Лучше уж продолжить роман, сохраняя инкогнито. Может страсть скоро утихнет...
А семью разрушать не следует.
Susanin 14:49 15.10.2006
Вот ты влип. Первое правило - никогда не спать с сотрудницами, это закон.
Марк 16:11 15.10.2006
Сообщение от Susanin:
никогда не спать с сотрудницами, это закон.
... для дураков.
1Kb 23:31 15.10.2006
Почитал - почитал я все это и хочу добавить от себя:
1. Разбивать семью, да еще брать в жены старше себя и с чужим ребенком - на это должны быть ОЧЕНЬ веские причины. Готоы ли ты пойти на это?
2. Поe###### - разбежались: ну что-ж неплохо, неплохо ей 28 - "самый сок" и комплексов нет, и собой неплоха, и в постели ураган. Белой завитстью ......
3. Ну а если она решила тебя использовать для решения своих проблем (разойтись с мужем, а дальше за тебя, а потом.....) то тут ты можешь сильно попасть. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
4. Девушку свою не бросай, коли она тебе не безразлична: тебе нужно думать о своей семье. А не только о Ольге и сексе с ней. Девуша тебе "нужна" не только для секса? - прекрасно! Будь с ней.
5. Обещания... вот тут и загвоздка. Обещания надо выполнять. Всегда. Но, не обещай ЛИШНЕГО и все будет в порядне. Полуправда - не ложь.
Отпишись о своем решении.
Последний раз сам чищу мат. Дальше буду удалять вне зависимости от длины и содержательности поста. (ярослав)
Alex Star 16:48 18.10.2006
А куда же подевался автор??
Не пишет ничего
Смирная 22:40 18.10.2006
подожди,ваши встречи редки и чем дальше тем они будут реже, жизнь расставит все по своим местам, ты не торопись все будет как будет, не надо чтобы она разрушала семью,но и не рви с ней отношения, ей нужно развлечься, типа оторваться, всетаки 9 лет с мужем ей наверно нужен экстримальный секс,а ты мож ее не забудешь, но наберешся опыта общения с женщинами,повезет девушке которая будет у тебя после нее.
Vikaespana 12:45 21.10.2006
Необоснованный наезд.
Bokshich 14:14 21.10.2006
муж сам виноват что жена ****ствует, к тому же она сама его поимела затащив домой Shejdor, слышь, а вы зачем вообще время на музыкальный центр тратили? мог бы её два раза выпороть. Отрывайся, а по поводу
Сообщение от Shejdor:
но у меня есть девушка
не парься, она тоже наверняка от тебя гуляет
Волчица 23:16 21.10.2006
Shejdor,
подумай сам, сегодня она так поступила со свои мужем, а пройдёт время, и возможно, ты станешь её мужем..И произойдёт такая же ситуация...Поступив так с человеком, за котого она когда вышла замуж (по любви скорее всего) и родив от него ребёнка, сейчас она бросает и изменяет. А у тебя есть уверенность, что она не поступит так с тобой через некоторое время, когда ты ей надоешь ей, гокда вы привыкнете друг другу и у вас уже не будет той страсти, которая у вас сегодня? Я считаю такая девушка тебе не нужна. погуляй с ней и брось!
Yaroslav 18:29 22.10.2006
Vikaespana, согласен с содержанием твоего поста.
Яся 19:14 22.10.2006
Молоток, советую доверить тем с кем встречаешься. а то можно допроверяться
Vikaespana 09:51 23.10.2006
Сообщение от Yaroslav: Vikaespana, согласен с содержанием твоего поста.
Круто!!!
Чёрный Дембель 14:57 23.10.2006
Алло, Shejdor, ты живой?!! Что вскрытие-то показало? Колись уж до конца!
Хомка 15:15 23.10.2006
боюсь, героя-любовника отмутузил мушшшш...
Чёрный Дембель 08:11 24.10.2006
Сообщение от Хомка:
боюсь, героя-любовника отмутузил мушшшш...
Убил!... И съел...
Larissa 09:39 25.10.2006
Где главный герой? Чем закончилась эта Санта-Барбара?
Хомка 09:54 25.10.2006
Larissa, все с нетерпением ждут. По всем срокам - уже пора бы и результат узнать...
возможно, Ольга параллельно встречалась с начальником фирмы, чтобы мужу повысили зарплату, муж об этом знал и не вмешивался, но по офису поползли нехорошие разговоры завистливых сотрудниц, и Ольга, чтобы отвести подозрения, соблазнила автора темы, чтобы все думали. что романа с начальником у нее нет. Но автор оказался слишком романтичным, пришлось обещать ему с три короба, чтобы поддерживать его в стремлении встречаться с ней и дальше, покрывая ее роман с начальством. Начальник узнал об этом романе и возрадовался. Ага! - подумал он. - Мне этот товарищ никогда не нравился, а теперь у меня будет предлог его уволить! - и уволил. Его единодушно поддержали Ольга, которой уже надоело играть роль несчастной жены, и ее муж, который не простил предательства бывшему другу...
И сидит теперь наш автор дома, ххалявного интернета нет, или работает где-нибудь в другом месте, где этого самого интернета тоже нет...
Anyuta 10:14 25.10.2006
Сообщение от Domain:
Была почти такая ситуация, только без ребёнка!!!
Мы встречались, вместе на вечеринках гуляли, но без секса! Вобщем просто дружили.
Понял потом что не могу без неё.
Пришёл я к мужу (как смелости хватило-сам не знаю) и говорю:
"Люблю её всей душой!".
Сам жду удара по еб.... а он мне говорит:
"Да забирай!".
Забрал - вот уже год она МОЯ ЖЕНА!
Млин, неужели такое бывает?! Ну и как? счастливы?
Larissa 15:43 25.10.2006
Похоже муж прибил или Shejdor его! Или Ольга обоих
KoZel 11:53 27.10.2006
А может они уже поженились-и некогда в нете сидеть-жена,ребенок,муж брошенный?...
Shejdor 21:47 27.10.2006
Никто, никого не прибил.
Никто не увольнялся. Просто я ездил расслабится и забыться в другой город.
Всё теперь утихло. Я встречаюсь со своей девушкой, а друг, которого просил проверить Ольгу, теперь никак от неё не отделается. Ещё и муж узнал про них и друга уже встречал разок после работы.
26th 21:51 27.10.2006
Сообщение от Shejdor:
теперь никак от неё не отделается
подставил парня...
Yaroslav 22:22 27.10.2006
Shejdor, готовься, теперь и тебя муж с работы как-нть встретит.
Shejdor 10:52 31.10.2006
Вчера Ольгу уволили за аморальное поведение на работе...
Её муж обещал нам разобраться с нами, но сам ушёл в запой.
serushok 11:08 31.10.2006
Вот так дела... Хорошо что ты Shejdor, не засветился , а всем урок! Не нужно заниматься самообманом - шалава и в африке шалава.
valt1406 11:10 31.10.2006
Сообщение от serushok:
Хорошо что ты Shejdor, не засветился
он же пишет - Её муж обещал нам разобраться с нами.
так шта история еще не закончена.
Flyfisherman 11:11 31.10.2006
Уволить за "АМОРАЛКУ" абассака. Нет такой статьи в КЗОТЕ.
Енто-ж ЕЁ личное дело с КЕМ, КАК И ГДЕ. Кстати и запившего мужа я тоже не доконца понимаю.
serushok 11:13 31.10.2006
valt1406, это что он будет разбираться со всеми мужиками на работе?
serushok 11:16 31.10.2006
Flyfisherman, может она всем давала, а шефу не дала, тот обиделся и уволил.
Flyfisherman 11:17 31.10.2006
serushok, в таком случае ШЕФ моральный урод. Нельзя мстить женщине за то что ты не смог её соблазнить.