Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
» Дискуссионный клуб>Что делать с Пафом?
easy 00:11 18.01.2019

Сообщение от Ajax:
Как говорится, дубовый, но крепкий

Паффи не один такой. У нас есть еще Сандалий. Которого пинали на нескольких форумах. [Ответ]
onanimus 01:16 18.01.2019

Сообщение от easy:
Паффи не один такой. У нас есть еще Сандалий. Которого пинали на нескольких форумах.

Sandy клёвый, с ним интересно, в отличие от многих
правда упоротым этого не понять [Ответ]
Паф 01:43 18.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Не показывай свою убогость.
И если она существует, развивается, значит она приносит пользу обществу. Чего не скажешь о тебе, ты обычный паразит.

Далее, ты со своим детским восприятием мира всерьез думаешь, что слово "труполаз" меня может как-то унизить или оскорбить? Или что этот род занятий заслуживает неуважения? Ты разуй глаза тебя самого не уважает подавляющее большинство прогрлосовавших..

Убогость означает у бога под присмотром. Христиане верят в ангел-хранителей, если чё.

Всё, что развивается по теории деградации приносит вред. Ты сам сказал, что спасешь хуманов, а на качество здорового ЧелоВека тебе класть (на меня).

Что значит паразит? А 350 лет верной беспристУпной жизни ради целей Российского государства, это не считается? Я великий грек, а не биоробот, чтобы вкладывать тысячелетия в того, кто меня в грош не ставит. Где нахuй пенсия за все войны, стройки и голодные времена? Почему раньше такие выслуги были в почёте, а теперь на выходе получаешь не свой надел, а рынок бесчестного труда?

Не переноси свои страсти на меня. Я христианин, а ты воспитан на совке. Моя история огромна, а твоя позавчера началась. Смотри, что я обнаружил: ТЕБЯ ВКЛЮЧИЛИ В РОЗЕТКУ. И таких как ты назвали "хуманы", чтобы отличать от ЧелоВека. Ваша история насчитывает пару столетий, и включают вас только по надобности. Видимо вы - это электростул для христианин, испытание нас на крепость веры как Многострадального Иова.

Сообщение от -=Женек=-:
Далее, ты со своим детским восприятием мира всерьез думаешь, что слово "труполаз" меня может как-то унизить или оскорбить?

моё дело обличать [Ответ]
Паф 01:53 18.01.2019
МАССОН, ты просто насмотрелся фильмов под пивко. У тебя весь мозг выбродил вместе с пузырьками газиков.
То, что ты желаешь человеку смерти означает лишь то, что ты желаешь смерти человечеству. Это желание и вправду достойно масонства. Хотя по мне ты типичный воронежец. Думаешь труполазы почитают тебя? Давай я устрою голосовалку или ссышь? [Ответ]
Паф 02:16 18.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Чего не скажешь о тебе, ты обычный паразит.

Всё настолько запущено, что приходится прояснять каждое слово.

С каждым потраченным баксом, рождается американец. С каждым заработанным евро погибает один африканский туземец.

Ты топишь за сильных мира сего, а я как Архангел Михаил защищаю всех слабых, неразвитых, первородных. Я прямо сейчас помогаю человеку в том, в чём я соображаю. Я не работаю за деньги, так как знаю, что он нищий, но тоже хочет жить красиво. И походу дела лечу от потребляйства, он от развития уже с "Алисой" разговаривать начал.

Ты заблудился в истории человечества и не можешь составить реальной картины мира. Что-то у тебя кроме трупов ничего не получается. Это тебе надо к психиатру, нескладушка в мозгах какая-то. Хотя если ты русский, то это нормально. Тебе просто нужно иметь огнестрел, это обеспечит тебя трупами на всю жизнь. [Ответ]
-=Женек=- 05:34 18.01.2019

Сообщение от Паф:
моё дело обличать

Не льсти себе.
Ты не обличаешь людей, ты их сравниваешь со своими извращенными понятиями о жизни.

Сообщение от :
Что-то у тебя кроме трупов ничего не получается.

У меня широкий круг интересов и получается везде. Ты же ограниченный в мировоззрении субъект.

Сообщение от :
он от развития уже с "Алисой" разговаривать начал.

Вот черт... а я то думал, что мне напоминает переписка с тобой?... [Ответ]
easy 07:20 18.01.2019

Сообщение от onanimus:
Sandy клёвый, с ним интересно

Мне, оно конечно, трудно понять, что интересного в общении с человеком, обладающим кругозором и словарным запасом хламидии. Но ничего против Вашего, Виктуар, с ним общения, я не имею. Тусуйтесь. Наверное, вы друг друга стоите. [Ответ]
Паф 10:08 18.01.2019
4

Сообщение от -=Женек=-:
Вот черт... а я то думал, что мне напоминает переписка с тобой?...

Ничего не напоминает. Ты таких как я первый раз в жизни встречаешь, потому что всю жизнь живёшь среди "квадратов". И сам ты квадрат и дети твои квадратные будут, вы заложники этой системы тупорыльства. [Ответ]
onanimus 11:06 18.01.2019

Сообщение от easy:
Мне, оно конечно, трудно понять, что интересного в общении с человеком, обладающим кругозором и словарным запасом хламидии. Но ничего против Вашего, Виктуар, с ним общения, я не имею. Тусуйтесь. Наверное, вы друг друга стоите.

фроська, а тебя играть в нашей песочнице никто и не звал)) [Ответ]
Паф 11:41 18.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты разуй глаза тебя самого не уважает подавляющее большинство прогрлосовавших.
я на твоем месте, заглянув в тему с такой голосовалкой,сгорел бы со стыда и не появлялся бы здесь а тебе - хуть ссы в глаза, все божья роса.

Помимо того, что я занимаюсь типичными для греками делами читаю, ваяю... ну ты знаешь, чем занимались древние греки, если образованный, я ещё и внештатный фсбшник. Юзеры меня боятся, ваш страх проявляется в гордыне (мол Я Профессионал, а ты паразит). Наука серьезное дело, особенно геналогия, где нужна проникательность и смекалка, и конечно куча знаний по истории.
Если раньше я защищал вас русских, то теперь приходится защищать и защищаться от русских. Наверное приятно слышать такое, да, хуман? А мне вот греку, будучи русским, видится в этом просто ущербность вашего внутреннего мира. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:04 18.01.2019

Сообщение от Паф:
врачи всё таки кесарнули мою жену, ничего об этом не сказав (был маленький надрез, рубцы от него).

БГГГГ!!!!
Паффи, стесняюсь спросить - а что, зачатие непорочным было?! [Ответ]
Паф 13:16 18.01.2019
Чёрный Дембель, трупы ты не стеснялся потрошить, а естественный физиологический процесс тебя стеснил. Кыш отсюда, чернокнижник [Ответ]
Чёрный Дембель 13:27 18.01.2019
Таки, я не понял - непорочным или нет? [Ответ]
Паф 13:44 18.01.2019
Камеди бой, я вижу тебя насквозь.
Чтобы получить от меня ответы, тебя придётся самому ответить на пару вопросов. Думаю, тебе не стоит начинать курс мозгоправа, ты потерян в глубинах потрохов и крови. [Ответ]
gregormichael 22:54 29.01.2019
Решили что делать? [Ответ]
gregormichael 22:57 29.01.2019

Сообщение от Паф:
. Наука серьезное дело, особенно геналогия, .

Товарищ Паф академик в гениталиелогии! [Ответ]
Паф 23:56 29.01.2019

Сообщение от gregormichael:
Решили что делать?

Женек, Я требую второй тур голосования. И чтоб не тупое голосование, а с аргументами ЗА\ПРОТИВ

Сообщение от gregormichael:
Товарищ Паф академик в гениталиелогии!

Фамилию свою скажи и откуда дед родом [Ответ]
-=Женек=- 22:16 23.04.2019
А может все-таки сделать как Илон Маск, который отправил автомобиль к Марсу с манекеном?
Только не к Марсу, а к Луне.
И не Теслу, а Запорожец.
И не манекен, а Пафа? [Ответ]
Паф 23:02 23.04.2019
-=Женек=-, ставить опыты над людьми это в духе сатанистов. Но учитывая, что ты скот, то ты скорей всего в кружке сатанистов за шестёрку. Не доверяют тебе ритуальную часть, только грязную работу с мясом. [Ответ]
-=Женек=- 06:05 24.04.2019

Сообщение от Паф:
=Женек=-, ставить опыты над людьми эт

Во-во, как в том мультфильме - тебя нужно в поликлинику сдать, для опытов) [Ответ]
superoldman 09:07 24.04.2019
Может создать ферму по разведению Пафов, в случае большого общепланетного песдеца(например, ядерной войны) пафы выживут и начнут историю человеческой цивилизации с 0-ля [Ответ]
Материалист 09:14 24.04.2019
Паф,

Сообщение от :
Женек, Я требую второй тур голосования. И чтоб не тупое голосование, а с аргументами ЗА\ПРОТИВ

Я за многообразие видов на земле и за мутации. Мутации являются основой эволюции и естественного отбора.

-=Женек=- , не переживай, эволюция отсеет регрессивные виды. Это неизбежно. Это закон природы. [Ответ]
Паф 10:01 24.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Во-во, как в том мультфильме - тебя нужно в поликлинику сдать, для опытов)

Там речь шла про животных. А судя по тому, что из нас двоих скотина это ты, то как всегда твои слова надо переворачивать.

Сообщение от superoldman:
Может создать ферму по разведению Пафов, в случае большого общепланетного песдеца(например, ядерной войны) пафы выживут и начнут историю человеческой цивилизации с 0-ля

В твоём случае всё ограничится предложением. Ничего ты делать не будешь, тебе срать на человечество. Ты зритель, который на гонках болеет за команду с бело-сине-красной раскраской болидов. [Ответ]
Паф 10:08 24.04.2019

Сообщение от Материалист:
-=Женек=- , не переживай, эволюция отсеет регрессивные виды. Это неизбежно. Это закон природы.

Ну учитывая, что мой род принимал участие во всех глобальных заварушках за последнюю тысячу лет, то вырождением мне грозит только бесконтрольная деградация вследствие всеобщего развития. Поэтому я торможу деградацию, чтобы первым не лечь под нож к труполазу. [Ответ]
superoldman 10:09 24.04.2019

Сообщение от Паф:
В твоём случае всё ограничится предложением.

Если дадут кредит , то может и займусь разведением страусов или ПАФов. У кого из них яйца больше? [Ответ]
-=Женек=- 10:10 24.04.2019

Сообщение от Паф:
Там речь шла про животных

Глупый ты. Почитай где-нить, как проводятся исследования. Сначала на животных, потом на добровольцах, потом масштабные исследования на широком круге пациентов. Твое бренное тело можно использовать на благо остального прогрессивного человечества на любом из этапов.

Сообщение от Паф:
судя по тому, что из нас двоих скотина это ты,

Дружок, в споре принято оперировать доводами, несомненными для обоих сторон, то есть фактами. Твой довод является фактом лишь в твоем зачаточном сознании.

Сообщение от Паф:
как всегда твои слова надо переворачивать.

Вот в этом и причина всех твоих бед. [Ответ]
Паф 10:11 24.04.2019
Эво, страусами занимайся, они тебе по крови ближе. [Ответ]
Паф 10:13 24.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Дружок, в споре принято оперировать доводами, несомненными для обоих сторон, то есть фактами. Твой довод является фактом лишь в твоем зачаточном сознании.

По теории Дарвина палочка трахнула туфельку и появился ты. Я не оспариваю его теорию, я просто говорю, что это отличает нас с тобой. [Ответ]
-=Женек=- 10:15 24.04.2019

Сообщение от Паф:
По теории Дарвина палочка трахнула туфельку и появился ты. Я не оспариваю его теорию, я просто говорю, что это отличает нас с тобой.

Может ты все же подключишься к беседе, когда протрезвеешь? [Ответ]
superoldman 10:39 24.04.2019

Сообщение от Паф:
Эво, страусами занимайся,

Умная, грят, птичка...а если научить стучать клювом по клаве, то никакого пафа не надобно [Ответ]
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх