Конечно имелась ввиду девушка Корда, а не сова. Такие странные методы сохранения половых признаков (совы) мы невидывали за всю историю человечества.
[Ответ]
CowGirl 23:48 30.08.2006
Сообщение от Kord:
меня волнует другое - моя девушка заставляет меня сбрить волосы на обоих подмышах, которые кстати ростились всю мою жизнь
есть предложение, на момент общения с девушкой на места произростания волос накладывать защитно прячущее средство - покрашенное под цвет хаки - ну или кожи - изоленту или скотч
А потом медленно и со вкусом его снимать (тока чур не кричать потом , что ненавидишь профессиональных и добросовестных производителей резиновых лент)
и соотв
а зачем мне при таких компромисах тогда девушки??? можт ещё и вторую подмышку побрить, и волосы на ногах, руках и ягодицах??? __здец какой милый я тогда буду /ща сблюваю/ =)
[Ответ]
Сова 00:01 31.08.2006
Kord, ога. из носа и ушей тоже повыдергивай.
[Ответ]
Aquit Arenada 00:25 31.08.2006
Kord, тебе надо срочно поработать над орфографией....
[Ответ]
Super_Cat 00:29 31.08.2006
Kord, ты буш лысеньким и приятным на ощупь)
[Ответ]
Kord 00:47 31.08.2006
Сова, думаешь оценит?
Aquit Arenada, а чета нитаг???
Super_Cat, эта.. как его... МЯУ!!!!))
Егорка, ща, пагади, братан, выясним че эта серенада нам хочит спеть! [Ответ]
Рыжая пантера 03:29 31.08.2006
[QUOTE=Renovatio]Может такую тему нужно былобу куда в другой раздел писать, но если что переместите.
В общем кто каких людей в какой профессии не любит.
Я журналистов нелюблю.[/QUO
Ненавижу одного ветврача, все мозги проеб@k@, сказала бы его имя в слух да вдруг прочтут((
[Ответ]
Aquit Arenada 12:01 31.08.2006
Сообщение от Егорка:
за собой следи.
Ага-ага.. Следи за собой: будь осторожен....
Чувак, держи свои понты при себе. надоел. Kord, ды я просто посоветовала... от чистого сердца.... вместо пустых разговоров лучше бы пошел и русский подучил.... а то как-то обидно за Державу-то... в России живем, а двух слов без ошибок связать не можем.. НЕНАВИЖУ НЕГРАМОТНОСТЬ.... вот к чему я, собственно......
[Ответ]
Kord 13:59 31.08.2006
если можно выложи сюда лексический разбор моей писанины.. интересно будет узнать где я все таки лажу допустил! [Ответ]
когда не выходит по-моему.
все нотариусы-халявщики и п....сы
[Ответ]
Kord 18:45 31.08.2006
умная слишком.. явно не для нашего контенгента маргинального [Ответ]
Aquit Arenada 10:45 01.09.2006
Сообщение от Егорка:
а ты с какой целью интересуешься?)
Хм... Егорка, это нонсенс, когда гопники задают такой вопрос......определенно, сегодня пойдет снег....аминь. Kord, ну не надо так самокритично....
[Ответ]
Роза-Мари 10:47 01.09.2006
Можно написать, что я очень сильно ненавижу, точнее кого??
Ненавижу людей без чувства юмора!!!!!!
[Ответ]
Kord 15:37 01.09.2006
а я вот плохо перенашу жару.. подскажите кого мне надо по этому поводу возненавидеть???: [Ответ]
Ненавижу вирусоизобретателей, кот придумали бактерии легкой простуды, кот появляют откуда ни возьмись и начинают активно размножаться в любимом носу.
[Ответ]
Milky Man 19:52 01.09.2006
Сообщение от Kord:
а я вот плохо перенашу жару.. подскажите кого мне надо по этому поводу возненавидеть???:
Переселяйся в заполярье - там тебе будет хорошо! [Ответ]
Milky Man 19:53 01.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Ненавижу вирусоизобретателей, кот придумали бактерии легкой простуды, кот появляют откуда ни возьмись и начинают активно размножаться в любимом носу.
Надо антивирусные базы обновлять и в носу тоже! [Ответ]
CowGirl 20:48 01.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Надо антивирусные базы обновлять и в носу тоже
Хм.. А может адресок обновлений подскажешь, или запускать в уличный поисковик адрес ближайшей аптеки?
Кстати, а кто - ть ненавидит аптечные пункты и за что их можно невзлюбить?
[Ответ]
Марк 21:10 01.09.2006
За отсутствие на витрине всего ассортимента презервативов.
[Ответ]
Milky Man 21:35 01.09.2006
Сообщение от Марк:
За отсутствие на витрине всего ассортимента презервативов.
Скорее, за отсутствие примерочной для презервативо, чтобы посмотреть хорошо ли они сидят, не жмут ли и чтобы можно было в них пройтись, попробовать в деле, причём, чтобы продавщица была пышногрудой нифмоманкой. [Ответ]
malta 22:04 01.09.2006
ненавижу когда кто-то лезет в мою жизнь..сугубо личную и настойчиво ей интересуется....=((((((((((((
[Ответ]
CowGirl 22:50 01.09.2006
Просматриваю видео со свадьбы подруги - Ненавижу парней, выступающих в номере Свадебный стриптиз, и вытаскивающих смущенных свидетельниц на сцену. Но футбольные мячи на ощупь оч даже люблю..
[Ответ]