Сообщение от Prizer:
Интересно, будет ли Теле2 тратить деньги, для того что бы Кодотелу было благо?
Вы люк в танке откройте,а то у Вас получается,что Теле-2 будет дешевой
заманухой заниматься,а чужой дядя ему сеть строить нормальную.
[Ответ]
Ослик 18:40 25.07.2006
Сообщение от DonVitaly:
Зачем вы все звоните на Т2, у нас для вас местА не предусмотрены.
Зря Вы иронизируете.Сеть во всех отношениях действительно слабая.Соберется вот десяток абонентов,позвонят на Ваше Т2одновременно,а она возьмет да рухнет от перегрузки.Останетесь без номера.
[Ответ]
sumjohn 20:00 25.07.2006
Сообщение от Ослик:
а она возьмет да рухнет от перегрузки
Сообщение от Prizer:
И еще, стоит ли подключаться к Кодотелу?
Вопрос серьезный... Приятель спрашивает совета, хочет купить дорогую Кодотеловскую трубку.
Прослышав шум про недозвон, просил почитать форумы (т.к. сам инетом пользоваться не может...)
если нужна городская связь то Кодотел однозначно, по городу круче нет, у меня входящих около 40шт в день общей продолжительностью до 2х часов, просто на мобилы нихто звонить не хочет))
Сообщение от sumjohn:
Я бы посоветовал Скайлинк. Формат поновее, все-таки. Да и накрутить к нему можно еще много чего, помимо evdo.
мля вот это дерьмо тотже Кодател только за бОльшие деньги и с таким же качеством связи)) если чесно)
[Ответ]
Ослик 20:22 25.07.2006
Сообщение от sumjohn:
Извините за флуд, но:
Оборвалось у Вас что-то.Теле2 пользуетесь?
[Ответ]
Prizer 21:14 25.07.2006
Немного прояснил ситуацию...
Кто и что здесь продвигает....
А хотелось бы больше объективности, всетаки Большой, Воронежский...
Мое мнение с Кодотелом нужно подождать, только бы старенькая трубка не развалилась (: когдат покупалась за 11 миллионофф, хто помнит)
Анлим (недорогой)тариф можно без проблем организовать внутри одной сети, но не в нескольких... Так что у 990 туманное будующее..
Может и с дозвоном на Теле2 прояснится...
[Ответ]
Ослик 21:20 25.07.2006
Сообщение от Prizer:
Анлим (недорогой)тариф можно без проблем организовать внутри одной сети, но не в нескольких... Так что у 990 туманное будующее..
Сообщение от Anti.:
мля вот это дерьмо тотже Кодател только за бОльшие деньги и с таким же качеством связи)) если чесно)
Данное мнение можно считать авторитеным? Навряд ли. CDMA и CDMA2000 - это бо-о-ольшие разницы.
[Ответ]
Prizer 21:33 25.07.2006
Сообщение от Ослик:
Цитата:
Сообщение от Prizer
Можете объяснить?
990(у кого нет карт никаких)-150 за нестизначный номер=840 руб..
Если наговорить 840 минут исходящих (видел 1500 минутные счета Кодотела), то минута по рублю...
С рубля надо отдать немного тем кому звонили( гтс например 95 коп федералам отдает)
Скока останется себе сами подумайте...
[Ответ]
Ослик 21:46 25.07.2006
Сообщение от Prizer:
990(у кого нет карт никаких)-150 за нестизначный номер=840 руб..
Если наговорить 840 минут исходящих (видел 1500 минутные счета Кодотела), то минута по рублю...
С рубля надо отдать немного тем кому звонили( гтс например 95 коп федералам отдает)
Скока останется себе сами подумайте...
Я не спрашиваю что,я не спрашиваю с кем и где?Скажите только сколько...сколько Вы сегодня выпили.Обещаю на работу не сообщать.
[Ответ]
Prizer 22:00 25.07.2006
Сообщение от Ослик:
Я не спрашиваю что,я не спрашиваю с кем и где?Скажите только сколько...сколько Вы сегодня выпили.Обещаю на работу не сообщать.
Пож-ста не сообщайте, исправлюсь, не буду боле ошибаться форумами...
Я ведь про сотовую (Билайн/Мегафон/Реком/TELE2/Кодотел/SkylinkАргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа), а не про стограмм... :-)
[Ответ]
Ослик 22:08 25.07.2006
Сообщение от Prizer:
Пож-ста не сообщайте, исправлюсь
По первому разу не буду,м-да.
Насчет аргументированности.Ну так Вы,собственно,и нарушили эту декларацию о благих намерениях.Думаю Вас вполне извинит небольшое усилие посмотреть тарифы Кодотелwww.kodotel.ru аргументированно
прокомментировать свое выступление.
С уважением,Ослик.
[Ответ]
Ослик 08:56 26.07.2006
Странно,с 25 АТС дозваниваюсь на Теле нормально,а с 53 ну никак.
[Ответ]
Ruprecht 10:16 26.07.2006
Сообщение от Anti.:
если нужна городская связь то Кодотел однозначно, по городу круче нет
Достоинства кодотела, на мой взгляд - это менее вредная для здоровья связь (по довольно субъективным представлениям в СМИ) и наличие тарифа 990 (все остальные тарифы не выгоднее дешевых ГСМ-овских). Это преимущества для самого абонента, а для звонящих на кодотел в большинстве случаев - это пытка.
Лучшее всего убедиться в этом так: найдите среди знакомых человека, который занимался поиском жилья. Такой человек наверняка обзвонил добрую сотню риэлтерш, которые в 99% случаев ходят либо с квалкомами (которые всегда считались самыми лучшими по приему), либо с дорогими кодотеловскими аппаратами, которые Уважаемый Ослик представляет как панацею от плохой связи. Спросите у него про количество обрывов связи, дозвонов с ХХго раза, и голоса квакающих роботов из трубки, прерывающихся звуками, похожими на работающие аппараты электросварки.
[Ответ]
Сообщение от Ruprecht:
Это преимущества для самого абонента, а для звонящих на кодотел в большинстве случаев - это пытка.
Лучшее всего убедиться в этом так: найдите среди знакомых человека, который занимался поиском жилья. Такой человек наверняка обзвонил добрую сотню риэлтерш, которые в 99% случаев ходят либо с квалкомами (которые всегда считались самыми лучшими по приему), либо с дорогими кодотеловскими аппаратами, которые Уважаемый Ослик представляет как панацею от плохой связи. Спросите у него про количество обрывов связи, дозвонов с ХХго раза, и голоса квакающих роботов из трубки, прерывающихся звуками, похожими на работающие аппараты электросварки.
Вот это в точку попал! Я сам прошлой осенью квартиру покупал. Все сходится на 100%.
[Ответ]
Ослик 11:38 26.07.2006
"Кому что,а вшивому баня!"
Ruprecht ,Вы названия тем читаете или у Вас неконтролируемый поток сознания на все случаи жизни?
[Ответ]
Ослик 11:41 26.07.2006
Витя, Если б на 100 % совпало,так квартиру бы и не купил.
Наберут говна всякого перешитого,а потом еще и жалуются.
[Ответ]
Prizer 12:03 26.07.2006
Один из недостатков Кодотела: На Tele2 невозможно дозвониться!!!
Сообщение от Ruprecht:
Достоинства кодотела, на мой взгляд - это менее вредная для здоровья связь (по довольно субъективным представлениям в СМИ) и наличие тарифа 990
6-ти значный номер, который годами использовался для коммерции, и поэтому очень важен!!
[Ответ]
NikIv 12:03 26.07.2006
Ruprecht, вы какие о мифы про кодотеловскую связь создаете, я в сети с 1999 года и такое было только в начале развития сети, а в настоящее время по связи проблем стоько же если не меньше чем у других операторов, хотите попробовать могу свой номер вам дать, чтобы позвонили сотню,другую раз и поняли несостоятельность ваших высказываний.
[Ответ]
Ослик 12:14 26.07.2006
Prizer,На Теле 2 дозвон и с города плохой.Нечего на зеркало пенять,если рожа кривая.
[Ответ]
Prizer 12:19 26.07.2006
Сообщение от Ослик:
Prizer,На Теле 2 дозвон и с города плохой.Нечего на зеркало пенять,если рожа кривая.
Сообщение от Ослик:
Наберут говна всякого перешитого,а потом еще и жалуются.
Это верно, все беды отсюда! Но как бы то нибыло, с реэлтершами гораздо продуктивнее было вживую общаться. Просто совесть не позволяла говорить каждой: "Покупай трубу хорошую, коза ты дранная".
[Ответ]
Lans 12:23 26.07.2006
Сообщение от Ослик:
На Теле 2 дозвон и с города плохой.
Никаких проблем с городских нет.
Есть проблема только у самого Кодотела.
[Ответ]
Prizer 12:35 26.07.2006
Сообщение от Prizer:
Цитата:
Сообщение от Ослик
Хотя это и не по теме...
Ща попробую...
Набрано 10 раз с 200ХХХ на 8 908 ХХХ ХХХХ
отказано (занятость) 3 раза...
13:30 МСК
[Ответ]
Prizer 12:36 26.07.2006
Сообщение от Ослик:
Ослик, вы меня к Кодотелу, Теле2, или к ВСИ причисляете?
[Ответ]
Ослик 13:13 26.07.2006
Сообщение от Prizer:
Ослик, вы меня к Кодотелу, Теле2, или к ВСИ причисляете?
Сообщение от Lans:
Никаких проблем с городских нет.
Вот Вам Prizer говорит,что проблема есть,а Вы опять свое
[Ответ]
Сова 13:18 26.07.2006
Сообщение от Ослик:
Вот Вам Prizer говорит,что проблема есть,а Вы опять свое
это можно бесконечно обсуждать...куда-то дозвонились, куда-то нет...думается мне, что проблемы могут быть у всех операторов, так что ж теперь, про каждого создавать тему, что невозможно дозвониться?..
[Ответ]
Ослик 13:28 26.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
так что ж теперь, про каждого создавать тему, что невозможно дозвониться?..
Действительно,fuck off какой-то получается.
[Ответ]