1Kb, хочешь , чтобы тебя уважали, не прогинайся
[Ответ]
Synastesia 16:44 20.06.2006
А что все так набросились на бедного парня,я не пойму?
[Ответ]
1Kb 16:46 20.06.2006
Synastesia, И среди Ж и среди М есть как умные так и дураки. И это неплохо. Это нормально. все дело в том, кто с кем общается дурак и умный (это не очень хорошо), дурак и дурак (скандалы, ругань... в общем ужас) и умный с умным ( ....... я думаю они смогу найти общий язык......)
Даже анекдот есть. Умный М + глупая Ж = мать одиночка
Глупый М + умная Ж = нормальная семья
Умный М + умная Ж = легкий флирт
[Ответ]
Synastesia 19:24 20.06.2006
Сообщение от 1Kb:
И среди Ж и среди М есть как умные так и дураки.
Дело говоришь!А то кричат тут некоторые,что бабы дуры.
Может быть бабы и дуры,но женщины-нет!
[Ответ]
Yaroslav 01:05 21.06.2006
Тааак. Вот ведь флудеры. Пока закрываю, завтра разберемся, что с Вами делать.
[Ответ]
Yaroslav 18:10 21.06.2006
Пока открываю. Настоятельная просьба, при дискуссиях не обсуждать личности собеседника, буду наказывать.
[Ответ]
_Demon_Hunter_ 18:24 21.06.2006
не читал остального но в конце вы всеже далековато зашли, глупости начали говорить.
[Ответ]
Молоток 19:13 21.06.2006
Прикольно поговорили.
Начнем с того, что мы себя то не во всём всегда понимаем. А уж человека противоположного пола тем более.
Но для надежного союза необходимо некое согласие по важным для сторон вопросам. Если кто – то из партнеров лукавит, рано или поздно это всплывает и всё летит к чёрту. Обидно, что часто при этом жертвами становятся дети.
По моему, причин ненадежности союза две:
1Недостаточное, в пылу страсти, понимание ценностей партнера. Типа:
Пусть чудит, главное она моя (мой).
2. Попытка строить отношения на лжи. Как с мамочкой.
-Ну, совру разок другой, ведь он (она) меня любит. Да и вообще, никто не узнает. -
[Ответ]
1Kb 19:23 21.06.2006
Нам категорически нехватает женского мнения! Дамы, Выручайте. Видете, без женщин мы начинаем драться и кусаться. Так как нам обходиться друг без друга?
[Ответ]
Молоток 19:26 21.06.2006
Сообщение от :
ну да, совместный быт без денег невозможен
Анекдот вспомнился:
Блондинка и грузин в зоопарке у клетки с обезьяной. Она:
- Интересно, это обезьяна мужчина или женщина?-
Он:
- Это самэц. Мужчина тот, у кого ест дэнги! - [Ответ]
1Kb 19:26 21.06.2006
Молоток, Согласен, но хотелось бы добавить: трудности начинаются, когда у нас спадают розовые очки, которые мы нацепили в пылу страсти.
А про ложь ты прав на 100%. Врать - это черевато...
[Ответ]
Synastesia 20:46 21.06.2006
Сообщение от Молоток:
По моему, причин ненадежности союза две:
1Недостаточное, в пылу страсти, понимание ценностей партнера. Типа:
Пусть чудит, главное она моя (мой).
2. Попытка строить отношения на лжи. Как с мамочкой.
-Ну, совру разок другой, ведь он (она) меня любит. Да и вообще, никто не узнает. -
Молоток,причин ненадёжности союза,отношений,брака(кому как нравится) на самом деле больше.
Могу предложить ещё одну,как вариант(может меня обвинят в банальности,но всё же рискну).Союз не может долго продержаться без любви.То есть,если отношения строятся на расчёте(будь то материальный расчёт или ещё какой),то такие отношения серьёзно и долго не продержатся.ИМХО
[Ответ]
LittelBigFace 21:39 21.06.2006
Вопрос а хотят ли они понимать друг друга. Зачем. Этож сразу зависимость друг от друга.
[Ответ]
LittelBigFace, Почемуже зависимость друг от друга? Наоборот это даст больше свободы, потому что каждый будет знать и свое место в отношениях и другого. И таким образам установятся более четкие "граници дозволенного". Что идет во благо отоншениям, а что нет. А когда известны правила, то играть намного проше и интереснее. Ведь правила устанавливают сами игроки, но тут главное не переборщить! И помнить о том, что в отношениях надо думать не только о себе!!!
Synastesia, Согласен, больше. Намного больше. Но для начального этапа в попытках понять хотябы этого достаточно. Ведь многие и это не понимают. Поэтому развивать надо постепенно. А не сразу в омут головой. Яся, Честно говоря не понял, к чему были твои слова!!!
[Ответ]
Synastesia 23:03 21.06.2006
Сообщение от 1Kb:
Поэтому развивать надо постепенно. А не сразу в омут головой.
Я тоже не сторонница быстрого развития отношений.Так не интересно.Гораздо приятней по чуть-чуть узнавать друг друга,не торопясь.
[Ответ]
Яся 23:36 21.06.2006
1Kb, они были к теме. в ней ты как бы задаешь вопрос. а я как бы на него отвечаю.
[Ответ]
1Kb 08:58 22.06.2006
Сообщение от Synastesia:
Я тоже не сторонница быстрого развития отношений.Так не интересно.Гораздо приятней по чуть-чуть узнавать друг друга,не торопясь.
Психологи утверждают, что чем быстрее люди подкатывают друг к другу (ухаживание сводится к минимуму), тем быстрее (расстование занимает минимум времени) происходит откат, да и к томуже отношения обычно бывают короткими.
[Ответ]
ЧачаМучача 12:35 22.06.2006
Сообщение от 1Kb:
Психологи утверждают, что чем быстрее люди подкатывают друг к другу (ухаживание сводится к минимуму), тем быстрее (расстование занимает минимум времени) происходит откат, да и к томуже отношения обычно бывают короткими.
Ну и нормально. Не жениться ж собрались. А просто встречаться.
[Ответ]
Synastesia 12:41 22.06.2006
ЧачаМучача, иногда безобидные встречи могут привести к узакониванию отношений![Ответ]
1Kb 12:44 22.06.2006
ЧачаМучача Встречаться с кем-то, кто тебе не нравится, или просто втречаться чтобы был хоть кто-то. Вот это и приводит к щекотливым ситуациям: ты просто так, как временное, а он в тебе увидит женщину всей своей жизни. Что будешь делать? Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. А?
[Ответ]
ЧачаМучача 12:57 22.06.2006
Synastesia, И такое может быть.
1Kb, Ну и как ты предлагаешь предупреждать такие ситауции? Не попробовав, трудно сказать вкусно или нет.
[Ответ]
1Kb 13:02 22.06.2006
ЧачаМучача, Такое не предупредишь. В этом и есть своя особенность. Какдый должен отвечать за свои действия. В этом и есть "взрослость". Пора тебе вырасти, чтобы понять это.
[Ответ]
Kristi.= 20:41 22.06.2006
ЕСТЬ ТАКИЕ НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ КОТОРЫЕ ПРОСТО-НАПРОСТО НЕ СОБИРАЮТСЯ И НЕ ПЫТАЮСТЬ ПОНИМАТЬ порой даже элементарные вещи .
А так, со всеми мужчинами всегда находила общий язык ...
[Ответ]
ЧачаМучача 20:57 22.06.2006
1Kb, Тебе тоже. Чтобы хотя бы научиться понимать то, что говорит другой человек. Ведь то, что ты мне сейчас сказал, я сказала тебе в своем предыдущем посте.
[Ответ]
micropoozz 16:49 23.06.2006
Женщины — кошки, а мужчины — собаки. Никогда они не будут ладить, потому что так заложено природой. Понять женскую психологию могут только мужчины-кошки (гомозеки). Из покон веку на руси мужчина был добытчиком и защитником, а женщина — хранительницей очага. Так тому и быть.
[Ответ]
Мужчина, женщина… какая разница? В первую очередь, мы люди, разумные и мыслящие.
[Ответ]
micropoozz 16:53 23.06.2006
Путь к пониманию лежит через взаимное доверие.
[Ответ]
micropoozz 16:56 23.06.2006
Способны ли мы понять другого человека? Вне зависимости от пола. Для того, чтоб его понять, надо стать им, а это невозможно. Понимаем ли мы сами себя? Нет! Нужно просто быть терпимым и снисходительным к поступкам своей половинки, как бы сложно это не было. У каждого своя грань между тем, что дозволено, и запретным. Если эти грани у партнеров близки, то можно рассчитывать на долю взаимопонимания. 99 % успешных отношений зависят от этого.
[Ответ]