именно такой темы и не хватало данному разделу, а то давно что-то пиписьками не мерялись!
[Ответ]
Mark5 09:38 17.07.2006
я что-то не пойму - модераторам форума не нравиться если какая-то тема становится слишком популярной? и ее либо закрывают, либо удаляют, либо изменяют заголовок?
[Ответ]
Отлично, пусть будет тема для флуда, просьба к участникам конференции: НЕ СРАТЬ И НЕ СРАТЬСЯ в других разделах.
[Ответ]
Snat4 08:20 23.07.2006
интересно, а рекомендации, которые дали веб-строителям к/т "Юность" буду приниматься и выполняться? Прошло уже достаточно времени...
[Ответ]
VaUlt 16:25 24.07.2006
Snat4, здесь не для получения рекомендаций люди сайты выставляют [Ответ]
Alex Klimov 17:29 24.07.2006
Snat4, безусловно, через несколько лет, превратившийся в киноплекс к/т Юность попросит кого-нибудь из знакомых сделать редизайн сайта, чтобы было похоже на «то» как у Спартака...
[Ответ]
Snat4 22:48 24.07.2006
да больше всего напрягает что сделаи наполовину и забросили разработку - вот например, такой важной информации как расписание киносеансов нету - в газете было указано неверно
В самом деле, зачем тогда нужен веб-сайт, если он самых основных требований не может выполнить?!
[Ответ]
phasma 21:14 25.07.2006
поищи в гугле, такая программка есть phpBB installer ... написал ее один бабруйчанин под ником @@###!!!! ... вроде так пишицо ...
[Ответ]
Mark5 17:40 11.08.2006
Сообщение от Snat4:
да больше всего напрягает что сделаи наполовину и забросили разработку - вот например, такой важной информации как расписание киносеансов нету - в газете было указано неверно
В самом деле, зачем тогда нужен веб-сайт, если он самых основных требований не может выполнить?!
ничего не забросили - просто и сисадминам нужно отдыхать
странный домен у сайта.......
по-моему он так и просится на narod.ru
ЗЫ. конструктивно все сказано выше!
[Ответ]
Global WS 12:27 27.08.2006
Сообщение от X3M: Global WS, тонкий пиар GWS или мне показалось?
ага - прям в точку, промоакция новой студии GWS. План раскрыт пиар акция не удалась (
[Ответ]
Maxell 23:06 27.08.2006
Сообщение от Global WS:
Где все Ваши профессиональные работы?
ГЫМ, ГЫМ. Думаю Алекса Климова нет, он бы Вам сказал, что "Капитанская дочка" - очень хорошее произведение.
Сообщение от Global WS:
P.S.
Направьте ВСЕ ваши силы и умения – не на обливания грязью и не в поисках любого возможного компромата, а на создание собственных интересных работ.
А вам то зачем знать про новые и интересные работы в плане топика[Ответ]
Mark5 10:30 29.08.2006
Сообщение от djcrazy:
странный домен у сайта.......
по-моему он так и просится на narod.ru
ЗЫ. конструктивно все сказано выше!
Моя просьба была проигнорирована, обижайтесь сколько хотите - но каждый пост унижающий человека или его работу не в этой теме будет удаляться, Вы достали меня уже - любое обсуждение превращаете в базар, ругань и попытки выебнуться. Если здешнее сообщество является стадом - будем значит его водить на веревочке.
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
Моя просьба была проигнорирована, обижайтесь сколько хотите - но каждый пост унижающий человека или его работу не в этой теме будет удаляться, Вы достали меня уже - любое обсуждение превращаете в базар, ругань и попытки выебнуться. Если здешнее сообщество является стадом - будем значит его водить на веревочке.
Вот в меню есть пункт "База данных" - меню выпадающие. Хотел посмотреть "Квартиры в новостройках" - Но тут самое интересное - я не такой быстрый чтобы супеть нажать на выподающие подпункты. (смотрим кто делал сайт). Вопрос как туда добраться - может я не догоняю чего?
я нашел способ)
в опере наводите мышью на пункт меню, чтобы появилось выпадающее меню, нажимаете alt, чтобы попасть в меню браузера, отключаете в натсройках javascript, и выпадающее меню остается на экране)) затем переходите по нужной ссылке, включаете javascript и продолжаете работу с сайтом)
[Ответ]