это надо, они же "профи"... лузеры? нах им это надо, они же лузеры...
ЗЫ: не принимать близко к сердцу
....гыыы, пригласить дисигнеров студий? а хто это?
....а не лучше было бы зарыться по самые гланды в шоп и сидеть делать дизайн? пользы семинара в воронеже с нашими же деятелями дизигна - чуть, релах...
...зависть сильное штуко!
...климов, меня полностью устраивает та студия, в которой я работаю, и при чем тут твое заявление, нифтему апсалюдна!
djcrazy
Сообщение от :
....вот млин все так говорят соберитесь и вперед
....мля, сраться давайте будем потом!
.................................................. ..........................................
djcrazy,new.Object - без обид просто пробежался по этой ветке.
[Ответ]
Alex Klimov 15:17 31.10.2006
Mark5, чувааак, «чуть по лучше» пишется через дефис - «чуть по-лучше», точно так же, через дефис, пишется приставной суффикс «то»: «технологии-то», «кому-то»; слово «например» является вводным и обрамляется запятыми, а также есть сложноподчиненные и сложносочиненные предложения, которые не стоит путать и ставить запятые перед союзами, ровно как и, наоборот, не ставить перед сложным подчинением.
Теперь же советую перестать писать малоадекватные посты в тему, ваши поверхностные знания, сударь, идут вразрез с вашими способностями к анализу.
[Ответ]
Alex Klimov 15:19 31.10.2006
Den, нужно проанализировать, рассмотреть варианты, сопоставить стоимости и адекватность возможных решений одной задачи, а после заказать у самых лучших.
=)
[Ответ]