Сообщение от Eвгений:
Я не знаю всех обстоятельств дела.
вот! Это самое правильное. Есть уголовное или административное дело и только его материалы объективны в рамках права. А все журналистские статейки, слухи бабушек во дворе, и даже собственные измышления причисляются к сказкам Венского леса. И если к ним так и относится, то кипение и бурленя разума приходит в норму, наступает штиль, а за ним понимание происходящих процессов.
Вынесение оценок событию только исходя из статьи в сми, это показатель незрелости ума.
[Ответ]
Sandy 10:42 09.04.2025
Сообщение от Eвгений:
Я не знаю всех обстоятельств дела. Нужен ли был наркоз при том виде аборта, который проводился (об этом нет информации). Применялись ли ненаркотические анальгетики и в нужной ли дозировке, и, самое главное правильно ли женщина передала слова врача.
Поэтому ждем результатов проверки.
Однако повесточку это не отменяет.
Сообщение от :
Глава Минздрава Михаил Мурашко раскритиковал стремление современных женщин заводить детей только после того, как они получат образование и построят карьеру. По его словам, еще школьницам необходимо объяснять, как важно обзавестись потомством как можно раньше, чтобы избежать в будущем многих проблем. Мнение министра поддержала и зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая.
Сообщение от Sandy:
Поэтому ждем результатов проверки.
А ты не ждешь, ты сразу его объявляешь садистом. Пока что он только хам, да и то, если верить словам абортируемой.
Да и если ничего более страшного проверка не выявит, ты же будешь говорить, что врача отмазали.
Сообщение от Sandy:
Глава Минздрава Михаил Мурашко раскритиковал стремление современных женщин заводить детей только после того, как они получат образование и построят карьеру
Ну только не строй из себя дурака. Там явно не школьное образование имелось.
Сообщение от Sandy:
как важно обзавестись потомством как можно раньше, чтобы избежать в будущем многих проблем
Как врач он прав - идеальный возраст деторождения - до 23 лет (а к этому времени только обучение в институте заканчивается).
Сообщение от Sandy:
Однако повесточку это не отменяет.
Но не доказывает иезуитских методов ее реализации (аборт без наркоза, снижение возраста согласия).
А повесточка на улучшение демографии это хорошо.
[Ответ]
Eвгений 11:02 09.04.2025
Я на этот твой вопрос
Сообщение от Sandy:
Цитатку приведешь где я писал про "если умрет женщина то врачу ничего не будет"
совсем омотрился..
Сообщение от Eвгений:
А повесточка на улучшение демографии это хорошо.
раньше говорили "мирись, мирись и больше не дерись", а теперь "е6ись, ебись, и будет зае6ись" =))
[Ответ]
Sandy 12:52 09.04.2025
Сообщение от Eвгений:
повесточка на улучшение демографии это хорошо.
Сколько ни кричи халва - во рту слаще не станет.
Чтобы демография улучшалась надо что то другое чем тупо повторять мантру " бабы должны рожать пораньше".
[Ответ]
Eвгений 16:10 09.04.2025
Сообщение от Sandy:
Сколько ни кричи халва - во рту слаще не станет.
Сколько ни делай вид, что не видишь вопрос, а ответить на него все равно придется:
Я правильно понял, что в случае с угробленным врачами совладельцем "Энкора" исключительно статус умершего позволил добиться осуждения врача, в противном случае врача бы выгородили?
А то нехорошо получается, почуял, что не вывозишь и решил по тихому соскочить.
[Ответ]
vitus 21:23 09.04.2025
Сообщение от Sandy:
Чтобы демография улучшалась надо что то другое чем тупо повторять мантру " бабы должны рожать пораньше".
У нас же есть хороший мем: "Нет времени на раскачку".
Меня уже поправили: " Времени на раскачку нет".
[Ответ]
DAMON 21:53 09.04.2025
Сообщение от Sandy:
в капиталистическом обществе это невозможно. Ну если только бабам насильно сперму заливать в пи3ду не будут.
[Ответ]
Праведник 22:13 09.04.2025
Сообщение от Sandy:
Я бы поставил вопрос иначе....
Накуй ее вообще улучшать?
Дебилов мало?
Если человечество сократиться в 2 раза естественным путем, так оно только лучше.
[Ответ]
DAMON 22:17 09.04.2025
Сообщение от Праведник:
Дебилов мало?
через край, некоторых даже в армению отселяют.
[Ответ]
Eвгений 22:29 09.04.2025
Сообщение от Праведник:
Дебилов мало?
Дебилами не рождаются, дебилами становятся, благодаря интернету в основном.
[Ответ]
Тут я бы поспорил. Да и "народная мудрость" работает и в другую сторону: "На детях гениев природа отдыхает".
Если кратко, природа стремится "усреднить" людей.
Генетическая предрасположенность к знаниям и(или) умениям имеет место быть, это доказано, но...
В семье самых заурядных колхозных алкашей запросто может родиться талантливый ребенок, как и в семье "потомственных интеллигентов" может родиться полудурок.
А вот дальше, да. Включается социализация. Естественно таланту из колхозных алкашей - сложнее.
[Ответ]
Праведник 23:14 09.04.2025
Гудвин, Да и с определениями "умный" и "глупый" все сложно.
Таких крайностей как например местный Димон - бывает редко )))
[Ответ]
Гудвин 23:20 09.04.2025
Сообщение от Праведник:
В семье самых заурядных колхозных алкашей запросто может родиться талантливый ребенок, как и в семье "потомственных интеллигентов" может родиться полудурок.
Всё может, но это погрешности.
ЗЫ а алкоголизм с умом, вообще, никак на связан. [Ответ]
Праведник 23:36 09.04.2025
Сообщение от Гудвин:
а алкоголизм с умом, вообще, никак на связан.
Пишут, что чем умнее, тем выше предрасположенность.
Тут главное понимать, что если большинство умных - бухарики, то не всякий бухарик - умный [Ответ]
Гудвин 23:51 09.04.2025
Сообщение от Праведник:
если большинство умных - бухарики, то не всякий бухарик - умный
Тут в первую очередь Черчилль на ум приходит
[Ответ]
Romi 00:21 10.04.2025
Сообщение от Праведник:
Тут главное понимать, что если большинство умных - бухарики, то не всякий бухарик - умный
неа, главное понмать кто такой - умный. Психологи так и не пришли к единому мнению, кого на самом деле считать «умным» или «глупым»
Это у америкосов всё просто - бедный, значит глупый
[Ответ]
Праведник 00:36 10.04.2025
Сообщение от Romi:
Психологи так и не пришли к единому мнению, кого на самом деле считать «умным» или «глупым»
Сообщение от Праведник:
Да и с определениями "умный" и "глупый" все сложно.
Сообщение от Romi:
Это у америкосов всё просто - бедный, значит глупый
Отучаемся говорить за всех....
Но чаще всего так и есть. "Духовность" к этим приходит с пониманием, что бабок они уже не заработают [Ответ]
Eвгений 07:18 10.04.2025
Сообщение от Гудвин:
Это ты в корне неправ.
Так Праведник не имел в виду клинических дебилов. Те вряд ли сидят в интеренете и ведут дискуссии. А вот тех, кто номинально имеет IQ выше 80, но абсолютно засранные интернетом мозги - их большинство.
Где-то я эту фразу слышал) Может быть даже произносил) Может быть даже в Омуте)
[Ответ]
Eвгений 07:23 10.04.2025
Сообщение от Праведник:
Если кратко, природа стремится "усреднить" людей.
На самом деле природа как раз таки стремится разнообразить людей. Это один из механизмов эволюции. А дальше все зависит от естественного отбора. Который в современном обществе практически отсутствует. Что через пару веков может кончиться очень плохо.
[Ответ]
Sandy 08:32 10.04.2025
Сообщение от Eвгений:
Сколько ни делай вид, что не видишь вопрос, а ответить на него все равно придется
На твои вопросы про демографию я уже отвечал.
Если хочешь чтобы ответил еще раз постараяся внятно сформулировать.
[Ответ]
Eвгений 08:41 10.04.2025
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Евгений:
Сколько ни делай вид, что не видишь вопрос, а ответить на него все равно придется
На твои вопросы про демографию я уже отвечал.
Если хочешь чтобы ответил еще раз постараяся внятно сформулировать.
Я тебя не про демографию спрашивал.
Сообщение от Eвгений:
Я правильно понял, что в случае с угробленным врачами совладельцем "Энкора" исключительно статус умершего позволил добиться осуждения врача, в противном случае врача бы выгородили?
А то нехорошо получается, почуял, что не вывозишь и решил по тихому соскочить.
Санька, ты хоть понимаешь, что не только я, но и остальные видят, какое ты трепло?
[Ответ]
Sandy 12:19 10.04.2025
Сообщение от Eвгений:
В таком случае не надо путать теплое с мягким.
Если речь идет о демографии - говорим о демографии.
Хочешь поговорить о чем то другом - начинай разговор о другом.
[Ответ]
Eвгений 12:29 10.04.2025
Сообщение от Sandy:
Хочешь поговорить о чем то другом - начинай разговор о другом.
Плять, я тебя в 4й раз спрашиваю:
Сообщение от :
Сообщение от Eвгений:
че будет врачу, если у него умрет женщина от того, что ей не дали наркоз
Сообщение от Sandy:
Как показывает практика - доказать врачебную ошибку практически невозможно, даже если она была.
Цеховая солидарность.
Сообщение от :
Женщину обвиняют в гибели 56-летнего пациента – крупного бизнесмена, совладельца компании «Энкор» Михаила Суржина.
Связей хватило чтобы признали ошибку.
Я правильно понял, что в описанном случае исключительно статус умершего позволил добиться приговора врачу (было сказано "пишите, суки, правду!"), в противном случае у тех, кто писал заключение, перевесила бы цеховая солидарность?
[Ответ]
Sandy 12:35 10.04.2025
Сообщение от Eвгений:
Я правильно понял
Я без понятия как ты понял. Я вроде по русски написал.
Сообщение от Sandy:
Убедил.
Могут признать ошибку и осудить.
Сообщение от Eвгений:
я тебя в 4й раз спрашиваю
Чукча не читатель?
Может по чукотски надо было отвечать?
[Ответ]
Гудвин 12:36 10.04.2025
Сообщение от Eвгений:
А ему пох. Он на воображаемые вопросы отвечает.
ЗЫ Бессмысленно спорить с тёлочками, дураками и Сенди.
[Ответ]
Sandy 12:40 10.04.2025
Сообщение от Гудвин:
Он на воображаемые вопросы отвечает.