hungry, Да эт у тебя фантазия перехлынула.
[Ответ]
Milky Man 18:00 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, И у мужчин, и у женщин грудь. Только у женщин она больше, в ней молочные железы. Ну а в разговорном стиле слово сиськи просто не употребляется для мужчин. Но это почти одно и тоже.
Разновидность карточной игры покер, в которой раздают не по пять карт, а по три - поэтому название из трёх букв, а не из пяти. [Ответ]
mia_from_here 18:07 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Разновидность карточной игры покер, в которой раздают не по пять карт, а по три - поэтому название из трёх букв, а не из пяти
угу. спасибо. т.е. это круто - играть в карты с египтянином? надо же...а я и не умею...
[Ответ]
CowGirl 18:16 23.08.2006
А как все - таки выглядит египтянин с грудью? Искала Долго Предолго - вот все что было найдено - Фото из частной коллекции - Египтянин с животом и сигаретой, наерняка тот еще любитель поиграть в пок-пок Изображения
Сообщение от mia_from_here:
угу. спасибо. т.е. это круто - играть в карты с египтянином? надо же...а я и не умею...
Эта игра распространена только в Египте, поэтому, как правило, египтяне учат русских девушек этой игре, чтобы поиграь с ними и, как правило, обыграть, раздеть, как у нас говорят. А потом рассказывают всем, что у них с русскими девушками был "пок-пок". [Ответ]
Milky Man 18:18 23.08.2006
Сообщение от CowGirl:
А как все - таки выглядит египтянин с грудью? Искала Долго Предолго - вот все что было найдено - Фото из частной коллекции - Египтянин с животом и сигаретой, наерняка тот еще любитель поиграть в пок-пок
Чего их искать долго - весь интернет ими кишит просто!
mia_from_here, Поехали играть с египтянами в карты. Я тож хочу.
[Ответ]
CowGirl 18:23 23.08.2006
Milky Man - порадовал, так порадовал. И это граждане разгуливающие по египетским улицам, и якобы совращающие льстивыми речами и странными карточными играми, под восточные фимиамы, воронежских девушек, проводящих по 2 часа перед зеркалом в день, что было уже неоднократно осуждено и обсуждено на этом форуме ?
Гм... пора заняться перенастройкой собственного вкуса, или есть другой какой - ть вариант?
[Ответ]
Milky Man 18:32 23.08.2006
Сообщение от CowGirl:
Milky Man - порадовал, так порадовал. И это граждане разгуливающие по египетским улицам, и якобы совращающие льстивыми речами и странными карточными играми, под восточные фимиамы, воронежских девушек, проводящих по 2 часа перед зеркалом в день, что было уже неоднократно осуждено и обсуждено на этом форуме ?
Гм... пора заняться перенастройкой собственного вкуса, или есть другой какой - ть вариант?
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Они есть. но не употребляют название. mia_from_here, Поехали играть с египтянами в карты. Я тож хочу.
Если их называют не так, значит с таким названием предмета нет, а есть другой! Похожесть и подобность не принимаются во внимание!
Ты сперва тут потренируйся играть в пок-пок, а потом уже в Египет едь играть, а то разденут там тебя египтяне... [Ответ]
Milky Man 18:36 23.08.2006
Сообщение от CowGirl:
Ты, вообще, по ковбоям сохнешь - нужны тебе те египтяне? [Ответ]
CowGirl 18:52 23.08.2006
Milky Man - А кто сказал, что и среди Египтянинов нет потенциальных ковбоев?! По законам жанра, ковбою необходимо делать 3 вещи:владеть конем, почти мгновенно выхватывать револьвер из кобуры ииии.. петь песни! Конечно, Cowбой оф майн дреамз энд дезайер, еще будет владеть лассо, в кот будут попадаться прекрасные женщины... Ах.. ну да не будем об этом..
Так вот. вернемся к нашим баранам...Египтянам- Владеют Ослами - Раз; Выхватывают карты для пок - пока быстрее ветра - 2 и распевают песни по несколько раз в день - чистое 3..
[Ответ]
Milky Man 18:57 23.08.2006
Сообщение от CowGirl:
Milky Man - А кто сказал, что и среди Египтянинов нет потенциальных ковбоев?! По законам жанра, ковбою необходимо делать 3 вещи:владеть конем, почти мгновенно выхватывать револьвер из кобуры ииии.. петь песни! Конечно, Cowбой оф майн дреамз энд дезайер, еще будет владеть лассо, в кот будут попадаться прекрасные женщины... Ах.. ну да не будем об этом..
Так вот. вернемся к нашим баранам...Египтянам- Владеют Ослами - Раз; Выхватывают карты для пок - пока быстрее ветра - 2 и распевают песни по несколько раз в день - чистое 3..
Тебе виднее... Я не эксперт по ковбоям, особенно, после фильма про "Горбатую гору"... [Ответ]
CowGirl 19:02 23.08.2006
"Горбатая гора" - очередной культовый фильм секс меньшинств, и как можно было замахнуться на такое чудо природы - как ковбоев - не понимаю до сих пор... Хотя может след фильм будет уже и про Египтян и их предпочтения? Может они вовсе и не такие - грубые развратники с сиська*ми, а просто вынужденно соответствуют всеобщему сложившемуся мировому стереотипу ?
[Ответ]
Milky Man 19:08 23.08.2006
Сообщение от CowGirl:
"Горбатая гора" - очередной культовый фильм секс меньшинств, и как можно было замахнуться на такое чудо природы - как ковбоев - не понимаю до сих пор... Хотя может след фильм будет уже и про Египтян и их предпочтения? Может они вовсе и не такие - грубые развратники с сиська*ми, а просто вынужденно соответствуют всеобщему сложившемуся мировому стереотипу ?
ЧачаМучача утверждает, что все мужики с сиськами, посему, египтяне не главные по сиськам (ты борцов сумо ещё не видела!) - им, многие девушки на этом форуме позавидуют по части сисек... Может, про египтян уже давно сняли фильм, просто американцы римэйк ещё не сделали.
[Ответ]
ЧачаМучача 19:09 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Если их называют не так, значит с таким названием предмета нет, а есть другой! Похожесть и подобность не принимаются во внимание!
Ты сперва тут потренируйся играть в пок-пок, а потом уже в Египет едь играть, а то разденут там тебя египтяне...
Предмет есть. И не надо отрицать его наличие.
Так, с кем же мне тут в пок-пок-то играть? Никто не умеет. Только в Египте и остается.
[Ответ]
Milky Man 19:21 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Предмет есть. И не надо отрицать его наличие.
Так, с кем же мне тут в пок-пок-то играть? Никто не умеет. Только в Египте и остается.
Вот приедет vi0 - он с тобой поиграет, его там, наверное, египтяне научили... [Ответ]