мне кажется это все зависит от мужчины и от того чего он хочет добиться,но сейчас так редко встретишь нормального парня(я имею в виду молодеж),возраста после 26 лет еще реально путевого найти...
[Ответ]
zai 15:04 22.08.2006
Смирная, А ты сразу хочешь готового найти......
Это ж надо стимулировать.....поощрять и взращивать.......:-))))
[Ответ]
GDI 15:18 22.08.2006
хе-хе женоподобные мужики... честно признаться меня это тема абсолютно не колышит...
я вот как то все переживаю что 7 из 10 девушек в возрасте до 25:
1. не умеет готовить и вообще вести домашние дела
2. курит
3. употребляет алкогольные или слабо алкогольные напитки
4. абсолютно не думает о своем будущем (карьера, семья)
но зато мнят себя королевами и знатоками жизни, и мужики у них не те что раньше, и синус во время войны до 2 доходил... а щас только до единички)) и так далее и так далее...
[Ответ]
GDI 15:20 22.08.2006
я думаю пора нам со славянок переключаться на восточных и кавказских девушек... те мужу не перечат, сразу без напоминаний делают все домашние дела такие как ужин приготовить, на стол накрыть, порядок в доме навести...
[Ответ]
zai 15:22 22.08.2006
GDI, К сожалению.....и это имеет место быть........
[Ответ]
ЧачаМучача 15:24 22.08.2006
GDI, с первым высказыванием согласна. Со вторым нет. У восточных женщин и темперамент другой. С ними нашим русским мужчинам будет неинтересно. По крайней мере, европейская любовница точно мужу понадобится.
[Ответ]
GDI 15:26 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: GDI, с первым высказыванием согласна. Со вторым нет. У восточных женщин и темперамент другой. С ними нашим русским мужчинам будет неинтересно. По крайней мере, европейская любовница точно мужу понадобится.
ну тогда пора возвращать старую славянскую традицию)) многоженство
и делать многонациональную ячейку многонационального общества[Ответ]
zai 15:26 22.08.2006
ЧачаМучача, Ну понадобися так понадобится.....мы и на эти жертвы готовы :-)))......лишь бы в семье порядок был.
[Ответ]
ЧачаМучача 15:29 22.08.2006
GDI, С моей точки зрения, быть второй или третьей женой для славянки - очень обидное и унизительное положение. С восточными женщинами даже не сравнить. У них это уже все привито с детства, с давних-давних времен. Они так воспитаны и это их традиция.
[Ответ]
GDI 15:33 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: GDI, С моей точки зрения, быть второй или третьей женой для славянки - очень обидное и унизительное положение. С восточными женщинами даже не сравнить. У них это уже все привито с детства, с давних-давних времен. Они так воспитаны и это их традиция.
придется вам привыкать))... уступать кавказцам, неграм, китайцам лично я не намерен.
О как....слышен голос не мальчика, но мужа......
это уже радует............
[Ответ]
ЧачаМучача 15:36 22.08.2006
GDI, Да не согласна я привыкать к такому ужасу. Вот и с таким вот мужским отношением в нашей стране появляется все больше женщин, которые рожают только для себя и сами и воспитывают ребенка.
[Ответ]
Смирная 15:39 22.08.2006
zai,я его лепила из того что было, почти приблизились к моему идеалу, сопротивляется...
[Ответ]
zai 15:42 22.08.2006
Смирная, а может быть надо было приблизиться к его идиалу.....
[Ответ]
GDI 15:48 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: GDI, Да не согласна я привыкать к такому ужасу. Вот и с таким вот мужским отношением в нашей стране появляется все больше женщин, которые рожают только для себя и сами и воспитывают ребенка.
тогда какие к нам притензии? Вы такие женщины родившие для себя и воспитывающие мальчиков для себя, потом удивляетесь что это они у вас такие женственные вышли... если на каждое его желание или волю вы говорите помолчи я лучше знаю)) ню-ню...
[Ответ]
Смирная 15:52 22.08.2006
да вроде я итак совпадаю с той, которая ему нужна(его предположение),а там можт какието недоделки, эт фигня, я думаю дальше исправимся
[Ответ]
V-Ira 15:56 22.08.2006
Сообщение от GDI:
я думаю пора нам со славянок переключаться на восточных и кавказских девушек... те мужу не перечат, сразу без напоминаний делают все домашние дела такие как ужин приготовить, на стол накрыть, порядок в доме навести...
GDI, Вы не правы.....восточные девушки все-таки для восточных мужчин.. Пример из жизни. Мы отдыхали на море в кавказкой семье. Устои и обычаи совершенно разные. Да, женщина уважает своего мужа и обеспечивает ему надежный тыл. Однако и мужчины там другие. Уважение и внимание к собственной жене поражает. Тихая благодарность и надежная опора. В пору славянским женщинам искать восточных мужчин.
[Ответ]
GDI 16:07 22.08.2006
Сообщение от V-Ira: GDI, Вы не правы.....восточные девушки все-таки для восточных мужчин.. Пример из жизни. Мы отдыхали на море в кавказкой семье. Устои и обычаи совершенно разные. Да, женщина уважает своего мужа и обеспечивает ему надежный тыл. Однако и мужчины там другие. Уважение и внимание к собственной жене поражает. Тихая благодарность и надежная опора. В пору славянским женщинам искать восточных мужчин.
ну тогда уж из вашей логики у меня неправильная национальность)) (ибо я как то русский, а все таки отношусь к "нормальным" женщинам с уважением и всегда им помогал по мере сил и необходимости, не говоря уж о своих бывших и нынешней)
кстати про восточных девушек... все опять же оттуда, с черного моря...
лично для меня они были культурным шоком (в частности две осетинки и сестры татарки )
[Ответ]
ЧачаМучача 16:07 22.08.2006
Сообщение от :
GDI, Вы не правы.....восточные девушки все-таки для восточных мужчин.. Пример из жизни. Мы отдыхали на море в кавказкой семье. Устои и обычаи совершенно разные. Да, женщина уважает своего мужа и обеспечивает ему надежный тыл. Однако и мужчины там другие. Уважение и внимание к собственной жене поражает. Тихая благодарность и надежная опора. В пору славянским женщинам искать восточных мужчин.
Вот. То, что надо.
GDI, Потому что мужчины к женщинам относятся с меньшим уважением, чем раньше.
[Ответ]
Сообщение от zai:
V-Ira, Что они с успехом и делают.......
каждый ищет место. где лучше... это нормально.
[Ответ]
GDI 16:11 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Вот. То, что надо. GDI, Потому что мужчины к женщинам относятся с меньшим уважением, чем раньше.
хм... уважать молодняк.. который матерится, каждый день или в лучшем случае пятница+выходные пьет пиво (а то что и покрепче), не желает и не умеет ничего, кроме как строить розовые замков в небесах о красивой жизни.... избавьте) да Я их не уважаю и не буду уважать... я буду скорее уважать ту мать одиночку которая вырастила маменькиного сынка, нежели эту пародию на женщину
[Ответ]
ЧачаМучача 16:11 22.08.2006
Сообщение от zai: V-Ira, Что они с успехом и делают.......
Сообщение от ЧачаМучача:
мужчины к женщинам относятся с меньшим уважением, чем раньше.
Откуда знаешь? И раньше это когда, до 1913 года? [Ответ]
zai 16:17 22.08.2006
ЧачаМучача, А это вопрос из серии : Что было раньше, курица или яйцо....
[Ответ]
V-Ira 16:19 22.08.2006
Сообщение от Гудвин:
Откуда знаешь? И раньше это когда, до 1913 года?
Бабушки с дедушками рассказывали
Да и вообще демографическая ситуация в России такова, что мужчины чувствуют себя вольготно
И никакого уважения.
*темы подобного рода поднимались большое количество раз
[Ответ]
Гудвин 16:22 22.08.2006
Сообщение от V-Ira:
Так тогда и небо было голубее и трава зеленее. А на рыбалку, вообще, с топорами ходили - карасям головы рубить.
[Ответ]
Сообщение от V-Ira:
Да и вообще демографическая ситуация в России такова, что мужчины чувствуют себя вольготно
И никакого уважения.
*темы подобного рода поднимались большое количество раз
позвольте поинтерисоваться, когда в нашей стране была другая демографическая ситуация? Мужчины всегда чувствовали себя вольготно, что нельзя сказать о женщинах.. и вот как раз нынешняя их вольготность дает о себе знать)) вам дали слишком много свободы и вместо того что бы ей воспользоваться по уму... вы сделали как всегда...