Mалышка, вспомнила: тест на овуляцию - безопасная контрацепция. Но тоже не особо надежная... Еще перезязка труб (без их удаления) тоже ничего. )) Но слишком уж кардинально.
[Ответ]
Mалышка 15:31 12.10.2007
Ребро_Адама, на нём и разориться можно. В пачке обычно продаётся по 5 тестов. У кого нестабильный цикл, то надо делать каждый день. Итого в месяц нужно покупать примерно 6 пачек. Одна пачка стоит в районе 200 рублей, а то и больше, т.е. в месяц выкидывать примерно по 1200 рублей на это. [Ответ]
Ребро_Адама 15:35 12.10.2007
Mалышка, Самое обидное - 100% не дает ничего. Мой сын Володя - это свечи. Мой сын Яшка - противозачаточные для кормящих мам. И таких примеров - миллион. Если ребенок захочет родиться - ничто его не остановит. Часто хожу на форум будущих и юных мам, только успевают темки появляться: "Беременность со спиралью - у кого было так же?" или "Презерватив не рвался - две полоски - как это получилось?!" ))))))))))
[Ответ]
Mалышка 15:37 12.10.2007
Ребро_Адама, это ещё от организма зависит) Я уже выше где-то писала, что подружка забеременела от свечек, а одна, вообще не предохраняясь, ни разу не беременела.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:38 12.10.2007
Сообщение от Mалышка:
Итого в месяц нужно покупать примерно 6 пачек
Смотри: ранее чем через 5 дней со дня начала мес. овуляция не происходит (если нет гормональной паталогии), и когда ты ее засекла тестом - на 10-17 день - можно расслабиться - вдорой уже не будет, бросаем делать тесты и ждем мес. Так что пачки три. А есть еще аппаратик - ЕВА, кажется? Он многоразовый, но тоже не100% гарантия.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:39 12.10.2007
Сообщение от Mалышка:
Я уже выше где-то писала, что подружка забеременела от свечек, а одна, вообще не предохраняясь, ни разу не беременела.
Да уж... Двух первых малышей я по полгода делала - не получалось. А потом как посыпались - сами. )))))))
[Ответ]
kaifoza 15:40 12.10.2007
Пока не рожу дитя , наверное, не рискну какой либо ОК, пластырями, кольцами, спиралями пользоваться. Лучше по старинке презерватив. [Ответ]
Анализ Кала 15:42 12.10.2007
После полового акта я вставляю во влагалище предварительно вымытый шланг от стиральной машинки и под умеренным напором теплой воды промываю его от спермы. Не вредно ли это?
Т.К., 27 лет Псков.
Сообщение от kaifoza:
Лучше по старинке презерватив
Умница. И скажем нет ЗППП !!!
У меня очень много знакомых женили на себе - говорили что таблетки пьют, а сами быстренько залетали....
[Ответ]
Ребро_Адама 15:49 12.10.2007
Сообщение от Анализ Кала:
После полового акта я вставляю во влагалище предварительно вымытый шланг от стиральной машинки и под умеренным напором теплой воды промываю его от спермы. Не вредно ли это?
А вот и не шутка. ))) Знакомая из душика промывала и спринцевалась водой с лимоном - родился мальчишка. )) Как объяснил генеколог: влагалище как гафрированная труба, каждую складку не промоешь.
В жк №1 висел в коридоре плакат (может и сейчас висит?) где женщинам рекомендовалось ПЕРЕД ПОЛОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ вставить дольку лимона... мол изменяет щелощной баланс... а я думаю фишка в том, что после такого просто секса не будет...
[Ответ]
kaifoza 15:51 12.10.2007
по старинке это перед началом полового акта, парнер одевает презерватив и все супер. Не женить , это потом добром не выйдет.
А вот вся это лабуда, которая выше описана, создана, точнее направлена на изменения в женском организме(и не лучшие изменения), начиная от гормонов и до перетягиваня чего то там спиралью. А потом бегай по врачам,то родить не может, то забеременеть не может.
А мамочкой стать это святое [Ответ]
kaifoza 15:52 12.10.2007
Ребро_Адама это ж щипать будет от лимончика .
Скорее, как возбуждающее средство подойдет.
*что то лимона захотелось [Ответ]
Mалышка 15:54 12.10.2007
kaifoza, спираль вообще не советуют использовать.
[Ответ]
kaifoza 15:56 12.10.2007
Mалышка, понятное дело не советуют
Вообще не советуют, что либо такое использовать.
А мы бабы дуры на рекламу ведемся, да что бы любимому хорошо было.
А о последтсвиях вспоминаем только потом, когда рожать приспичит!
[Ответ]
Mалышка 15:58 12.10.2007
kaifoza, с презервативом тоже мамочкой можно стать.
[Ответ]
kaifoza 16:01 12.10.2007
Ну это хоть не во вред себе...
Если суждено мамочкой стать, хоть сто раз перестра***ся не поможет.
Ни кто не гарантирует 100 результат, ведь согласитесь.
А вот вред ( кроме презерватива) наносят практически все, именно для женщины
Я бы никогда не стала применять ОК без медицинских показаний (т.к. еще не рожала). Выписали одни - 4 месяца организм пытался привыкнуть, вроде привык, но не совсем. Через год мне их сменили, дабы я не мучалась. Начала пить другие - пошли кровотечения, причем не как побочный эффект в течении первых нескольких месяцев, а уже месяцев через 8-9. Сделали УЗИ, сказали, что таблетки не особенно помогают, фоликул все равно зреет (!!), и эндометрий тонкий, кровит сразу. Вот сейчас перевели на другие, но все равно, организму они не совсем нравятся...
Да, и пусть мужчины боятся девушек, с которыми не хотят строить семью (в отличие от самих девушек). Не доверяйте таблеткам. Сама знаю истории, когда обманывали мужчин.
[Ответ]
Ребро_Адама 16:06 12.10.2007
Сообщение от lapushok:
Сделали УЗИ, сказали, что таблетки не особенно помогают, фоликул все равно зреет (!!), и эндометрий тонкий, кровит сразу.
Сейчас современные ок так и действуют - клетка созревает, но слизистая матка настолько
меняется, что оплодотворенная яйцеклетка не может прицепиться. А все остальное - рекламные сказки. Про спираль вообще молу - инородное тело. Гормональные спирали - просто смешно слушать. Все равно что топор с ядом - если уж не отрубит - то отравит.
[Ответ]
kaifoza 16:06 12.10.2007
Mалышка для кого? Для мужчин да, не те! им же резинка супер пупер как мешает. А нам девушкам, потом лечись после лабуды этой и мучайся в созданой семье, когда ребенка зачать не сможем
вот согласна с Лапушком. Ды даже с медецинских показаний пить страшно. Так как врачи у нас щас не образованные, все за деньги только и делают. Понапишут тебе что пить, лишь бы денег побольше выложала ИМ. [Ответ]
Mалышка 16:09 12.10.2007
kaifoza, я писала не про мужчин, а про женщин. Разница в ощущениях и у нас есть. Для того, чтобы не было лабуды никакой, ндао иметь постоянного и проверенного партнёра. А зачать девушки не смогут даже и в том случае, что если будут супер-пупер следить за своим здоровьем. Это ещё и зависит от размеров матки. Если матка маленькая, то зачать очень проблематично.
[Ответ]
kaifoza 16:11 12.10.2007
Девочки вы только подумайте, что с нами делают гормоны.
Стоит нас сбить гормональный баланс, тое сть получаем дисбаланс( который с трудом лечиться) и за огромные деньги, на фоне него получаем всяки разные не нужные отростки-в лучшем случае.
В худшем, отказывают какой либо орган, который из-за дисбаланс лишен своего именно своего гормона для нормального функционирования! ( типо почки ).
И за что мы платим!?
Что лучше залететь или по врачам тоскать и огромные деньги платить за исправление последствий?
[Ответ]
kaifoza 16:13 12.10.2007
Mалышка, если мужчина захочет, он и с презервативом доставит тебя на 7-ое небо. [Ответ]