Дымок, ну тому, что я никуя не делаю, а все есть
[Ответ]
Дымок 18:53 03.12.2006
Сообщение от Unleha: Дымок, ну тому, что я никуя не делаю, а все есть
ну к тому, что ты иждевенец родительский, и пользы от тебя - ноль. В этом мире ты без папы ничего не весишь, и не можешь. И даже не пытаешься мочь. А по-поводу - "все есть" - ты еще и ограниченный человек, нет у тебя ничего, так уж по-большому счету.
[Ответ]
Unleha 19:38 03.12.2006
Дымок, Прям телепат, все точно сказал, крыть нечем.
[Ответ]
qert33 20:10 03.12.2006
Заметил, что у Дымка все, кто купил машину не на свои кровные, попадают в раздел никчемных даунов, это детские комплексы играют?
[Ответ]
Дымок 20:15 03.12.2006
qert33, "заметило" ты неправильно, Dema, к примеру ему папа купил авто, но человек воспитан просто нормально, и стремится к самостоятельности. Унлеха - другой случай.
[Ответ]
JoNick 08:06 04.12.2006
Сообщение от Дымок:
ну к тому, что ты иждевенец родительский, и пользы от тебя - ноль.
Сообщение от qert33:
Заметил, что у Дымка все, кто купил машину не на свои кровные, попадают в раздел никчемных даунов, это детские комплексы играют?
Так у тебя, стало быть, точно такой же детский комплекс. Разве ты не любишь меня регулярно в "мажорстве" обвинять?
Мой тебе совет - будь последователен. А то тебя как барышню кидает из одной крайности в другую.
[Ответ]
dema 12:00 04.12.2006
народ.....помойму вы уже начали савсем не по теме
если ветка небудет соотвествовать названию - закрою
[Ответ]
qert33 17:15 04.12.2006
Сообщение от Valmont:
Так у тебя, стало быть, точно такой же детский комплекс. Разве ты не любишь меня регулярно в "мажорстве" обвинять?
Мой тебе совет - будь последователен. А то тебя как барышню кидает из одной крайности в другую
да уж, поверь, покупаю свои авто на мной заработанные денюжки.
[Ответ]
Andgy 21:05 04.12.2006
Не устали считать деньги в чужих карманах? Вам не пох ли это, своих проблем что ли не хватает?
И вообще, тема про то какое гавно ФФ2!!!
[Ответ]
STRIDER 21:17 04.12.2006
вот все говорят фокус гавно, почему гавно?лично у меня этот автомобиль оставил только положительные воспоминания.
[Ответ]
Green-G 21:05 08.12.2006
Сообщение от Andgy:
Не устали считать деньги в чужих карманах? Вам не пох ли это, своих проблем что ли не хватает?
И вообще, тема про то какое гавно ФФ2!!!
Интересно как вы это аргументируюте. Может он у вас был или вы много отзывов в нете почитали и мните себя большим знатоком?
[Ответ]
Andgy 21:08 08.12.2006
Сообщение от Green-G:
Интересно как вы это аргументируюте. Может он у вас был или вы много отзывов в нете почитали и мните себя большим знатоком?
Форд говно - это аксиома, в доказательствах не нуждается! Стойте в очередях дольше если ностальгия мучает! Хто последний!
[Ответ]
Green-G 21:19 08.12.2006
А если без очереди? А аксиомку эту вы где почерпнули?
[Ответ]
танки в городe 03:22 09.12.2006
Как говорят немцы (которые страшно недолюбливают свой ОПЕЛЬ) - любая машина какая бы она хорошая небыла со временем становится опелем, если до этого она уже не была фордом[Ответ]
valt1406 11:04 09.12.2006
Сообщение от танки в городe:
Как говорят немцы (которые страшно недолюбливают свой ОПЕЛЬ) - любая машина какая бы она хорошая небыла со временем становится опелем
очень старая и избитая выдумка придуманная в россии когда на заре перестройки сюда тащили старенькие убитые опели.
[Ответ]
qert33 11:12 09.12.2006
Сообщение от valt1406:
очень старая и избитая выдумка придуманная в россии когда на заре перестройки сюда тащили старенькие убитые опели.
танки в городe, иногда опель еще в дэу нексия превращается
[Ответ]
танки в городe 10:21 12.12.2006
valt1406, qert33 ребята внимательно читайте пост и юзайте поиск И еще видимо вы ультимативные владельцы опелей
STRIDER видимо дно еще глубже, чем думают немцы[Ответ]
ioann999 20:27 19.12.2006
Сообщение от STRIDER: танки в городe, иногда опель еще в дэу нексия превращается
а та в свою очередь также иногда обратно в опель.
[Ответ]