TAA, проблема не в бесплатных входящих, а в подорожавших исходящих.
[Ответ]
svitik 20:17 30.01.2007
Подскажите пожалуста как с качеством инета у скай линка ??? Там обрывов связи или вообще когда инет не доступен или еще каких либо сюрпризов стоит ждать ??? Предполагается использовать скай линк для запросного канала для спут инета ибо адсл и другие варианты не доступны предполагаеться использовать телефон убиквамум 100. А подключение осущ с помощью типа симки как у жсм телефонов ??? И подскажите где подешевле мона взять б/у телефон и дата кабель подешевле ???
[Ответ]
VoronRW 20:24 30.01.2007
Не подскажете, к какой связи относится номер, начинающийся на 8-919...?
[Ответ]
svitik 20:33 30.01.2007
Сообщение от VoronRW:
Не подскажете, к какой связи относится номер, начинающийся на 8-919...?
svitik, Качество хорошее. У меня Ю-100 с московской руимкой (аналог Сим карты в Гсм), тырнет стабильный в Воронеже даже заметно шустрее чем в Москве с одним ноутом работает. Есть Куритель а Воронежской руимкой. Тоже без вопросов.
Сюрприз может быть один – когда деньги на трубке заканчиваются. В Воронеже, в отличие от Москвы с трубы еще нельзя баланс в автоматическом режиме запрашивать и за израсходованным трафиком следить. В Москве еще много интересных услуг есть, которых пока в Врн нет. Может скоро сделают.
[Ответ]
Витя 09:19 31.01.2007
Сообщение от svitik:
И подскажите где подешевле мона взять б/у телефон и дата кабель подешевле ???
Сегодня в ночь в поезде на своем Ю-100 без бука осваивал PDA версию данного форума.
Прикольно, только экранчик маленький и много раз кнопки приходится нажимать. Но с буком соединение идет намного быстрее.
[Ответ]
GANsss 22:52 18.02.2007
Вот отличная мысля.
Звонки на все скайлинковские врн халявные. А как на счет халявного конекта в качестве диалап-звонка внутри сети??? Может так можно попробовать организовать хотябы конект двух компов, все таки лучше чем ехать через весь город из-за каких то 25 мб.
[Ответ]
Good_guy 20:28 19.02.2007
Купил skylink'овский модем AnyDATA ADU-E100A с подключением. После Dial-up просто бальзам на душу. Однако удручает один момент - скорость EV-DO соединения в настройках искуственно ограниченна 256000 бит/сек. В принципе для серфинга хватает, но где же заявленные в стандарте мегабиты? Кто-нибудь знает, с чем связано это ограничение, можно ли его снять?
[Ответ]
omni-lc 21:24 23.02.2007
Я столкнулся в нашем городе с довольно неприятной проблемой - нет USB-кабелей для Synertek s500e. Думаю, не только я занят поиском этого шнурка.
Нашлось решение, для тех, кому он нужен.
Необходимо позвонить в офис Скайлинка и сказать оператору, чтоб добавила ваше имя в заявку. Как только наберется, как минимум десять человек будет осуществлена доставка.
Откликнитесь, обделенные, вместе мы сила и нам доставят нужный аксессуар!
[Ответ]
Haron 11:12 10.03.2007
Господа, кто-нибудь по пригороду путешествовал с этим оператором? Живу в Опытном ( по курской трассе, потом 4 км в в сторону Острогоржска). На карте Скайлинка местность помечена как " хз, мож и возьмет, купи трубу и попробуй". Имею внешнюю антенну на 450 мГц. Кто-нибудь проезжал в наших краях? Есть тут что-нибудь?
Эх, еще запустили бы WCDMA(UMTS)...ждем 20 апреля
[Ответ]
эмм...Вроде как обещали 20 апреля раздать долгожданные 4 лицензии на 3G сети в России....Большая тройка + объединившиеся Теле2 и Смартс
[Ответ]
Serega-vrn 14:55 10.03.2007
Сообщение от Haron:
Господа, кто-нибудь по пригороду путешествовал с этим оператором? Живу в Опытном ( по курской трассе, потом 4 км в в сторону Острогоржска). На карте Скайлинка местность помечена как " хз, мож и возьмет, купи трубу и попробуй". Имею внешнюю антенну на 450 мГц. Кто-нибудь проезжал в наших краях? Есть тут что-нибудь?
Эх, еще запустили бы WCDMA(UMTS)...ждем 20 апреля
можешь взять в ОФИСЕ трубу у них и протестить ...Дают Трубку под залог (и РУИМку ) стоимости телефона на СУТК...
Дерзай !!!!
[Ответ]
Serega-vrn 14:57 10.03.2007
Haron, если подробнее опишешь как в ОПЫТНЫЙ проехать,то поеду на След . неделе и те все расскажу!!!!
[Ответ]
Haron 15:15 10.03.2007
Serega-vrn, Опытная Станция. Ехать так же , как и в дурку Орловка. Сначала по Курской трассе мимо Подпольного, городской свалки до поворота на Острогоржск (Россошь) - налево, от центра это 20 км, потом около 3-4 км с обеих сторон трассы будет лес, как только он кончится (поля пойдут), это уже искомая местность, через 1км будет поворот налево и - Опытное и Орловка.
[Ответ]
Serega-vrn 17:08 10.03.2007
Haron, оке!!! уменя там друг живет..он Скаем пользуется..я уточню..далеко ли он от тебя....У него с Выносной антенной ловит 4 из 5 делений..только я уточню у него..тогда те напишу!!!
[Ответ]
Сообщение от Haron: Serega-vrn, Опытная Станция. Ехать так же , как и в дурку Орловка. Сначала по Курской трассе мимо Подпольного, городской свалки до поворота на Острогоржск (Россошь) - налево, от центра это 20 км …
Год назад хороший прием был до поворота на Острогоржск, за ним – нет. Сейчас - не знаю, может изменилось.
[Ответ]
Serega-vrn 18:38 10.03.2007
Витя, я тоже тока до Острогожска Ловил..дальше не было.....вот и поеду проверю.....
[Ответ]
Haron 19:03 10.03.2007
Сообщение от Serega-vrn: Haron, оке!!! уменя там друг живет..он Скаем пользуется..я уточню..далеко ли он от тебя....У него с Выносной антенной ловит 4 из 5 делений..только я уточню у него..тогда те напишу!!!
Опс, что то не слышал еще у нас о юзверях Ская...
[Ответ]
Serega-vrn 19:33 10.03.2007
Haron, так они Скрытные :-) (Константином его зовут и живет недалече от Острогожска)
[Ответ]
Haron 19:40 10.03.2007
)))) Недалече? Тогда от меня далеко...
А у какого скаевского аппарата самый мощный усилитель?
[Ответ]
Deemon 20:02 10.03.2007
Народ, подскажите кто знает!!!!А в п.Шилово берёт Скай? это в 15 км от Воронежа!!
[Ответ]
Serega-vrn 08:04 11.03.2007
Deemon, ШИЛОВО ДА !!!Почти по всему уверенно....
[Ответ]
Serega-vrn 08:08 11.03.2007
Haron, по покоду уселителей......это скорее выносная антенна
А самый качественный и уверенный прием на данный момент у Убиков 100,105 они с выдвижными антеннами..+Ю 300 но он самый Дорогой с поддержкой ЕВ-ДО и камеро 1,3....ну я на свой 550 Понт тоже не жалуюсь по Качеству приема..Но Юбики все равно Вроде качественней...
[Ответ]
Deemon 10:40 11.03.2007
Serega-vrn, что значит почти?и откуда знаешь что уверенно?бывал там? Просто думаю подключиться к Скаю, но не знаю есть ли он в Шилово!!В справке точно не знают есть ли там прием, а знакомых кто пользуется Скаем нет!!!
[Ответ]
Haron 11:48 11.03.2007
Serega-vrn, Спасибо! Вот думаю подключиться сейчас и оставить ее только для инета или подождать появления достойных аппаратов?
Кто как думает, по какому пути пойдкт наша страна, WCDMA или CDMA2000 (т.е. Скайлинк)?
По воводу EV/DO, он на всех БС, или только в центре?И его стоимость такая же как у обычного или больше?
[Ответ]
Serega-vrn 11:55 11.03.2007
Deemon, да был только гдет ловит а гдет искать нада...возьми на тест тело в Офисе ская.....
[Ответ]