а из нового больше ничего не купить, ваз невсчет.
[Ответ]
Balrog 11:05 19.09.2006
Сообщение от STALKER!:
в общем сабж в теме...
Широко разрекламированный авто. Не стоит он тех денег, которые за него просят. Тем более с учётом очереди: платить $18к за более-менее нормальную комплектацию - это слишком. А за $12-13к - даже десятка нафаршированней
Лучше посмотреть корейцев, шевроле разные, короллу.
[Ответ]
Air 11:05 19.09.2006
Сообщение от STALKER!:
13000 - 14000$$$
Сколько я в ВУЗе не экономил на завтраках, не смог накопеить и десятой части этих денег... [Ответ]
стойте... а почему нельзя форда в мацкве взять? если бы я выбирала седан (например между логаном и фордом) - съездила бы в москву... потому как фордзавсегда поприятнее)
[Ответ]
Teodor 12:07 19.09.2006
а мне, например, лансер больше нравицца...
[Ответ]
Турист 12:15 19.09.2006
Allo4ka, потому что в Москве такие же очереди.
[Ответ]
Инженер 12:29 19.09.2006
Сообщение от Teodor:
а мне, например, лансер больше нравицца...
лучше добавить и mondeo взять если уж прям форд хочется
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:39 19.09.2006
DrIQ, слышь олигарх. 6000-7000$ для многих не маленькие деньги.
[Ответ]
Инженер 12:51 19.09.2006
если пятнашка в притык и новый автомобиль, то тогда ябы взял фокуса.
[Ответ]
redman 13:02 19.09.2006
STALKER!, а Fusion как брату? Если докую не возить, то есть преимущества. Дорожный просвет 180 мм и европейская сборка. По цене тоже похож.
По эксплуатации разговаривал с человеком, у которого в штате есть и Фокусы и Лансеры. Мелкие косячки на Фокусах его достали. Некритичные, но тратится время на их устранение. По ТТХ, очень похожи, динамика сравнимая, качество отделки и сборки и тех и других его устраивает. Но это только его взгляд. Я лично ничего сказать пока не могу. Его же водители хорошо отзывались о Элантре.
[Ответ]
Гарри 13:02 19.09.2006
Много мата на него, хотя некторые хвалят, но мнение одного хозяина еще ничего не значит, сервис у нас отстойный по ним одно плохо.
[Ответ]
recruit 13:05 19.09.2006
STALKER!, посмотри киа спектра. ждать не нада.
[Ответ]
redman 13:07 19.09.2006
Гарри, скажи по чему у нас неотстойный сервис?
[Ответ]
redman, папа взял такую в июне. Ну оч. доволен. я на ней пару раз катался. ничего плохого о ижевский сборке пока сказать не могу. За эти деньги очень много машины .
[Ответ]
redman, да не мастак я отчеты сочинять. Ну что, после своей девятки, можно написать? Что хороший обзор, удобно сидеть, ничего в салоне не гремит, что все работает, открывается и закрывается? Я думаю так у любой иномарки. Единственно, что было непривычно это автомат. Ну привык я сцеплением работать, да и рука правая к рычагу тянецца. Ну еще кондюк штука летом приятная. Каких-то напрягающих особенностей в глаза не бросилось. Опять же оговорюсь, я раньше иномарки не юзал. [Ответ]