Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>Рассудите как мне быть?!
Shejdor 10:27 28.09.2006
Я не женат, но у меня есть девушка, я увлёкся коллегой по работе. Я думаю о ней постоянно, мы стали встречаться. У неё есть муж и ребёнок. Она старше меня на 6 лет, я понимаю, что это безумие, но в то же время не могу без неё. Она сначала не хотела со мной встречаться и всячески меня игнорировала (я ещё не знал, что она замужем). Однажды Ольга позвонила мне и попросила меня помочь ей выбрать музыкальный центр, ссылаясь на то что муж занят да и не понимает в технике ничего. После того как была сделана покупка, я помог её доставить центр домой. Мы с ней немого выпили и она разоткравенничилась, что отношения с мужем у них уже давно не такие как были раньше и т.д....
Короче в тот день мы с ней переспали... Я думал, что это мимолётное увлечение и что всё пройдёт, но после секса наши отношения ещё более окрепли.
Я не хотел бы расстаться со своей девушкой, но в то же время я похоже поуши влюблён в Ольгу. Ольга готова даже на развод с мужем, с которым она прожила 9 лет, чтобы быть со мной. Её муж ничего о наших отношениях не знает. И к тому же он работает с ней в одном отделе и мы с ним хорошо знаем друг друга.
Рассудите, что мне делать??????
Как мне быть???
Порвать отношения с Ольгой (это будет трудно)?
Расстаться со своей девушкой и продолжить этот безумный роман?
Забыть обеих и начать новую жизнь?
Вариантов много, что делать не я знаю...
lida 10:33 28.09.2006
Shejdor, нашел где совета спросить.

в любом случае- расстаться девушкой - не страшно. А стать виновником разрыва в чужой семье - тебе аукнется. Думай.

зыж я че-то не поняла- муж и жена работают в одном отделе, но парень каким- то волшебным образом не знал, что они женаты. чудеса да и только.
micropoozz 10:37 28.09.2006
Дурень, голосовалку прикрути. Как большинство проголосует, так и поступай.
Вопрос: Что мне делать?
1) Порвать отношения с Ольгой
2) Расстаться со своей девушкой и продолжить этот безумный роман
3) Забыть обеих и начать новую жизнь
4) Завести шведскую семью
5) Дрочить и не париться
micropoozz 10:37 28.09.2006
Если чего, я — за последний вариант.
Andrei 10:40 28.09.2006

Сообщение от Shejdor:
Рассудите, что мне делать??????
Как мне быть???
Порвать отношения с Ольгой (это будет трудно)?
Расстаться со своей девушкой и продолжить этот безумный роман?
Забыть обеих и начать новую жизнь?
Вариантов много, что делать не я знаю...

тебе редкий фарт!
работаете вместе - имей ее где и когда захочешь, в подсобке, туалете, в курилке, на балконе. оминечивайся до и после работы!
девушку свою не бросай - будет оттяг в выходные + алиби, что не гомосексуалист
годам к 25-30 либидо утихнет - трезво оценишь ситуацию
DrIQ 11:31 28.09.2006
Урод ты редкостный! Какого совета ждешь от людей?
Что зная мужика переспал с его женой?
Mikka 11:34 28.09.2006
Shejdor, в любом случае, Ольга все решила и без тебя
Katrin_II 11:34 28.09.2006
DrIQ, +1.

Если ещё и ребёнок есть, то это вообще лажа - разбивать семью...
Поигрались и хорош!
Торпеда Марвин 11:35 28.09.2006
спать с женой знакомого нехорошо.очень. согласен с предидушим оратором.DrIQ.
kven 11:37 28.09.2006
расскажите мужу, пусть он тебе наваляет, да и жене немного.
поохренели ваще.
Ольга - вообще тварь, пусть от мужа сначала уйдет, а потом ипется с кем хочет, овца.
sergey100475 11:40 28.09.2006
Shejdor, представь себя в будущем на месте её мужа.
Mikka 11:42 28.09.2006
Фамилию Ольги говори
Panter 11:42 28.09.2006
Последний вариант лучше всего.
Торпеда Марвин 11:43 28.09.2006
да и фирму где работаете тоже
ещё фото можно.
Domain 11:57 28.09.2006
Была почти такая ситуация, только без ребёнка!!!
Мы встречались, вместе на вечеринках гуляли, но без секса! Вобщем просто дружили.
Понял потом что не могу без неё.
Пришёл я к мужу (как смелости хватило-сам не знаю) и говорю:
"Люблю её всей душой!".

Сам жду удара по еб.... а он мне говорит:
"Да забирай!".

Забрал - вот уже год она МОЯ ЖЕНА!
Торпеда Марвин 12:03 28.09.2006
хотя был бы нормальный муж-Ольга не искала бы приключений на стороне.
Матали 12:05 28.09.2006
Shejdor, тот факт, что она переспала и отношения с мужем не как раньше и что её к тебе тянет - ещё не факт, что она действительно разведется или тебе имеет смысл начинать с ней совместную жизнь. Потому что:
1. Любые отношения рано или поздно отходят от романтики в обыйденность и становятся "какими-то не такими как раньше". И выбор человека налаживать отношения или идти на сторону (ведь секс при первой близкой встрече не назовешь осознаным "родством душ", для осознания нужно время). Один раз она сделала второй выбор, возможно она выберет "на сторону" и с тобой.

Хотя возможно дело было в её неверном выборе мужа (ну, там вышла замуж, не потому что хотела быть с этим человеком, а потому что все подружки замужем, а она - нет). И тогда она имеет право на шанс быть счастливой.

2. Да, учитывай, твоё безумное отношение тоже закончится. И ты тогда... что? Будешь тянуть волынку или уйдешь? Ведь чем ярче влюбленность, тем горше разочарование. Просто если будешь тянуть волынку возникает вопрос - будешь ли ты хорошим отцом ребенку уже нежеланной женщины? Если уйдешь - то оставишь одну женщину с ребенком (пусть даже и чужим)?

И, вообще, главный вопрос в том, насколько ты понимаешь что происходит в твоей жизни. Можешь ли ты отличить любовь от влюбленности, и то, что делает тебя счастливым, от того, что просто доставляет тебе удовольствие. Насколько ты четко и честно воспринимаешь твои отношения с Ольгой? Или пока видишь вашу с ней жизнь на основе иллюзии о своих и её характере и потребностях? Ты ведь учти, что если она уйдет от мужа, она будет ожидать от тебя законного брака... И тебе прийдется с ней жить - каждый день. С такой какая она есть. Насколько ты её знаешь? Насколько ты знаешь себя?

Итогом - думай сам. Никто кроме тебя правильно работающего для тебя варианта не даст.
DeeP 12:06 28.09.2006
Самый дельный совет дал форумец Andrei
kven 12:18 28.09.2006
Торпеда Марвин, у нормальной жены и муж нормальный!
micropoozz 12:20 28.09.2006
Матали, че-то ты тумана напустила. Нормально скажи, чего ему делать. За какой вариант голосуешь?
Матали 12:23 28.09.2006
За тот же, что и ты. А что? Поможет успокоению "либидо" Shejdorа...
Яся 12:30 28.09.2006
да, всем по нормальной жене или мужу. а то что ет. не порядок.
micropoozz 12:32 28.09.2006

Сообщение от Яся:
да, всем по нормальной жене или мужу. а то что ет. не порядок.

Поясняю присутствующим. У Яси каша в голове, вот и пишет невесть что.
Flyfisherman 12:53 28.09.2006

Сообщение от :
тебе редкий фарт!
работаете вместе - имей ее где и когда захочешь, в подсобке, туалете, в курилке, на балконе. оминечивайся до и после работы!
девушку свою не бросай - будет оттяг в выходные + алиби, что не гомосексуалист
годам к 25-30 либидо утихнет - трезво оценишь ситуацию

Солидарен с ответом.
А от себя добавлю. Не парься само все рассосется
Ольга твоя покрутит с тобой роман а потом скажет все хватит и вернется к мужу. Так делают почти все жены. Потому не ломай голову лови момент.
Да кстати все эти "кодексы" типа жена ДРУГА, ЗНАКОМОГО, это прошлый век это для лузеров.
DeeP, рад что ты с нами
Fren 12:55 28.09.2006
Flyfisherman, ты женат?
Яся 12:56 28.09.2006
micropoozz, не, я просто с похмелья. и вообще это типо я kvenа, комментирую
Flyfisherman 12:57 28.09.2006

Сообщение от Fren:
Flyfisherman, ты женат?

Уже 13 лет
Andrei 12:57 28.09.2006
Fren, какое это имеет значение?
Яся 12:57 28.09.2006
Flyfisherman, а помоему наоборот хорошо. а то женщины прям в глотки друг другу цепляютса бывают из-за менов. некрасиво
Andrei 12:59 28.09.2006

Сообщение от Яся:
а то женщины прям в глотки друг другу цепляютса бывают из-за менов. некрасиво

это неудачницы
Страница 1 из 6
1
23456 >
Вверх