Короткая дорога, длиной всего 500 метров, в районе
онкологического центра. Именно здесь облюбовали себе место для
ночных гонок любители экстремального вождения. Причем у
большинства из них «машины имеют недопустимые технические
изменения в двигателях, и других агрегатах». Один из самых
модных прибамбасов – прямоточный глушитель, издающий трубный
рев.... (комментария ментов)
а потом, либо их эвакуируют как несоответствующие тех.требованиям авто...или с ТО воду мутить начнут...
А вообще - поддерживаю...
Когда у нас такие зачистки будут...
РАКЕРЫ ЗАЕБАЛИ!!!
$@#Y@ 19:35 02.10.2006
еще интересно, по какой статье канает снятие нулевиков, растяжек и обвесов?
оптика, прямоток - это понятно.
sumjohn 19:36 02.10.2006
$@#Y@, не говори, хоть самому спонсируй.
Инженер 19:38 02.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
Короткая дорога, длиной всего 500 метров, в районе
онкологического центра.
а где это находится?
JUNGHEINRICH 19:39 02.10.2006
Насчёт пердотока - поддерживаю. Затрахали трактористы! Как самим то в такой тачке кататься? Беруши юзают, наверное...
Unleha 19:45 02.10.2006
Пусть лучще их жопят, чем меня с закончившейся страховкой и техосмотром...
shmel 19:59 02.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
всё это не предусмотрено заводом-изготовителем. Т.е. налицо самовольное изменение конструкции автомобиля.
Док 20:34 02.10.2006
Я не любитель гонщиков, но эта акция называется просто: "ментовский беспредел и беззаконие".
$@#Y@ 20:54 02.10.2006
Сообщение от Док:
Я не любитель гонщиков, но эта акция называется просто: "ментовский беспредел и беззаконие".
Ни ты, ни я не знаем точно, мож там все это было запротоколено и оформлено...
$@#Y@ 20:57 02.10.2006
Сообщение от Инженер:
а где это находится?
а понятия не имею...но не в Воронеже, точно...
sumjohn 21:00 02.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
но не в Воронеже
а жаль.
$@#Y@ 21:06 02.10.2006
Сообщение от shmel:
всё это не предусмотрено заводом-изготовителем. Т.е. налицо самовольное изменение конструкции автомобиля.
а за 14е штамповку вместо заводской 13 что грозит?
$@#Y@ 21:12 02.10.2006
да, и кста, вроде менты не имеют права проверять техсостояние авто , если на него есть действующий талон ТО.Разве не так?
firesanek 21:29 02.10.2006
Сообщение от Док:
ага..... развели пацанов...
про изменении конструкции автомобиля - доказать надо.
нулевик - расходник.
растяжка - тоже пофигу должно быть
выпуск - только если по шуму не проходит
обвес - ну эт незнаю...
sumjohn 21:34 02.10.2006
Сообщение от firesanek:
ага..... развели пацанов...
про изменении конструкции автомобиля - доказать надо
ой, блин, держите мои тапочки :-)
Что доказывать-то? Несоответствие с заводским паспортом?
$@#Y@ 21:40 02.10.2006
Сообщение от MedvedSR:
что у кого-то банка висит или оптика, так это его личное дело и не еб*т кому что там не нравится.
Совсем глупый, да?
А то, что его сраный пердоток орет на целый квартал, а сраная кривая китайская оптика слепит ночью - это тоже его личное дело?
Инженер 21:42 02.10.2006
Сообщение от MedvedSR:
Таже десятка без растяжек не рулится впринципе.
да уж, а у меня в автомобиле и растяжку некуда воткнуть, вот блин купил кучу хлама.
ForS 21:43 02.10.2006
я с вами поцаки, так их, сракерафф!
$@#Y@ 21:44 02.10.2006
Сообщение от MedvedSR:
П Долбоёбов надо шкурить, которые дистанцию не соблюдают, а потом из-за них бегать приходиться, бумашки на страховку собирать и новую машину делать, которая не бита не крашена была.
ДА!
- и тех, кто любит поворачивать со среднего ряда направо или налево под негорящую стрелку, при этом заставляя стоять за собой весь средний ряд, которому горит зеленый.
- и пешеходов, переходящих в неположенном месте;
- и гадов-маршрутчиков, шныряющих по трем рядам и умудряющихся при этом создать глухую пробку в правом и среднем ряду у остановки;
и т.п.
сракеры - это лишь один вид долбоебов на дороге.и броться с ними надо.А про личное дело - не свисти.Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
$@#Y@ 21:48 02.10.2006
Сообщение от MedvedSR:
. Долбоёбов надо шкурить, которые дистанцию не соблюдают, а потом из-за них бегать приходиться, бумашки на страховку собирать и новую машину делать, которая не бита не крашена была.
По твоей логике - это личное дело каждого, какую ему дистанцию держать.
Так что засунь эту логику себе ...
Аид 22:01 02.10.2006
Сообщение от Док:
+100000
Сообщение от $@#Y@:
оптика, прямоток - это понятно.
оптика при наличии сертификата завода изготовителя не является "внесением изменения в конструкцию ТС".
Сообщение от $@#Y@:
а за 14е штамповку вместо заводской 13 что грозит?
это штатный размер. за него не имеют права гонять.
а вообще, бля, как будто у нас проблем на дорогах больше нет, чем гонять кого-то...
$@#Y@ 22:07 02.10.2006
Сообщение от Аид:
+100000
не говорим о том, чего не знаем
Сообщение от $@#Y@:
Ни ты, ни я не знаем точно, мож там все это было запротоколено и оформлено...
$@#Y@ 22:09 02.10.2006
Сообщение от Аид:
а вообще, бля, как будто у нас проблем на дорогах больше нет, чем гонять кого-то...
Ну да...положим на всех болт, и будем тока полтиннички и соточки собирать...
Сообщение от $@#Y@:
ДА!
Гонять тех, кто:
- и тех, кто любит поворачивать со среднего ряда направо или налево под негорящую стрелку, при этом заставляя стоять за собой весь средний ряд, которому горит зеленый.
- и пешеходов, переходящих в неположенном месте;
- и гадов-маршрутчиков, шныряющих по трем рядам и умудряющихся при этом создать глухую пробку в правом и среднем ряду у остановки;
и т.п.
сракеры - это лишь один вид долбоебов на дороге.и броться с ними надо.А про личное дело - не свисти.Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Аид 22:10 02.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
Ну да...положим на всех болт, и будем тока полтиннички и соточки собирать...
это не то, что я имел в виду. не передергивай.
Сообщение от :
чем я мешаю другим, если поставлю себе распорки, нулевик, сертифицированную заводом-изготовителем оптику, горбатые валы и не заводскую прошивку? ответь плиз.
DrIQ 22:15 02.10.2006
в японии давно такие рейды с 2000 года еще.
и ничего нормально
адреналина даже больше для любителей )
Аид 22:18 02.10.2006
а вот за пердотоки - ДА!!!! гонять и гонять!
dema 22:27 02.10.2006
а я вот думаю, что если поставил прямоток...будь добр поставить и регулятор громкости.....кстати прикольная штука)
Аид 22:29 02.10.2006
Сообщение от dema:
а я вот думаю, что если поставил прямоток...будь добр поставить и регулятор громкости...
и чтобы на дорогах общего пользования уровень шума не превышал допустимые нормы - ЗА!!! а в БК хоть вообще выпускной тракт сними...
Rastvoritl 22:30 02.10.2006
Сообщение от Аид:
чем я мешаю другим, если поставлю себе распорки, нулевик, сертифицированную заводом-изготовителем оптику, горбатые валы и не заводскую прошивку?
а ккакой смысл ставить всё это если стоит катализатор и родной глушак который душит авто???