Сообщение от DAMON:
че, этот жирный мешок с говном все-таки лопнул?
С чего бы, он же не лётчик и не военный. Ещё нас переживёт.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Будут ещё факты...
Конечно, могу Брауншвейгское семейство вспомнить.
Держи, не обляпайся:
Сообщение от :
Место захоронения Ивана VI точно не известно.
Заодно можешь привести царские исторческие книги, в которых освещалась поддержка патриархом Филаретом сначала Лжедмитрия I, а потом и польского кандидата на престол.
Интересно, кто именно из них наглосаксонский шпион
Квасной патриотан приводит мнение навальнят того времени?
У меня опять жир с монитора закапал. [Ответ]
DAMON 12:39 18.08.2021
Сообщение от Schumi:
С чего бы, он же не лётчик и не военный. Ещё нас переживёт.
сосисочный суп до добра не доводит, как и дешевое пойло
[Ответ]
Mighty Bison 13:22 18.08.2021
Ага. Просто 90% их давно натурализовалось и числятся русскими.
Данунафиг, говорят почти все по-русски, это да, но религию свою хранят и русскими себя не считают.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:07 18.08.2021
Сообщение от Schumi:
Держи, не обляпайся:
Цитата:
Место захоронения Ивана VI точно не известно.
Сообщение от Schumi:
поддержка патриархом Филаретом сначала Лжедмитрия I
Феерично. Дмитрия/Лжедмитрия родная мама несколько раз то умершим называла, то признавала - будешь теперь гундеть об обсирании Рюриковичей Рюриковичами или шта? Со вторым самозванцем то же самое, только там ещё и Марина Мнишек запомоилась.
Сообщение от Schumi:
Квасной патриотан приводит мнение навальнят того времени?
Дооооо, не те, панимаиш, летописцы пошли. Англоё6 наш лучше знает, как оно 500 лет назад было.
Поди, духи Лжедмитриев вызывал - они нашептали?!
Сообщение от Mighty Bison:
религию свою хранят и русскими себя не считают.
Это только самые упоротые, остальных признать можно только по чертам лица.
[Ответ]
Материалист 17:25 18.08.2021
Сообщение от Salt:
Не ты ли тут сетовал лет 5 назад о развале СССР и восхвалял Сталина? А теперь, значит, переобулся, под влиянием путинского режима... Как-то сразу гаденько стало читать твои посты, если честно. Убери советского актера Луспекаева тогда со своей аватарки, будь последователен. Не лицемерь
А ты не горячись. Лучше почитай что писал и пишет Материалист. Внимательно почитай.
И тогда и сейчас развал СССР для меня трагедия. И прежде всего трагедия не отдельных пострадавших людей, а народа моей страны в целом.
И тогда и сейчас я с огромным уважением отношусь к тому, что сделал для нашей страны Сталин. И тогда и сейчас это отношение не меняет тот факт, что Сталин был живодером и параноиком.
Как видишь переобуваться мне не нужно.
А что касается Верещагина в роли Луспекаева, то тебе следовало бы помнить его жизненное кредо - "Я мзду не беру, мне за Державу обидно". Верещагин был не красный и не белый, он был гражданином своей страны, сыном своего народа.
Понятна тебе моя позиция?
А что касается коммунизма, то дело тут в том, что коммунизм и Родина это не одно и то же. Коммунистический период это всего лишь 70 лет в 1000 летней истории нашей страны.
30 лет назад он закончился и совсем не плохо было бы понять почему.
[Ответ]
Материалист 17:31 18.08.2021
Mighty Bison,
Сообщение от :
А уж строители жлобка наобещали:
Я, мягко говоря, не поклонник ЕР, но, мне кажется, картинка эта сильно смахивает на фейк.
Как то обоснуешь? Или как обычно мы опять понаблюдаем лжеца- дурака- либераста?
[Ответ]
Материалист 17:35 18.08.2021
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Для красных зомби вся история ограничивается историей КПСС
Печально видеть такую ограниченность.
Коммунисты, так будут еще версии причин краха советской власти?
Хрен бы с нею, с советской властью, но ведь она подмяла под себя страну.
[Ответ]
Romi 19:50 18.08.2021
Сообщение от Материалист:
И тогда и сейчас развал СССР для меня трагедия. И прежде всего трагедия не отдельных пострадавших людей, а народа моей страны в целом.
И тогда и сейчас я с огромным уважением отношусь к тому, что сделал для нашей страны Сталин. И тогда и сейчас это отношение не меняет тот факт, что Сталин был живодером и параноиком.
А что касается Верещагина в роли Луспекаева, то тебе следовало бы помнить его жизненное кредо - "Я мзду не беру, мне за Державу обидно". Верещагин был не красный и не белый, он был гражданином своей страны, сыном своего народа.
А что касается коммунизма, то дело тут в том, что коммунизм и Родина это не одно и то же. Коммунистический период это всего лишь 70 лет в 1000 летней истории нашей страны.
Под каждым словом.
30 лет назад он закончился и совсем не плохо было бы понять почему.
орущим за коммунизм даже вопрос куда делись почти 20 миллионов их предшественников не интересен. у них одна шарманка в голове – долой капитализм . Плачутся о любимом погибшем Советском Союзе, и тут же пытаются славить людей его погубивших. Какая то каша в их головах.
[Ответ]
vinhester 19:57 18.08.2021
Хрен бы с нею, с советской властью, но ведь она подмяла под себя страну
Что значит подмяла?
Какую страну?
РИ к тому времени развалилась...
Генералы клянчили деньги у британий..
На останках союза сегоня талибан православный..
Который уничтожил науку, культуру, связи с соседями.
[Ответ]
Romi 20:06 18.08.2021
Сообщение от vinhester:
На останках союза сегоня талибан православный..
Который уничтожил науку, культуру, связи с соседями.
А на остатках России теперь разгуливают банды коммунистов-дикарей, которые уничтожают науку, культуру, связи с соседями. Так говорили 100 лет назад эмигранты где то в на окраинах Парижа.
Сообщение от vinhester:
Какую страну?
Нашу родину –Советский Союз. Советская власть намертво приковала себя к стране, сама утонула, да и хер бы с ней, но она утопила собой целую величайшую страну. А сотни миллионов граждан страдали и умирали за предательство коммунистов.
[Ответ]
vinhester 20:12 18.08.2021
Сообщение от Romi:
банды коммунистов-дикарей,
Ты фото видел тех дикарей?
Лет по 30 .
Пеньков немощных совета федераций тебе показать?
Или ты сам хочешь поверить, что эта все эти старцы из думы, покрые мхом будущее РФ?
Там на 90% лица с начавшейся деменцией.
[Ответ]
Mighty Bison 21:16 18.08.2021
Я, мягко говоря, не поклонник ЕР, но, мне кажется, картинка эта сильно смахивает на фейк.
Как то обоснуешь?
Да нахyй мне тебе что-то обосновывать, ну кажется тебе и кажется, мне-то что с этого. Смени наркотики на полегче будет меньше казаться, приобщись к религии, говорят помогает.
[Ответ]
DAMON 21:27 18.08.2021
Я, мягко говоря, не поклонник ЕР
хватит нам пи3деть, ты самый ярый их поклонник, даже не пытайся отмазываться
[Ответ]
vinhester 21:42 18.08.2021
Полковник Кадафи, полковник Садам, полковник Путин...
Один и тот же гиперзвук..
[Ответ]
OldFinn 21:42 18.08.2021
Мотря, латентный коммунист, как и замшелые старцы из Думы. Товарищи, скоро у вас появится новый, молодой вождь, Лёня внук Зюганова. К светлому будущему семимильными шагами идём, товарищи.
Ванга предсказала, что больше коммунисты никогда не будут у власти в России. Обломс, товарищи.
[Ответ]
сука, без 5 минут пенсионер отпускает шутейки про дрочку, это пи3дец
[Ответ]
Iozhin 14:27 19.08.2021
Сообщение от OldFinn:
. К светлому будущему семимильными шагами идём, товарищи.
Ванга предсказала, что больше коммунисты никогда не будут у власти в России. Обломс, товарищи.
В этих ваших интернетах кпрф лидируют по опросам о ближайших выборах.
Финик вспоимнай куда дел партбилет.
Сообщение от Iozhin:
Финик вспоимнай куда дел партбилет.
если вдруг что, то он станет "с детства коммунист"
[Ответ]
onanimus 16:37 19.08.2021
годами срать на украинцев и тут же переживать за весь советский народ
уважать живодёра и параноика за то, что он сделал для страны
это прям классика шизофрении
конечно не нужно, тебе лечиться давно пора
беги в дурку срочно, тебя там подлечат
А что касается Верещагина в роли Луспекаева
Да нахyй мне тебе что-то обосновывать
Ну вот, а ты наверное обижаешься когда нормальные люди называют вас либерастов лживыми дураками.
Вот ты тут вывалил картинку с брехнёй. И не понять тебя, то ли ты веришь в эту брехню и тогда ты дурак, то ли ты намеренно брешешь, и тогда ты просто лжец.
[Ответ]
Материалист 17:17 19.08.2021
vinhester,
Сообщение от :
Что значит подмяла?
Это значит что в момент разрушения страны никакой другой власти у нас не было, кроме советской.
Сообщение от :
Какую страну?
Нашу конечно. Ту, которая в 1991м называлась СССР. От Камчатки до Тернополя, от Тикси, до Кушки. 280 миллионов населения, 20% мирового ВВП, космос, атомная энергетика, армия, 26е место в мире по уровню жизни, социально справедливое общество, самый большой процент в мире читающего населения и т.д.
Сообщение от :
РИ к тому времени развалилась...
Генералы клянчили деньги у британий..
Какая РИ? Какие генералы?
В 1991м советская власть развалила Советский Союз. Шайка перерожденцев спустили флаг СССР и ни один коммунист, ни один советский чиновник не пошевелил пальцем.
такую гниль, как метеораст, ненавидят вообще все, и его противники и те, кому он шестерит
[Ответ]
Romi 20:35 19.08.2021
Сообщение от onanimus:
уважать живодёра и параноика за то, что он сделал для страны
америкос тоже, когда ж вы русский то выучите? уважение некоторых дел индивидуума, это не одно и тоже с уважением самого индивидуума. Вот например, Успенский, как об нем отзываются, был говно человек, но книжки писал прикольные и люди их любят.
[Ответ]
onanimus 23:34 19.08.2021
Сообщение от Romi:
америкос тоже, когда ж вы русский то выучите? уважение некоторых дел индивидуума, это не одно и тоже с уважением самого индивидуума. Вот например, Успенский, как об нем отзываются, был говно человек, но книжки писал прикольные и люди их любят.
Romi, ты мне понятен более чем. Тебе не стоит утруждаться в поисках смысла, твоё мышление примитивно
а упасть на пол и повизжать? А потявкать и посучить ножками?
Материалист, да ты не волнуйся - ляжешь в тенёк, через полгода выпустят. Может быть, если пойдёшь на поправку.
[Ответ]
Romi 00:29 20.08.2021
Сообщение от onanimus:
Тебе не стоит утруждаться в поисках смысла, твоё мышление примитивно
а че это за днскреминация? вон материалисту ты советуешь что ему делать, а мне советуешь что не делать. Я мож тоже хочу, что бы ты мне тоже советовал, что мне делать. Давай ка не ленись, раз начал всем пездюлей вставлять, так давай всем поровну.
[Ответ]