Сообщение от Anzh:
Уровень социальной защищенности в Европе гораздо выше чем у нас. Это однозначно.
Уровень углекислого газа в атмосфере Венеры гораздо выше, чем у нас. Стопроцентно.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 16:55 01.10.2006
Сообщение от Anzh:
Кстате, я действительно очень хорошо знаю свою родословную.
А пожелеть в данной ситуации гражданской войны можно только крестьян.
За что боролись, на то и напоролись... светлое будущее...ха
Кстати....пишется через "и". Я очень ценю то, что ты знаешь свои корни и гордишься этим, знаешь много инязов, но было бы совсем не лишним знать свой язык и , хотя бы, не делать ошибок в правописании.
З.Ы. Понимаю,ю что не очень "культурно" поправлять другого, но коли речь идет об уважении, то прежде всего уважайте себя и не давайте другим, таким как я, даже возможности в чём-то вас упрекнуть.
Прежде чем говорить о высоком - начни с малого - изучи хорошенько свой родной язык, на котором уже 100 колен твоих предков говорило...
[Ответ]
olaf77 16:56 01.10.2006
Сообщение от sumjohn:
Я уступлю в силу возраста ;-)
Уровень углекислого газа в атмосфере Венеры гораздо выше, чем у нас. Стопроцентно.
Да нет уж... Тока после вас.. Меня тут за старикашку мерзкого держат?
[Ответ]
Anzh 16:56 01.10.2006
Нет, я люблю нашу страну. Не смотря на все ее недостатки.
И никогда не уеду. Совесть не позволит. Стыдно бежать, как крысы, вместо того что-бы бороться. Я осуждаю ту часть аристократии, кот. имигрировала.
Господа! Носители культуры(давайте будем говорить о русской культуре) это индивидумы,которые знают историю своего народа, его обычаи,искусство( хотя бы литературу) и безупречно владеют русским
языком.А самое главное -надо всё вышеперечисленное уважать и любить. И для этого совсем необязательно быть 100%-но русским.
[Ответ]
sumjohn 17:00 01.10.2006
Anzh, ты не сможешь изменить мир, в котором живешь. По крайней мере, в одиночку.
[Ответ]
Anzh 17:01 01.10.2006
Я вообще не понимаю Этого бума с Work & Trevel ... бедные детки путают счастье с финансовой независимостью от родителей.
[Ответ]
sumjohn 17:01 01.10.2006
Сообщение от sumjohn:
По крайней мере, в одиночку
Да и просто не сможешь, в силу слабости своего пола. Так устроено, извини.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 17:03 01.10.2006
Сообщение от Anzh:
Я очень хорошо знаю теорию Русского языка, но на практике ее применять не умею.
Не судите строго. Мне и так стыдно.
Сообщение от grigor:
Господа! Носители культуры(давайте будем говорить о русской культуре) это индивидумы,которые знают историю своего народа, его обычаи,искусство( хотя бы литературу) и безупречно владеют русским
языком.А самое главное -надо всё вышеперечисленное уважать и любить. И для этого совсем необязательно быть 100%-но русским.
Я не думала, что вас может смущать моя принадлежность к женскому полу.
Однако единственным человеком, который подвергся критики, являюсь я. Забавно, ни это ли безкультурие?
[Ответ]
sumjohn 17:12 01.10.2006
Сообщение от Anzh:
Господа, слово уважение вам знакомо?
Его надо заслужить, не правда ли?
Сообщение от Anzh:
Хотите новость - я блондинка.
Ах, я почти влюбился: блондинка-аристократка-патриотка. Может еще и просто красавица?
[Ответ]
Anzh 17:13 01.10.2006
У меня есь комплексы. И я этого не отрицаю. Не стоит пытаться меня в этом уличить.
[Ответ]
Anzh 17:15 01.10.2006
sumjohn, я не заслуживаю твоего уважения?
Зачем же тогда общаться, если ты не считаешь меня достойной собеседницей?
[Ответ]
sumjohn 17:17 01.10.2006
Сообщение от Anzh:
sumjohn, я не заслуживаю твоего уважения?
Не путай культуру общения с уважением. Уважение надо заслужить, но культурно общаться с незнакомыми людьми никто не запрещает. Вот, кстати, и показатель культурности.
[Ответ]
Anzh 17:17 01.10.2006
Если это так важно, то да, я красивая. Но это совсем не главное мое достоинство.