Сообщение от $@#Y@:
Проблемы были - где-то писал уже на эту тему.Доебались гайцы конкретно
и за что ??
$@#Y@ 19:28 03.10.2006
Сообщение от jeck: Rastvoritl, ни чего, оботрется, наберет опыта, прогонит страх и будет так же
может быть...но пока я никак не могу понять (абсолютно серьезно!!!), как человек, едучи со скоростью да хотя бы 80 км/ч по дороге мимо Садов может быть уверен в том, что если сбоку выскочит пешеход, он успеет затормозить или сманеврировать...
Rastvoritl 19:32 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
может быть...но пока я никак не могу понять (абсолютно серьезно!!!), как человек, едучи со скоростью да хотя бы 80 км/ч по дороге мимо Садов
даже со скоростью 60 и то не успеет
Rastvoritl 19:33 03.10.2006
$@#Y@, отвлеклись от темы гонщики мешають???
кто такие гонщики..
$@#Y@ 19:35 03.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
и за что ??
Долгая история...Скажу, что в основном, виноват был сам.
Короч, приехал с отдыха, переоделся а доки на авто забыл дома.Поехал в гараж - дорога была только по одному двору и далее грунтовка.В гараже посидели, потом ставить - а один ключ от гаража дома...Еду домой и на грунтовке 2(!!!!) машины ДПС стоят и всех тормозят.Меня тормозит.Я лезу в карман - а доков нет.Говорю щас через 3 минуты придет человек с доками, а мент начал протокол писать.Короч, это был развод.Отдал пятихатку и выписал штраф за скорость.
Почему в основном я - так как гайцы в принципе не должны там стоять, это грунтовая дорога.Их е6али за это, но через полгода-год они снова там.Ловят без прав и пьяных.
$@#Y@ 19:37 03.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
даже со скоростью 60 и то не успеет
Rastvoritl
а как Вы лично вот так вот ездите, понимая, что не успеете затормозить, если что?/это не подьеб/
$@#Y@ 19:40 03.10.2006
Сообщение от Rastvoritl: $@#Y@, отвлеклись от темы гонщики мешають???
кто такие гонщики..
Ракеры - люди на ТАЗах с пердотоками,бумц-музыкой и сабом.(это типичный образ))) ).Ездят, выебываясь перед всем, что движется.ЧТо не движется - двигают и тоже выебываются.
Гонщики - люди(независимо от марки,модели и степени тюнинга авто), ездящие потенциально опасно.
Rastvoritl 19:40 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
Rastvoritl
а как Вы лично вот так вот ездите, понимая, что не успеете затормозить, если что?/это не подьеб/
знаешь я верю в судьбу....
чему быть того не миновать...
$@#Y@ 19:47 03.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
знаешь я верю в судьбу....
чему быть того не миновать...
странно...
но может, ты и прав...
Rastvoritl 19:52 03.10.2006
хотя реакцию набивал долгими километрами пути..
$@#Y@ 19:57 03.10.2006
Rastvoritl, этим я сейчас и занимаюсь....кста, ракеры в этом немного помогают))))
Вопрос про сферического коня в в вакууме: Rastvoritl, Вы согласны, что в идеале машины для драга серьезно заряженные! должны добираться на место драга,в идеале, комплекс типа БК не своим ходом, а на прицепе? тема далеко ушла от своего начала...
Rastvoritl 20:01 03.10.2006
$@#Y@, д
Сообщение от $@#Y@:
серьезно заряженные
что в вашем понимании??
Balrog 20:05 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
едучи со скоростью да хотя бы 80 км/ч по дороге мимо Садов может быть уверен в том, что если сбоку выскочит пешеход, он успеет затормозить или сманеврировать...
Пешеход телепортацией не пользуется. Смотреть по сторонам водителям тоже не воспрещается.
Сообщение от $@#Y@:
а как Вы лично вот так вот ездите, понимая, что не успеете затормозить, если что?/
Если речь про дорогу мимо садов - то там тормозить и не надо, там 4 машины разъезжаются: вокруг пешехода можно кругами ездить.
PS: Опять старую тему поднимаем?
$@#Y@ 20:27 03.10.2006
Сообщение от Rastvoritl: $@#Y@, д
что в вашем понимании??
машины, специально построенные для драга - облегченные, с серьезно заряженным двигом и каркасом безопасности для водителя.
сорри, меня и тут понесло не туда.сам понял, что все это из области фантастики.можешь не отвечать, думаю ясно и так.
$@#Y@ 20:28 03.10.2006
Сообщение от Balrog:
Если речь про дорогу мимо садов - то там тормозить и не надо, там 4 машины разъезжаются: вокруг пешехода можно кругами ездить.
но сбивают там все же пешеходов...не далее как с неделю назад - в один день двоих. или я тут тож перегибаю палку?
Марк 20:42 03.10.2006
Везде дурдом и беспредел. Лично я с этим ничего не могу поделать, поэтому не обращаю внимания. Йобнулись машины - неповезло, сбили кого-то - тоже неповезло, я смотрю на это проезжая мимо и не напрягаюсь, мне всегда везёт.
Марк 20:42 03.10.2006
забыл кое что:
$@#Y@ 20:58 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
а потом, либо их эвакуируют как несоответствующие тех.требованиям авто...или с ТО воду мутить начнут...
А вообще - поддерживаю...
Когда у нас такие зачистки будут...
РАКЕРЫ ЗАЕБАЛИ!!!
2Растворитль,
Где-то был твой пост с наездом на меня.
Так вот, есть ракеры(коих я видел много), а есть стритрейсеры(коих не видел ни разу).
Здесь, сам видишь, я наезжаю на ракеров.
Rastvoritl 21:02 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
2Растворитль,
Где-то был твой пост с наездом на меня.
Так вот, есть ракеры(коих я видел много), а есть стритрейсеры(коих не видел ни разу).
Здесь, сам видишь, я наезжаю на ракеров.
тоесть ракеры с сабами и пердотоками, и бумц музыкой???
а стрит рейсеры это челы на эво, м3,импрезах???
Rastvoritl 21:04 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
Ракеры - люди на ТАЗах с пердотоками,бумц-музыкой и сабом.(это типичный образ))) )
Гонщики - люди(независимо от марки,модели и степени тюнинга авто), ездящие потенциально опасно.
у меня таз стоит два саба, пара усилков,синих писалок нет и брызговиков тоже, прямотока тоже нет(((( бум-ц музыки полно, я кто ракер???
Rastvoritl 21:06 03.10.2006
ах да есть белые полосы по капоту и крыше, есть воздухозаборник на капоте, не фальш а самый настоящий из метала с подачей напрямую в нулевик., также есть наклейки на капоте типа проспорта и т.д., но они означают компоненты которые есть в этом тазике.
Я РАКЕР!!!!!!
dema 21:15 03.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
Я РАКЕР!!!!!!
а я тебе давно говорил
Rastvoritl 21:17 03.10.2006
Сообщение от dema:
а я тебе давно говорил
вот вот, а то все стритрейсер......
Neon 21:21 03.10.2006
ваще в афиге
Balrog 21:24 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
но сбивают там все же пешеходов...
Пешеходов сбивают и посреди пустого Московского, едучи 40км/ч, и на трассах, и даже на МКАДе. Если запретить движение везде, где сбивают пешеходов, то ездить можно будет только по собственному гаражу.
STRIDER 21:28 03.10.2006
гайцм нечем больше знаятся...
g_beard 22:08 03.10.2006
Хорошщ трындеть впустую! есть закон - в данном случае ГОСТ о техническом состоянии авто - вот и требуйте его с гайцев. Не согласны - вперед в прокуратуру!
$@#Y@ 22:26 03.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
у меня таз стоит два саба, пара усилков,синих писалок нет и брызговиков тоже, прямотока тоже нет(((( бум-ц музыки полно, я кто ракер???
не перегибай.ракеров отличает еще и стиль вождения - старты с визгом резины, тормоз в пол, повороты с креном в 25 градусов, шныряние в потоке, орущий саб.
$@#Y@ 22:29 03.10.2006
В тему про ракеров - отрывок из баяна:
ЧИСТА ПАЦАН
Тачка - чиста вАсьмерка или БМВ конца восьмидесятых.
Литье, синие лампочки, китайская тонировка, спойлеры, молдинги, катафоты, габаритные усы, оплетка руля. Музыкальный сигнал. Хромированная насадка на глушитель с жерлом, посрамляющим Миг-21. Антенна полутораметровой длины. Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов: прекрасно передает атмосферу придорожного сортира. Бархатные чехлы с бахромой, шкура барса под задницей водителя. И при всем при этом - абсолютно лысые
шины, как на "Формуле-1".
Стиль езды: старт с визгом резины, шныряние из ряда
в ряд, гонки на
выживание с КРУТЫМИ и ЗОЛОТЫМИ МАЛЬЧИКАМИ, собирание
всех колдобин,
бордюров, столбов и окрестных гаишников.
Движение сопровождается музыкой стиля тунга-тунга
под 120 децибел; если машина никуда не едет, то подпрыгивает на месте в такт.
Есчо один отрывок:
1) У****ец на "зубиле".
Носится с немотивированно высокой скоростью, рассекает по встречной даже если своя полоса свободна, мечется из ряда в ряд, выебывается перед всеми подряд, выполняет безумные и ненужные маневры, не смотрит никуда, даже вперед. О существовании сигналов поворота не подозревает. Дополнительные симптомы: тонировка, тюнинг, мятая жесть.
Смягчающие обстоятельства: отсутствуют.
Степень опасности: 6-10
1-а) Вариант: у****ец на БМВ (обычно - трешке).
То же, но скорость выше, а наглость зашкаливает. Оправдывающие обстоятельства: машина более управляемая, иногда ее все же берегут.
Степень опасности: 7-9.
$@#Y@ 22:34 03.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
а стрит рейсеры это челы на эво, м3,импрезах???
на грамотно заряженой машине.Не важно, это тринашка ТАЗа или М3й бумер.